Тема закрыта

Причина: 0

Что вас достает в ваших детках? душу изливаем...и жалуемся

Phiona
А осенью надо дочу водить в школу развития, в секцию, проверять уроки у старших.. Капец!

и вы планируете работать? няню нанять не думали?

1. Выводит из себя нытье по любому поводу. Все фразы начинаются "мааааам!" плаксивым таким голоском.
  2. бесит, когда орет над ухом, когда я разговариваю по телефону о рабочих делах - 150 раз обсуждали, что этого делать не надо, что нужно запомнить и сказать потом - нет каждый раз одна и та же история. Хочецца в лоб дать в этот момент.
  3. Раздражает, что ни на минуту нельзя оставить одну: 4 года, а пакостит с настырностью 2х-летки: то ковер гуашью измажет, то из ванны всю воду на пол выплескает, то себя фломиками изрисует с ног до головы сразу после купания. на вопос: "У тебя ум есть?" честно отвечает: "Нет".

Satoko
аваливаются, протискиваются, просачиваются...

ползают по теье, тискают прижимаются

Ялю
4 года, а пакостит с настырностью 2х-летки: то ковер гуашью измажет, то из ванны всю воду на пол выплескает, то себя фломиками изрисует с ног до головы сразу после купания. на вопос: "У тебя ум есть?" честно отвечает: "Нет".

меняем 4 года на 8.. итог тот же...
она еще и мелкого учит пакосятм..
я раньше психовала, бесилась.. щас ржу...

Satoko
лезут к кошкам

вот это тоже жесть. сына кота поймает и давай с ним танцевать,. кот на удивление существо беззлобное и даже фыркнуть на него не может, чтобы неповадно в другой раз было.
а еже раздражает что когда я в ванну соберусь ему тоже надо, хотя сам до этого просидел там час. и обязательно с маркерами для ванной, чтобы изрисовать все.

Святая Ермолая
меняем 4 года на 8.. итог тот же...

с такими темпами как у нас, она мне к 8 годам от кварртиры камня на камне не оставит :(

Ялю
с такими темпами как у нас, она мне к 8 годам от кварртиры камня на камне не оставит :(

фигня, оставит...
у нас разрисованы все стены именно с е подачи, ее кровать изукрашена пластилином... чет еще было, я уж не помню...
а, на форточке написала, мама+папа=сердечко...

Phiona
Когда сыновья начинают выяснять, кому сегодня посуду мыть, а кому - пол. А я не могу вспомнить кто что мыл вчера...

А мои начинают перепираться, кто должен прибираться, кто раскидал больше... доча любит все на брата спихнуть, бардак в их комнате тоже достает.

Доча не любит гулять и каждый раз проблема её на улицу выгнать.

Загнать вечером у душ тоже сложно.

Дюймачка
2 Когда занимаешься сексом . а дите в соседнее комнате играет с бабушкой и врывается в момент...и орет: Папа а ты почему голый на маме лежишь?

наша пока не говорит, но у нас однокомнатая - тоже не прикольно

Дюймачка ползают по теье, тискают прижимаются

"вот и сейчас... извините за неровный почерк" :D

У нас тоже прикол: вечерний отлуп мамы. в последнее время реже, полгода назад - регулярно. Это когда 20 кг весу на маме скочут, ползают, лезут в нос и рот с диким гоготом. Никакие увещевания, ругань, стремление поговорить спокойно, уводы в свою комнату и уходы мамы в другую - не помогают, пока само не пройдет.
а если кошка на глаза попалась - туши свет - с диким визгом по квартире за животиной. А та, дурочка, как только ее третировать перестают, приходит и ложится на самое видное место по принципу: "вчера шла - избили, сегодня шла - избили, завтра опять пойду".

Достала куча подростковой обуви в прихожей, переодевание средней по 100 раз на дню, и то, что после каждого переодевания всё снятое летит в стирку... бак с бельем всегда полон))) Достала война за комп старших, и их вычисление буквально до м/секунд, кто и на сколько дольше у компа просидел. Достало, что телевизор работает в каникулы беспрестанно, для фона таксказать...
Еще утомляет за маленькой всю кухню мыть, после её самостоятельного поедания завтраков-обедов-ужинов)

Loneliness
после каждого переодевания всё снятое летит в стирку

ага, так вешать в шкаф не надо, у дочи есть такой прикол ;)

Loneliness
Достала война за комп старших

бывает, хотя войной это не назовешь, они делят кто первым будет играть

Дюймачка
1Гулять
2 Когда занимаешься сексом . а дите в соседнее комнате играет с бабушкой и врывается в момент...и орет: Папа а ты почему голый на маме лежишь?
3 Когда сделаешь бутик и сядешь у компа, дочка подлетает и клянчит бутер..
4 На море бегать по всему побережью за ней
5 В поезде ехать.
6 Болезни и бессонные ночи
7 Истерики на улице и дома
А вас что достет и бесит..?

Какого, спрашивается, рожна, рожала? Так бы и бегала девочкой-припевочкой!

Phiona

У каждого - свой комп и все волшебно!

Phiona

Форум для всех! Имею право волеиз"являться.

Лукерья Симакова
Какого, спрашивается, рожна, рожала? Так бы и бегала девочкой-припевочкой!

Лукерья Симакова

Форум для всех! Имею право волеиз"являться.

пойду спать, смену себе приготовила.... :D

Малайка

Ты, милочка, зарегься, а потом уж поучай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы