Нелюбимый муж. Зачем замуж выходила?

Лайма: Муж эмоционально очень холодный плюс ему не нужен секс. Жалко себя.

а вы замуж за такого же выходили?

Белый Свет: Но она объясняла вегетарианством,

Думается мне , кто не ест мясо пованивает меньше.

Аноним автор темы: ,ну неужели у меня в жизни не будет никогда любви

вы себя любите?
ребенок Вас любит?
родители Вас любят?

Без названия: Ну я так же замуж вышла. И ребенка родила. Потому что хотела замуж, и детей хотела. Правда, через шесть лет развелась. И уже 10 лет без мужчины. Бывает так, что не дано женщине ни красоты, ни сексапильности. Друзей много, в т.ч. мужчин, но как женщина никому не интересна. И тут хоть сколько себя намывай по три раза на дню, шансов нет.

шанс есть у всех и в любом возрасте. Просто вы не умеете строить нормальные отношения с мужчинами, не умеете найти свою настоящую половину. 16 лет вы живете без любви? Ну как так. А вы же еще молодая. Не надо себя хоронить. Надо просто пересмотреть отношение к себе и научиться правильно строить отношения.

аноним: вы себя любите?
ребенок Вас любит?
родители Вас любят?

нет, это другое. Женщине нужен МУЖЧИНА, которые ее любит, за которым она как за каменной стеной. Чучело, алкогольное понятно на фиг не уперся))

>LUCKY ME: Думается мне , кто не ест мясо пованивает меньше.

Думаете, она втихаря ночью под подушкой трескает, а нам втирает какая она правильная? Хотя все возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы