Ударил муж

Аноним: Семья важнее гордости!

вас тоже бьют и унижают,да?

Байс: помните о том, что произошло

Позитивный совет. Может наоборот, забыть? Пока она помнит - у них никогда не наладится.

йОжик: Мне хотелось что б обнял попросил прощения в ответ.

Скорее всего извинились (если быть честной перед собой, хотя бы) только для того что бы извинился он. Чего не произошло. Разрыв шаблона и ожиданий. "больше не люблю".

Аноним: Нет, я не довожу до такого

ну то есть нормально жить с человеком и предполагать ,что может прилететь, если плохо себя ведешь?

Аноним: Семья важнее гордости!

Это даже не гордость а просто принципы.

Банкирша: ну то есть нормально жить с человеком и предполагать ,что может прилететь, если плохо себя ведешь?

Что значит плохо себя ведешь? Суп пересолила или все же говна вылила, которое и быдлу выливать не станешь?
Если так судить то вам сейчас тоже разводиться надо, вдруг у него завтра крыша поедет и ударит...

Тема - ужас, читая комменты, понимаешь, что мы реально застряли в средневековье. Видимо, для большинства нормально, что сильный бьет слабого. Слабый самавиновата, не надо доводить. Жесть, волосы дыбом просто.

mtrix: Что значит плохо себя ведешь?

а я даже думать над этим не буду. мне непонятны фразы про - не довожу и заслужила.
дичь какая-то.
нет ничего, чем можно заслужить побои. вот просто нет и все. есть проблема - решай. вывел человек в данный момент - развернись и закрой дверь за собой, пока все не остынуть. а лупить, когда силы не равны... - у меня даже слов нет.
оправдать и понять я все могу, а жить после этого - нет

Jutta: что сильный бьет слабого

Предлагаю называть вещи своими именами:

1 - бьет - это когда один человек избивает другого, применяя насилие, и делает это регулярно.

2 - слабый - так будь слабым, и не говори гадости. А если уж развязался язык - значит нашлись силы...

Банкирша: чем можно заслужить побои

Опять 25? По сути какие побои? Один раз. И прямо ничем не заслужить? Вы просто явно не сталкивались с людьми, способными свернуть кровь.

Банкирша: оправдать и понять я все могу, а жить после этого - нет

Даа, у всех свои принципы.

так?

Просто Дима: Ребёнка одернуть, шлепнуть можно, по крайней мере об этом темы тут не создаются. А жену "успокоил" и тут же ты ГАД! так жену он не по попке шлепнул и не одернул, а лицо разбил. Если вы так с ребенком поступите, вами тоже полиция заинтересуется и тоже будете гад.

mtrix,
Я вот не понимаю одного, почему он до сих пор не просит прощения, а считает это нормальным, бить жену. Не просто пощечину дать при истерике, а в кровь ударить. Самому то не противно после этого от себя? Про нее не надо говорить, что ей должно быть тоже стыдно за свои слова. Даже если ей стыдно, ему то нет. Уже идет сдвиг в отношениях.

mtrix: По сути какие побои?

а давайте вам мужик здоровый просто пощечину отвесит, чтоб синяки остались. думаю, вам будет приятно.

mtrix: Даа, у всех свои принципы.

да. лучше с ними, чем без

Акка Кнебекайзе: так?

ага. в тему. увидела сегодня и прям тему эту вспомнила

Аноним автор темы: Ссорились, наговорила ему много слов обидных

а для чего вы наговорили ему много обидных слов???

Надеялись на какую реакцию???
Что он согласится с вами? Или молча на развод подаст?

Считаю , что мужик вправе не опускаться до словесной перепалки с орущей гадости женой. А воздействовать иначе. Я бы вас водой холодной полила или в полицию сдала. За вопли и оскорбления.

Аноним: Мне до сих пор стыдно за эти пощечины,

Может авторову мужу как и вам стыдно. Только стыд не отменяет того, что вы посчитали нужным руку приложить. Вашему мужу тоже сочувствовать надо получается, настоящая ли с ним женщина?

Банкирша: ну то есть нормально жить с человеком и предполагать ,что может прилететь, если плохо себя ведешь?

Если я буду биться в истерике и оскорблять мужа, он развернется и уйдет. Навсегда. Разговаривать со мной он больше не будет. Вот честно - лучше бы ударил, так хоть шанс помириться был бы. И я веду себя хорошо, держу себя в руках и мужа не оскорбляю. Что, в принципе, автору тоже было доступно.

Банкирша: лупить, когда силы не равн

А если более слабый бьет, как аноним выше, то нормуль все? В семье вообще свинство обзывать последними словами, бить по "слабым" точкам и бить физически. Быдлосемейства это.

budlya: а лицо разбил

Не сочиняйте. Максимум, судя по тому что описала автор - переносица.

ПаннаKotta: почему он до сих пор не просит прощения, а считает это нормальным, бить жену

Про слово "Бить" удосужьтесь прочитать чуть выше.

ПаннаKotta: а считает это нормальным, бить жену

Если не извинился то не значит что считает это нормальным. Как она в запале скандала позволила себе лишнее, так и он. Оба не удержались. Оба хороши.

Что дальше? Я бы только дал совет автору "быть умнее". Извинилась, и правильно. От него встречного извинения не ждать, и знать что бякости говорить нельзя. И если еще раз повторится с его стороны - тогда точно развод.

Банкирша: а давайте вам мужик здоровый просто пощечину отвесит, чтоб синяки остались. думаю, вам будет приятно.

Если я ему говна наговорю, недопустимого, то он конечно мне треснет. И будет прав. А приятно мне или нет - какая разница? Я получу за дело.

Банкирша: да. лучше с ними, чем без

Глупые принципы.
И развернем ситуацию кверху мехом. Жена наговорила мужу говна, он молча ушел и завтра подал на развод, из принципов "негоже женщине такое произносить". Вы же сразу напишете здесь "вот дебил принципиальный, мог бы простить...". Не так ли?

Двойные стандарты, да?

Jutta: Видимо, для большинства нормально, что сильный бьет слабого. Слабый самавиновата, не надо доводить.

а если слабый-зачем тявкать на сильного? Всё позволено? Безнаказанность? А если бы мужик орал бабе в лицо гадости и оскорблял? Она бы не отвесила ему пощёчину чтобы охолонул?

ПаннаKotta: не понимаю одного, почему он до сих пор не просит прощения

а женщина попросила прощения за все оскорбления?

ПаннаKotta: Не просто пощечину дать при истерике, а в кровь ударить.

так он и дал пощёчину. То что у женщины от пощёчины кровь носом пошла-не превращает произошедшее в "нанесение тяжких телесных". У неё от пощёчины и пошла.

Pippit™: А если более слабый бьет, как аноним выше, то нормуль все?

а где я это писала? я говорю о ситуации автора, а не анонимов.
бить - вообще не норма

mtrix: переносица

А она у нас на попе что ли?

ПаннаKotta: Не просто пощечину дать при истерике, а в кровь ударить.

Ну можно предположить, что неудачно дал пощечину. Жена уворачивалась и удар по носу пришелся. Автои же ушла в подполье, как я поняла. Мы вообще ситуацию знаем однобоко

суть "сама виновата" будет"? давайте уже, выкладывайте. решим всем миром. за дело получила или разводиться пора.
я всегда разворачивалась и уходила от потенциальных рукоподнимателей. их же ж видно невооруженным глазом. почему-то у меня правило "а со мной он так не будет" не срабатывало и не срабатывает. гниль ее ж видно, на других проявляется. а мне такого отца моим детям и даром не надь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы