Ударил муж

svetlonec: Я своего сына учу сразу разводиться в таких случаях, а не руки распускать. Бесит баба, несет ахинею чтоб пообиднее было - уходи, не унижайся побоями.

Имха тут сыновей надо другому учить. Как выбрать жену что бы не была истеричкой, не выносила моск и не сворачивала кровь. Особо талантливые личности видны сразу, в принципе.

svetlonec: Нафиг мужику поносящая его жена - вот это мне интересно... ПРавда.

А прикиньте, вот у них двое детей, и мужик их любит, и хочет воспитывать дальше?

Mistery: Для этого заявление в полицию и снятие побоев, пока есть, что снимать

Вы правда верите что это как-либо его напугает? Напугает другое. А это - как штраф за пешехода, которому не уступил дорогу.

я вообще против выяснений отношений криком. у мужика видимо, аргументов не хватило. вот он и размахнулся. не оправдываю таких поступков. Но понимаю, что:

Байс: тот факт, что муж вины не признает, а жена в данном случае уже показала готовность к примирению, говорит сам за себя.
Чувство вседозволенности- очень сильное, и мало кто может ему противостоять.

поэтому на месте автора, вот в тот случай, когда ударил первый раз, билась бы не на жизнь, а на смерть. Чтобы человек понимал, что ответка прилетит. Но..я рослая, могу и табуреткой шибануть. Какой автор - не знаю, может фея миниатюрная. Ну тогда не надо было провоцировать.

Нафига такие "высокие" отношения? Тут дело даже не в ударе. А в том что два взрослых чела истерят до рукоприкладства, а расставаться не думают. Устраивает видать обоих такая жизнь душа в душу. Встретились 2 мазохиста.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/781110/index.html почувствуйте разницу...

mtrix: почувствуйте разницу...

Да какая разница? Ньюансы разные. А смысл один-встретились 2 терпилы. Садист это тот же терпила.

Аноним автор темы: Ударил ладошкой по лицу, кровь из носа ручьем, итог- опухший нос, синяк под глазом

это как так ладошкой можно ударить, что фингал под глазом и кровь ручьем?

Аноним автор темы: Это приговор? Теперь всегда только так будет решать проблемы?

скорее всего да

mtrix: А прикиньте, вот у них двое детей, и мужик их любит, и хочет воспитывать дальше?

ну он же не вычеркнет их из жизни, если болбше не может жить с их матерью? Хотя да - согласна с вами - это ужасно тяжело все и куча нюансов существует. Потому как если женщина неадекватная истеричка, то ее шаги после развода понятны и известны всем- портить жизнь детям, сообщая им про папашку урода и не давая встречаться с отцом.

mtrix: Как выбрать жену что бы не была истеричкой, не выносила моск и не сворачивала кровь

да-да. тоже согласная я

Пчелка-Майка: поэтому на месте автора, вот в тот случай, когда ударил первый раз, билась бы не на жизнь, а на смерть. Чтобы человек понимал, что ответка прилетит. Но..я рослая, могу и табуреткой шибануть. Какой автор - не знаю, может фея миниатюрная.

Одна женщина получила такую же оплеуху от мужа, как и автор. Она в порыве взяла литровую банку вишневого варенья и разбила её о голову обидчика. Плакала потом весь вечер. Я сначала подумала от обиды, а ей варенье было жалко, вкусное)) А муж...Ну ей неожиданно стало от его поступка, раньше себе не позволял. И тут банка под рукой...

Нифига себе "ладошкой".
Ну и чё, вы уже его простили, о чем тема, ее понятно. И да, будет повторяться. А вы так и будете прогибаться.

Аноним ,
Нельзя попускать такие вещи. Фиксируйте побои. Потом хуже будет. Это я вам как сотрудник говорю

Каtюша,
Дак лучше в соседнем разделе.он мне изменил или я нашла любовника..... Никого не слушайте, если мужик нормальный не пьет, не гуляет, детей любит.то меритесь и все. Понапишут вам, что до развода доведут.

Каtюша: Нифига себе "ладошкой".

все правильно, с технической точки зрения правильный удар.
не надо бить кулаком по лицу, кость в кость ...тут еще вопрос кто пострадает
правильно бить твердым по мягкому и мягким по твердому

Не приемлемо чтобы бил мужчина.
Но какие бабы паскуды бывают, так костерят. Если бы мужик так пригвоздил словами, в падучей бились бы.
Низко со стороны автора так себя вести, а мужику надо было тупо уйти. Навсегда. Чтоб думала прежде чем язык распускать. Суть -вы друг друга достойны. Аминь.

Pippit™: Если бы мужик так пригвоздил словами, в падучей бились бы

Ой, да ну ерунда какая. Или все местные мужики двух слов связать не могут?
Муж бывает так подденет - я ж говорю, Задорнов не смог бы. и друзья) такие и два брата.
Ну может, то, что они - техническая интеллигенция, за ними не заржавеет)

_ЭлегиЯ: Слово в слово была такая тема уже. Год назад, наверное. И про ладошкой, и про кровь ручьем, и про фингал.

кстати да... Меня вот это "ладошкой" тоже зацепило - что вроде как я это уже читала.

svetlonec: тоже согласная я

Эх, хоть кто-то понимайт

Анонимыч,
Охундреть
Логика капец!!!!!!

Вот ничего себе у нас женщины, их мужики лупят а они ещё переживают что гордость их задели. Редко мы с мужем ругаемся, лет 7 назад тоже много он мне наговорил, ну и я не осталась в долгу, не сдержалась и получил он несколько пощёчин от меня. Так он даже руку не поднял чтобы меня остановить. На следующее утро у него на щеках синяки были. Мне до сих пор стыдно за эти пощечины, и думаю вот бы он ответил, чтобы тогда от меня осталось. Многому эта история меня научила, очень рада что живу с настоящим мужиком, автору сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы