Ударил муж

для меня -это страшно.. Воспоминания из детства- отец, будучи пьяным бил мать. Пока брат старший не вырос и не скрутил его однажды.
поэтому для меня бы это был конец семейной жизни.
Ни бм, ни мужчины после не поднимали руку на меня. Хотя я в запале много могла наговорить.

Баба Yoga: или еще кому то, особенно весовой категории побольше

вот-вот! Более слабого, от которого сдачу вряд ли получишь, ударить легко. Мужиченка бы кого сильнее и крупнее себя бы попытался. Или кишочки тонковаты?

Аноним,
Ну да, ладно, что морда разбита, главное, шоб любовницу не завел.

Сама виновата?? Серьёзно??
То, что не извинился - очень плохой знак. Повторит как нефиг делать. Он же не понял, что не так

Аноним ,
Автор, в своё время форум мне помог и отрезвил. Делюсь. Муж дал пощечину. Такого как у вас не было, но сам факт...
Так вот я тоже наговорила гадостей, он нетрезвый был. Считала, что недопустимо.
Так и есть, но ведь оскорбления могут бить тоже очень сильно и больно.
С тех пор контролирую себя и стараюсь проявоять уважение к мужу. Прошло 3 года ( может, немного) такого больше не повторялось. И уверена, без провокации адекватный человек не сможет твкое сделать

Аноним автор темы: тем более с женой, матерью твоих детей..

Мужа не оправдываю, но Вам не приходило на ум не истерить с отцом своих детей...он тоже терпеть не обязан...

_ЭлегиЯ,
и тоже автор растворилась после вброса

svetlonec: и тоже автор растворилась после вброса

автор вон в соседней теме средство от синяков ищет

это ж сколько женщин бояться лишнего дома сболтнуть, лишь бы тирана никак не побеспокоить по оплеуху не получить

да уж, мужчины в этой теме разочаровали. че-то грустно стало...

Байс,
Вот..у меня подруга как-то тоже об голову пьяного мужа, который ее весь день придирками донимал, сахарницу разбила....говорит, что тот даже зауважал ее после этого...а так постоянно кровь сворачивал.....потом развелись по ее инициативе...

У меня вопрос, тех кого бъют: за вас что заступиться некому?

Аноним автор темы: Было ли у кого то такое? Смогли ли простить? И поднимал ли еще руку?

было простила и не поднимал

Аноним автор темы: вывод я уже сделала и возможно не права была, что поддалась эмоциям и начала орать и реально обидное говорить...

сами виноваты, все есть предел

Государственная Тайна: бояться лишнего дома сболтнуть

Лишнее оно же разное бывает. Одно дело, дураком или лентяем назвать, другое дело, послать матом или унизить.

Дьяволенок: за вас что заступиться некому?

Меня не бьют, но отвечу. Родители-пенсионеры? Ага, им расскажешь про избиение, еще инфаркт хватит. Брат далеко не у всех есть. Любовника звать? Опасно однако, да и тоже не у всех есть.

Аноним автор темы: чтоб мазь купил от синяков, принес сечас

нахрена??? сами купить не могли
бабы дуры, уже отпустили ему грехи
ну ждите, начнет лупить

автор ваш муж прав
а вы-нет
ибо нефиг
хорошо что ладонью а не ногой прекратил оскорбления !

Банкирша: да уж, мужчины в этой теме разочаровали. че-то грустно стало...

да и бабы, чо уж.

Makeda: да и бабы, чо уж.

от этих-то ожидаемо было. а вот мужичье по полной опозорилось

Государственная Тайна: бояться лишнего дома сболтнуть

мужиков не оправдываю но и считаю все же думать надо что говоришь, живешь с человеком так элементарно уважение имей к нему. меня вот бесят люди которые в ссоре гадости пообиднее говорят

аноним: Изначально, "мужики", которые сидят на бапском форуме, адекватными быть не могут.

есть тут приличные, лично знакома. к счастью, в этой теме их нет

hirabambyna: меня вот бесят люди которые в ссоре гадости пообиднее говорят

Я вот думаю если человек это говорит специально, чтоб обидеть, то это низко. Если же нет ... то значит реально так думает. На месте мужа задумалась бы. У меня мама когда с папой ругается так его унижает, и это человека за счет которого живет припеваючи всю жизнь, что я не знаю как он терпит. Я бы реально уже так втетерила, что без зубов бы осталась. Есть такие женщины, которые берегов не видят в оскорблениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы