Нелюбимый муж. Зачем замуж выходила?

Аноним: есть у меня пара знакомая. Муж там тааааак воняет ..Вот он после душа выходит, и все равно потом пахнет от него. ( в душ с ним не ходила)))))) , в бани тусили компанией)

вчера только эту тему обсуждали
все-таки это болезнь
не могу певерить, что люди не моются неделями
У нас сосед, богатый мужик, квартира шикарная, машина дорогая, одет всегда хорошо. Неужели он в душ не ходит? Не поверю.
На работе две девчонки молодые, от них также воняет. Все-таки это проблема какая-то со здоровьем. Прямо жалко их.

Что такого за пять лет можно нажить?)) кроме ипотеки, кредита на машину и ребёнка?

Lady In White: вот никогда не встречала молодых девченок чтоб от них воняло...даже представить не могу(((.

да!!!
одна очень толстая была, сначала думали, что потеет наверно
сейчас она похудела очень сильно, не вылезает из зала, все равно воняет
И не могу понять - неужели после зала в душ не ходит? Наверняка же ходит?
А вторая вообще худая....

Аноним автор темы: нечистоплотность, и запах от него, и манера общения. Не следит за собой,лишний вес. вы его не любите
Он это чувствует на уровне подсознания.
Отсюда "запущенность". Потом психосоматика полезет.
человек не робот

Lady In White: на всех "не любовь" по-разному действует).
как и на детей
мужики именно в этом как дети
они зависимы)
и видно, кого как ведут

Мужика жалко, ага. Мог бы встретить хорошую бабу, любила бы его, может даже толстого и вонючего :) а может и не был бы таким, с любящей то женщиной.

А что жалко-то сразу. Ему наверно нормально.
Ну и он как-бы ее в своё время выбрал.
Страдал бы , так наверно уже и не жили бы вместе.

OXI_27,
Так муж то любит поди. И будущая жена тоже, наверное, говорила, что любит. А сейчас она бесится от каждого вздоха мужниного. И кто сказал, что ему нормально?

Аноним ,
Стимула у него нет.
аноним,

Аноним,
Ну как так может вонять? Если сбрить ,намылить там 2-3 раза, дезик и делов-то1

Næturylur: вы его не любите
Он это чувствует на уровне подсознания.
Отсюда "запущенность". Потом психосоматика полезет.
человек не робот

Добавить нечего.

аноним,
30

анюта, не надо на форумы бежать
наплодите детей стерпится слюбится как говорицца

Придумали тут любовь морковь. Не бывает ее. У меня например в жизни ни разу не было

аноним: безэмоциональных теток с мужским типом характера

Я безэмоциональный мужик

вы еще молоды,ребенка в охапку ,имущество делить и развод
дальше только обостряться будет и все хуже и хуже
ps я жила с нелюбимым,просто удобно было на тот момент
у нелюбимого все бесит!!!!

Аноним автор темы: аноним,
30

Разводитесь, и через 2-3 года обзаводитесь (если получится) не пузатым и не вонючим новым мужиком. (новым - в смысле для вас он будет новый, а сам по себе - возможно потасканный)

Аноним: вчера только эту тему обсуждали
все-таки это болезнь
не могу певерить, что люди не моются неделями
У нас сосед, богатый мужик, квартира шикарная, машина дорогая, одет всегда хорошо. Неужели он в душ не ходит? Не поверю.

Как про моего мужа. Он тоже пахнет, замуж выходила он так не пах, но сейчас очень сильно пахнет. Даже целоваться не хочется, я отварачиваюсь и щеку подставляю, секса не хочу по той же причине. Муж моется каждый день и дезодорантом пользуется, волосы подмышками сама ему удаляю, одежду одевает каждый день свежую. Но вот пахнет. (( Я ему об этом говорила, он мне словно не верит, воспринимает будто я до него докапываюсь и придираюсь. Это ужасно, ночами отварачиваюсь от него, утром спальню проветриваю. С мужем никуда не хожу, мне стыдно, что о нас подумают, что я за мужем не слежу да и самой не сильно приятно. Муж не понимает почему я с ним никуда не хочу ходить. К врачам не идет, а с чем ему идти, ему то не пахнет и все деликатно молчат. Тоже наверно думают как жена с ним живет, ну вот так и живем. Уже несколько лет так, жду сама не знаю чего.

аноним: у нелюбимого все бесит!!!!

да неправда. с мужем жить начинали - я его не любила, вообще ровное отношение к нему было, но абсолютно не бесил. наоборот, удивлялась, что и придраться-то не к чему, никакой притирки не было

Зимка_Мёрзлая,
ну не знаю...видимо у всех по разному
у меня так же как у автора,поначалу относилась ровно,просто было удобно и выгодно жить с ним
а потом со временем бесит ВСЕ
как ест. как ходит. как сопит .как дышит .тот же запах .голос

аноним,

мне просто до мужа такое дерьмо попадалось. наверно, дело в том, что я ценила и ценю его отношение к мне? когда он меня уже в роддоме навещал, поняла, что он для меня самый близкий человек

Греча,
Нет,совместно,общими усилиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы