Ударил муж

асеныш: Никогда в жизни не стала бы жить с мужиком, который обращается с женой хуже чем с животным. это не мужик, это дерьмо. Ударить слабого - низость и позор. Однозначно развод.

ПаннаKotta: В вашем случае это приговор. Готовьте пути отхода. Вы превратились в коврик без намека на самоуважение, а раз сами себя не уважаете, то с чего муж будет?

++++++++++++++++!!!

Neiron: то, что ОН СЧИТАЕТ ЧТО ПРАВ и еще не разговаривает, означает что вам еще прилетит. Коли доведете.

И это стопроцентно верно!

Автор, бегите к чертовой матери или выгоняйте.
Это конец вашей семейной жизни.

Аноним: Автор, бегите к чертовой матери или выгоняйте.

А вот представьте что было так. Из за не помытой посуды начался бытовой скандал. В разгаре которого автор перешла на истеричный крик, вопила, что у мужа маленький член, он ничего в этой жизни не добился, что он лох, друзья его не ценят, на работе полный ноль, и даже детей родила от соеда потому что у того зарплата на десятку больше и прочее... Мы ведь только с ее слов можем сделать выводы. Преподнесла как ей выгодно. Мужа не оправдываю, но всяко бывает.

Аноним автор темы: успокоить решил таким способом.

Так успокоил же. Ребёнка одернуть, шлепнуть можно, по крайней мере об этом темы тут не создаются. А жену "успокоил" и тут же ты ГАД!

Аноним: А вот представьте что было так. Из за не помытой посуды начался бытовой скандал. В разгаре которого автор перешла на истеричный крик, вопила, что у мужа маленький член, он ничего в этой жизни не добился, что он лох, друзья его не ценят, на работе полный ноль, и даже детей родила от соеда потому что у того зарплата на десятку больше и прочее... Мы ведь только с ее слов можем сделать выводы. Преподнесла как ей выгодно. Мужа не оправдываю, но всяко бывает.

Бить женщину в любом случае недопустимо.
Про окатить холодной водой, чтобы перестала визжать правильно писали))

Аноним: В разгаре которого автор перешла на истеричный крик, вопила, что у мужа маленький член, он ничего в этой жизни не добился, что он лох, друзья его не ценят, на работе полный ноль, и даже детей родила от соеда потому что у того зарплата на десятку больше и прочее...

за это надо по лицу бить?
а если мужик жене будет говорить ,что она бревно и титьки до пупа висят, а он женился только на красивой груди, а знал бы - выбрал бы соседку. у той и борщи вкуснее. ему тоже можно затрещину дать? и не получить в ответ при этом

Аноним: Есть такие женщины, которые берегов не видят в оскорблениях.

+1000. У меня подружайка такая есть. У них обоюдные драки в порядке вещей, причем муж боксер, но она кг.45 живого веса, не отстает, если в ярости и под шафе. У них это как развлечение... Живут душа в душу.. Она его выведет оскорблениями, унижениями, он ей леща, чтоб унялась, а для нее это "тьфу", только еще больше распаляется. Ну и понеслась! Причем все на публике, самостоятельно им лень ругаться... Через час-два уже идеальная чета!
Еще одна знакомая есть. Так они с мужем сцепились, тот ей на бошку табуретку опустил, а она в ярости нож схватила и тыкнула куда пришлось. В соседних палатах лежали и бегали в гости друг к другу...
Но бывает, не так все весело, к сожалению... Сестра свекрови моей сестры освободилась недавно по УДО. Муж всю жизнь пил и лупил. В очередную пьянку начал душить ее, она нож схватила... Когда пришла в себя хотела скорую вызвать, этот чудак не дал. Сказал, что все нормально. (еще б ненормально, он же под анестезией), перевязался и спать пошел... А за ночь кровью истек и помер. Ее посадили.

Банкирша: ему тоже можно затрещину дать?

Я б дала))) сковородкой)

Аноним: Я б дала))) сковородкой)

проблема в том, что в 99% - отлетит. и чем это закончится -- вопрос. силы не равны и уроды этим пользуются

аноним: Самадура любимый ответ здесь

Дочь меня сегодня удивила.
Разговаривает по телефону с подругой, обсуждает предстоящую вечеринку. И говорит, что некая Н. пойдет туда, если сможет замазать синяк. Поскольку разговор был при мне, и девочку Н. я знаю, то спрашиваю у дочери, что с ней приключилось. Оказывается Н. регулярно прилетает от её парня. К слову, встречаются больше двух лет, обоим больше 18. Парень- красавец, спортсмен, гордость и краса школы, а теперь и военного ВУЗа. Отличник боевой и политической...
На моё искренне удивление- какого черта Н. терпит это безобразие, последовал спокойный ответ "Сама виновата".
Слов нет. Буду работать.

[cit]Банкирша: уроды этим пользуются
Я так поняла муж автора вообще в этом был не замечен. разовая оплеуха

Аноним: Я так поняла муж автора вообще в этом был не замечен. разовая оплеуха

у всех когда-то бывает первый раз.

Анонимыч: Не доводите мужика до

много плюсов

В шоке от ответов.
Ладно ещё мужики тут пыжатся и говорят, "ачетакова, самавиновата". Тут просто о мужиках этих определенное мнение.
А девушки-то? Ответы в духе: сама виновата, надо было молчать в тряпочку, ну подумаешь один раз ударил до крови, нужно сделать выводы и простить и терпеть - это вообще за гранью

Sunshine: ну подумаешь один раз ударил до крови, нужно сделать выводы

Когда прилетит, тогда возможно передумают.
Мне тоже непонятно, до какой степени нужно себя не любить чтобы такое нормальным считать.

Аноним: Есть такие женщины, которые берегов не видят в оскорблениях.

Аноним: Автор а жить то с ним вы думаете дальше? Или не сможете через себя переступить, простить и забыть?

я не знаю... то что попросила купить мазь- это не означает, что сделала первый шаг, просто решила, что другого способа ее получить ДЛЯ МЕНЯ нету

mtrix: Автор, вы там чего наговорили то? Расскажете?

не хочу вдаваться в подробности, но вещи ужасные, понесло так понесло, это первая такая серьезная ссора за все время, видимо, что накопилось за 12 лет брака, все выложила. Себя не оправдываю, что что пишут, что я истеричка- не знаю, всегда была спокойной, сейчас возможно стресс (есть трудности в семье материального характера), на работе устаю, с детьми, быт, несколько летнее отсутствие отпуска... видимо, нервы стали сдавать. Но и мужа не оправдываю тоже, свинский и гадский поступок. Как дальше быть- не знаю

Аноним автор темы: Как дальше быть- не знаю

Если вы искали повод для развода - действуйте.

НаталЪя: если бы автор 100 % была готова к разводу, она бы тут не писала, а уже шмотки мужа из окна выкидывала или бы свои паковала.

да, не на 100% готова, поэтому и пишу тут. В своем первом посте я и спрашивала- есть ли те, кто смог простить? повторялось ли в дальнейшем. Если бы 100% развод, то спрашивала, как оформить развод
Развода боюсь, конечно же, как и многие женщины или как тут некоторые себя называют- бабы. Есть страх остаться одной с двумя детьми, плюс ипотечная квартира и дача в кредите

теперь я слон: а давайте автора спросим - шлепок в воспитании в их семье применим *

нет

Аноним автор темы: Как дальше быть

возможно обратного хода к прежней семье у вас обоих уже нет. Вы не забудете удара, он - тех слов, которые вы сказали. Ни то, ни другое уже невозможно исправить. если развод будет не прямо сейчас, то позже...когда надоест жить соседями

ну или если развод так сильно не входит в ваши планы -садитесь оба и разбирайте ситуацию. Кто в чем виноват, кто в чем чувствует свою неправоту и как теперь быть обоим. Разве что взаимные реальные извинения и решения не повторять такого больше никогда могут что-то изменить... Тем, кто сейчас скажет, что я оправдываю битье - нет я резко против. Но тут автор не собирается разводиться и на это упирает. ТОгда остается только это - оба косячили жестко, оба идут навстречу друг другу и объясняются оба. Если автор начнет считать виноватой только себя - ей прилетит опять. Если муж - появится искушение при каждой ссоре собирать всю гадость, что в голове накопилась и выливать ее.

Аноним автор темы: В своем первом посте я и спрашивала- есть ли те, кто смог простить?

Для чего? Чтобы поступками других оправдывать свое решение простить?
Вы признайтесь честно самой себе- прощу, буду жить дальше, потому что

Аноним автор темы: азвода боюсь, конечно же, как и многие женщины или как тут некоторые себя называют- бабы. Есть страх остаться одной с двумя детьми, плюс ипотечная квартира и дача в кредите

Вы боитесь разрушить свою жизнь, размеренную и спокойную. Это нормально, честно. Женщине всегда очень тяжело в таких ситуациях, очень.
Только спрашивать на форуме, как будет вести себя дальше муж- глупо. Потому что этого никто не знает, даже он.
Лучше, конечно, поговорить с ним. Но даже если все само пойдет своим чередом, без разговора,- помните о том, что произошло. Вы теперь знаете, на что способен Ваш муж, в принципе.

Я тут создавала тему про примерно такую же ситуацию, 10 лет браку, ребенок.. Прислушавшись к форум я извинилась за свои слова (сама понимала что виновата), в ответ он сказал заслужила. И я поняла что все 10 лет я просто не провоцировала и жили ровно, но вот выплыла ситуация. Мне хотелось что б обнял попросил прощения в ответ. Но нет, это стена. Я прав. Я поняла, что больше не люблю, в одну постель лечь не могу. И мы замолчали 2 года соседями, в итоге развелись, столько говна я выгребла, это кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы