Депресняк

Как выходите из депрессии самостоятельно? (вещи себе покупала и в дом, напивалась, книги по психологии начинала читать - бросила, отпуск летом, работа не любимая, но не поменять.)

в чем причина? в плохой погоде?

Аноним ,
двигательная активность, заведите собаку, которую нужно "гулять" вот чтоб и в снег и в дождь и вам станет легче, ходите пешком с работы и на работу

Заведите ребенка или мужа))а лучше и то и другое)они не дадут расслабиться))))

у меня тоже депрессия :) ну как - только взять себя в руки и понять что жизнь одна и она скоро пройдет.

перебирала занятия, хобби, пока не нашла такое, что увлекло. На всякие тренинги, курсы хожу, клуб Анны Кай нравится, собираются люди, всякие проблемы обсуждают. Есть в контакте группы со всякими событиями. например, народ встречается в кафе и рисует под бокал вина. ну один из примеров. И в обществе, знакомишься, новое узнаешь.

Пчелка-Майка,
спасибо посмотрю

Аноним: двигательная активность, заведите собаку, которую нужно "гулять" вот чтоб и в снег и в дождь и вам станет легче, ходите пешком с работы и на работу

собак люблю, гулять лень, с работы иногда хожу, счас сколько, утром тоже лень

сашкобеби: Заведите ребенка или мужа))а лучше и то и другое)они не дадут расслабиться))))

есть, они мне не мешают депрессовать

Аноним автор темы: улять лень, с работы иногда хожу, счас сколько, утром тоже лень

надо чтоб выбора между лежать-депрессовать или делать что-то не было

Аноним: что жизнь одна и она скоро пройдет.

еще мне страшно что я заболею и умру, и жизнь прошла

погода-дрянь... у меня тоже апатия который день.
я вообще не понимаю как меня угораздило на Урале родиться ))))

анОним: в чем причина? в плохой погоде?

есть долги (дело у приставов), нет квартиры (не осилила ипотеку, не хочу здесь обсуждать факт свершился - я приняла, смирилась, буду думать как купить на будущее), на работе коллега ужасно бесит, погода, на море хочу (муж нет).

Аноним: надо чтоб выбора между лежать-депрессовать или делать что-то не было

так я пока до дому иду еще больше в голове нагоню в одиночестве, чем приду домой и займусь хозяйством.

ВремяПокажет: я вообще не понимаю как меня угораздило на Урале родиться ))))

а меня еще и в деревне на урале

Аноним автор темы: на море хочу

надо ехать без мужа

Аноним: надо ехать без мужа

рассматриваю вариант, к лету видно будет, но до лета уууууууууууууууууууууууууу..................... из-зп приставов только на юг.

Аноним автор темы: Как выходите из депрессии самостоятельно? (вещи себе покупала и в дом, напивалась, книги по психологии начинала читать - бросила, отпуск летом, работа не любимая, но не поменять.)

нет у вас никакой депрессии. Лень это, много свободного времени, в которое не чем заняться. Ну или хандра, если слово "лень" не нравится.

Аноним автор темы: еще мне страшно что я заболею и умру, и жизнь прошла

если б у вас была реальная депрессия, то вы бы радовались такому "стечению" обстоятельств, а не боялись бы его.

Аноним автор темы: Как выходите из депрессии

антидепрессанты, назначенные врачом. самостоятельно выйти не смогла, да и теперь еще в депрессии. Нужен еще психолог, но на него денег нет

Аноним ,
Автор попробуйте спорт! Мне помогает!!!

А я влюбилась. Безумно и нелогично. Взаимно. У нас семьи. Сегодня приняла решение не видеться, не переписываться, убрать из своей жизни. Состояние-хоть волком вой. Не помогает ни работа, ни муж, ни дети.

BellaSwan: Автор попробуйте спорт! Мне помогает!!!

никогда не занималась, не знаю даже и желания вроде как нет, рост вес позволяет

Аноним автор темы: приставов только на юг

хорошая альтернатива пойти в бассейн (Рамада итд) или горячие источники

Аноним: А я влюбилась. Безумно и нелогично. Взаимно.

чуть не наделала ошибки, сразу присекла

Аноним: Состояние-хоть волком вой. Не помогает ни работа, ни муж, ни дети.

это еще хуже состояние

Вот так: нет у вас никакой депрессии. Лень это, много свободного времени, в которое не чем заняться. Ну или хандра, если слово "лень" не нравится.

тогда уж Хандра наверно - не лень, не была лениновой
А жить ДА очень хочу!!!!

Аноним: А я влюбилась. Безумно и нелогично. Взаимно. У нас семьи.

Живут же люди, я по доброму

Аноним: двигательная активность, заведите собаку, которую нужно "гулять" вот чтоб и в снег и в дождь и вам станет легче, ходите пешком с работы и на работу

или

сашкобеби: Заведите ребенка или мужа))а лучше и то и другое)они не дадут расслабиться))))

как говорится: хотела впасть в депрессию, но вспомнила: что борщ не сварен, пол не помыт, носки не штопаны и уроки не проверены!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы