Нелюбимый муж. Зачем замуж выходила?

Аноним,
От него пахнет не так сильно прям,что уж не ходить с ним,но свой специфический запах есть немного и ноги воняют,пока не скажу, чтобы помыл тщательно с мылом,сидит как ни в чем не бывало. Вот не хочу так гонять кого-то,мужа-ребенка мне не надо. Считаю,что элементарные правила гигиены должны быть в крови.
Ещё и интим ему частенько надо,а меня тошнит от этой мысли

Аноним автор темы: а годы шли,и даже отношений не было.

это о каком возрасте речь? лет 20 часто тут такие темы

анонимка: Это только так кажется

Анна Иванна: Это всегда так кажется, а копнешь поглубже, так там

То же выходила без любви, но муж для меня очень комфортный партнер для жизни,надежный,не плохо зарабатывает,приятно пахнет,как любовник не плох,родился ребенок- обожает его, во время замужества случилась крышеносная любовь,не смогла променять мужа, поняла что люблю его,не смогу без него

Аноним: волосы подмышками сама ему удаляю,

ибицкая сила бабы совсем с катушек сьехали

Чипа™: ибицкая сила бабы совсем с катушек сьехали

Да просто я сама это сделаю качественно и с долгим эффектом, побрить и сам сможет.
Я как лицо заинтересованное слежу за одеждой еще. Не помогает ничего всеравно.(((

Аноним,

.........,

Эээ. Так, автору сейчас 30, с мужем 5 лет вместе. Выходит, что она вышла замуж в 25 от огромного одиночества за нелюбимого толстого и вонючего. При этом с ним еще и секситься тошнотворно, но она все равно родила ребенка и сексится иногда.
Или автор живет в деревне, где просто нет мужиков. Или автор под стать своему мужу, но при этом искренне считает, что она не такая.

Аноним: Все-таки это проблема какая-то со здоровьем. Прямо жалко их.

Скорее болезнь называется-засранки,не меняют белье,не используют средства гигиены.
Помню встречалась с парнем, мылся,но запах был. И помню была бабка-гадалка в соседях у знакомой. Встретила ее она мне говорит- не твой он,запах его тебе не подходит. Вот откуда она это знала,его никогда не видела. Вскоре я перестала с ним встречаться

Счастливая: Скорее болезнь называется-засранки,не меняют белье,не используют средства гигиены.

Не всегда засранство. Мой моется ежедневно, белье и футболки тоже ежедневно чистые, дезиком пользуется, толку то. Уже днем запах глаза режет и комара на подлете сбивает. Так было не всегда, думаю на болезнь, не знаю на какую только.

Камила Идрис: Так муж то любит поди. И будущая жена тоже, наверное, говорила, что любит. А сейчас она бесится от каждого вздоха мужниного. И кто сказал, что ему нормально?

Ну и что, что говорила. Это же чувствуется. Любит или нет.
Можно и не говорить, но чувствуешь, что тебя любят.

Аноним: наплодите детей стерпится слюбится как говорицца

Аноним: Я безэмоциональный мужик

Я вот слышала это в жизни) От мужика, что любовь это "облачко" типа эфимерно.
А потом оказалось, что и любит он и чувствовать может, но не понимает, что это с ним.

Нелюбимый муж - мучение для вас и не менее для него. Бежать разводиться, может, и не надо, кто знает... А ещё пишут, что можно полюбить, если захотеть.

Я вот тоже не могу успокоиться. Реву и реву. Муж эмоционально очень холодный плюс ему не нужен секс. Жалко себя. Молодая баба - хочется просыпаться от стоящего члена и засыпать держа его в руке. Потребность неудовлетворена( приходиься из за этого удовлетвлрять желание быть желанной на стороне. Тоже не вариант. Мне чувства нужна. Были отношения 5 лет с любимыи любовником, но как оказалось он любил только словами. И так будет всегда у меня- потому что огромная яма неудовлетворенная в эмоциях и сексе((((((

Аноним автор темы: свой специфический запах есть немного

Не любите вы его, не ваш человек. Дальше хуже будет.
Аноним,

Аноним: Это ужасно, ночами отварачиваюсь от него, утром спальню проветриваю

Настаивайте на походе к врачу, вы же близкие люди. У меня мама запахла сильно лет в 50, я в открытую не говорила, но настояла на походе к эндокринологу, сдала анализы на гормоны, выявили отклонения, пролечилась, все хорошо теперь.

У меня такая подруга была: худая, но запах пота ужасный. Вот вроде в душ сходит, а через час стоять рядом невозможно. Но она объясняла вегетарианством, типа токсины из нее выходят. Лет 10 общались, а токсины все выходили. Мне кажется, что организм не здоров.

Аноним автор темы: ,вместе в браке более пяти лет

Аноним автор темы: Много нажили вместе,

действительно, какой ужасный муж. за 5 лет много с ним нажили.

Lady In White: вот никогда не встречала молодых девченок чтоб от них воняло..

я училась в одном классе с такой. Реально бывает...

Аноним: Или автор живет в деревне, где просто нет мужиков. Или автор под стать своему мужу

или муж совсем не такой как описывает автор))

Если о запахе, то он вполне может быть и от нехватки секса, да и органы могут подводить, те же почки.

Жалко мужика((( И по мне так не любовь главное в браке.

Аноним: вышла замуж в 25 от огромного одиночества за нелюбимого толстого и вонючего. При этом с ним еще и секситься тошнотворно, но она все равно родила ребенка и сексится иногда.

Ну я так же замуж вышла. И ребенка родила. Потому что хотела замуж, и детей хотела. Правда, через шесть лет развелась. И уже 10 лет без мужчины. Бывает так, что не дано женщине ни красоты, ни сексапильности. Друзей много, в т.ч. мужчин, но как женщина никому не интересна. И тут хоть сколько себя намывай по три раза на дню, шансов нет.

Без названия: Ну я так же замуж вышла. И ребенка родила. Потому что хотела замуж, и детей хотела. Правда, через шесть лет развелась. И уже 10 лет без мужчины. Бывает так, что не дано женщине ни красоты, ни сексапильности. Друзей много, в т.ч. мужчин, но как женщина никому не интересна. И тут хоть сколько себя намывай по три раза на дню, шансов нет.

Вы тоже сексились с тошнотворными ощущениями?
Не бывает не красивый. Бывает, что себя не могут преподнести. Это от внешности и сексапильности не зависит. Кого-то мозг возбуждает, кого-то чуткость и нежность. Кого-то общие интересы. Каждому свое.

Аноним,
На овощи его подсадите. Хотя сомневаюсь , что сядет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы