Нелюбимый муж. Зачем замуж выходила?

Не люблю мужа,вместе в браке более пяти лет,есть ребёнок. И замуж вышла не по любви,а так от одиночества. Никто на меня не обращал внимания,а годы шли,и даже отношений не было. Стали встречаться,нравился,но не более. Вообще не мой типаж мужчины,которого я себе представляла. Но думала,стерпится,слюбится...но не произошло,только привязанность и все. Иногда так сейчас жалею,что не подождала ещё,возможно встретила бы свою любовь.
Бесит всё в нем,и нечистоплотность, и запах от него, и манера общения. Не следит за собой,лишний вес. Господи,боже мой,о чем раньше я думала,фу фу фу. Много нажили вместе,а так развелась бы уже давно наверно. Смотришь на других,и у них хоть в чем то преимущества,тут же куча из недостатков.

Жалко вашего мужа(((

Аноним автор темы: Смотришь на других,и у них хоть в чем то преимущества

Это только так кажется

Это вы нам вопрос задаете? Говорят же мудрые люди - лучше быть одному, чем с кем попало. Живите дальше, или разводитесь. Жизнь одна, второй не будет.

Аноним автор темы: Смотришь на других,и у них хоть в чем то преимущества,тут же куча из недостатков.

Это всегда так кажется, а копнешь поглубже, так там своих тараканов хватает.

Аноним автор темы: Бесит всё в нем,и нечистоплотность, и запах от него, и манера общения. Не следит за собой,лишний вес.

И чего хотите? Разводитесь. Не можете/не хотите? Тогда сами себе мозг не выклёвывайте. Ребенок тоже всё это видит, не надо ему этого.

Аноним автор темы: Иногда так сейчас жалею,что не подождала ещё,возможно встретила бы свою любовь.

да ладно! если б встретила никакой муж бы не удержал, так что не надо сейчас сожалеть

Аноним автор темы: Никто на меня не обращал внимания,а годы шли,и даже отношений не было.

вот это бы и продолжалось, только мужа, с которым

Аноним автор темы: вместе в браке более пяти лет,есть ребёнок

не было бы. Куковала бы и дальше одна

Аноним автор темы: Бесит всё в нем,и нечистоплотность, и запах от него, и манера общения.

не стала бы терпеть. А как с таким мужем спать то ,если от него воняет? Разводитесь дальше хуже только будет.

Вот вам не повезло-то. Я тоже не по любви вышла, но такого не было. Развод был очень тяжёлый. Решила что жизнь дала мне шанс влюбиться.

Я сама стараюсь всегда выглядеть норм,но муж вообще не старается.

Вот неприятие запаха-это трындец. Будет только хуже, возненавидите в итоге. Как жить с ненавистью я не знаю, заболеть недолго

Сейчас думаю,ну неужели у меня в жизни не будет никогда любви,страсти,так и прозябать годы с нелюбимым. Конечно есть ребёнок и это тоже меня связывает.

я тоже также живу, одно хорошо запахов нет, но не нажили ничего

Аноним ,
Дак не прозябайте. Вы одна боитесь остаться, сама с собой. А имущество и ребенок это все отговорки.

Аноним автор темы: Много нажили вместе,а так развелась бы уже давно наверно.

Ну так и отлично, что нажили. Поделите при разводе, будет как жить дальше. А любовь... она и в 50 лет бывает, примеров тьма!)
Будет и на вашей улице праздник.

Аноним ,
Вы просто боитесь, а нажитое, ребенок это отмаз. Стоит только захотеть и все можно наладить, нажитое разделить, с ребенком тоже решить, видется будут. А гарантий любви никто вам не даст, но ее и сейчас нет, что вы теряете?

А вы себя любите? Много пишут о том, что пока к себе любовью не проникнешся, дальше дело не пойдет. То есть не притянешь к себе ту самую долгожданную любовь.

есть у меня пара знакомая. Муж там тааааак воняет ..Вот он после душа выходит, и все равно потом пахнет от него. ( в душ с ним не ходила)))))) , в бани тусили компанией)
так вот, все вокруг чувствую этот запах... Кроме его жены))) Видимо и правда, любовь у них такая, что для нее он просто самый вкусно пахнущий мужик)
А в не любимых бесит все..

Самое интересное, что любви и не случилось из-за страха одиночества и сейчас он вам мешает.

Сколько лет вам автор

ПаннаKotta: Самое интересное, что любви и не случилось из-за страха одиночества и сейчас он вам мешает.

Точно.
У меня если б сам не свалил, так бы и не поняла этой проблемы в себе.
Сейчас даже благодарна ему что дал мне это понять. Никакого страха больше нет.

Аноним автор темы: осподи,боже мой,о чем раньше я думала,фу фу фу

я так замуж за красавца спортсмена вышла. все дефки с ума сходили при взгяде на него. А он дурааак, уввалень по жизни...ужжжас...так что у каждого свои недостатки.

Столько лет терпеть! Не представляю.

Так нефига замуж выходить за первого встречного
С другой стороны, это сейчас когда у вас муж и ребенок, вы так запели. А если бы была до сих пор одна, престарелая принцесса, то готова была бы на любого вонючего страшного запрыгнуть. Так что, не все так плохо.
Но жить с вонючим мужиком, это жесть
А когда встречались, он был чистлюля?

Вы наверно не хотите делить пополам совместно нажитое.
Вот и мучаетесь.Хотите побольше себе ,да?

Аноним автор темы: Сейчас думаю,ну неужели у меня в жизни не будет никогда любви,страсти,так и прозябать годы с нелюбимым. Конечно есть ребёнок и это тоже меня связывает.

Так надо было думать "ДО", а не после.Вы наверно еще и спите? С нелюбимым то?
Вы типичным пример, как профукать свою жизнь.Жить с бесящим тебя человеком, спать с ним. Но зато замужем,зато квартира, ребенок. Зачем быть счастливой? Можно и так прожить, осталось потерпеть каких то 30-40 лет. А там само рассосется.

Аноним автор темы: Я сама стараюсь всегда выглядеть норм

Все так говорят, а на деле когда видишь человека - отличная пара тому самому "толстому вонючему мужу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы