Тема закрыта

Причина: 0

Что вас достает в ваших детках? душу изливаем...и жалуемся

Лукерья Симакова
У каждого - свой комп и все волшебно!

комп у старшей свой, а вот инет только на одном-общем

Святая Ермолая
пойду спать, смену себе приготовила...

Ты лучше останься Смена уж больно агрессивная :D :D

Дюймачка
Ты лучше останься Смена уж больно агрессивная :D

вот и плюхайтесь... :D

ТЕМА ДЛЯ ПОСТОНАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Phiona
а во времени, проведенном за компьютером....

Поверь, что тебе быстрее надоест время считать! Все проходят через непомерное кол-во времени за компом. Терпение и труд(родительский) все перетрут!

Phiona
Дак стонут тут все и ты постони, раз уж зашла...

Нэт! Мне нельзя!

Дюймачка
Мне 30 Дочке 3. Уже я пожилая совсем :D :D

У вас же год рождения в инфе 1982? Как же Вам 30 лет может быть?

Машуня
устала оттаскивать от кошачей еды и воды %)

А у нас давно уже кошка ест на микроволновке и пьет там же))

Phiona

А самой-то можно сколько хочешь время за компом проводить? Ночь-заполночь клавой щелкать? Вот! Исцеляющему - исцелися сам!

Рррррр.... ЛуСи, ну чево ты такая седня вся из себя правильная?)))))) саму от себя не тошнит, нет?))))

Анонимка
офф. а на фига сексом заниматься, когда в соседней комнате бабушка с ребенком?

%) А если они всегда в соседней комнате? Живут они там. Что, вообще сексом не заниматься?! Правда, лучше ночью, конечно...
По теме - меня бы раздражало всё перечисленное, но, как это было у меня - уже не помню. Пп 2, 3, 4, 7 не было вообще, болезни раздражать не могут, ИМХО. Там другие чувства. В чужих маленьких детях раздражает всё.

Малайка

Как насчет зарегиться?

Loneliness
саму от себя не тошнит, нет?))))

Нет, все с организмой в порядке, Слава Богу! А с тобой бывают такие катаклизьмы?

Chайkа
Правда, лучше ночью, конечно...

Муж встает в 5 утра и к 11 вечера просто отрубается. Без секса что ли жить совсем?

UNNIMA
Дочь - А дай тогда колбаски.

UNNIMA
Ну что ты за поросёнок, вон как намусорил. А он мне в ответ: А поросёнок чей сын?

какие смышленые дети. поржала от души
:D :D :D

Дюймачка
У нас было такое занятие. Нам 3.3 года. Дочка в восторге!!

1 Прочитали 10 книжек с десткой классикой
2 Комплект Умница просмотрели 25 слов
3 Апликация "Яблоки в корзинке"
4 Энциклопедические знания по Доману Показ 56 карточек с цветами, ягодами и растениями
5 Лепка Ежик и яблоки
А вы как занимались?

Дюймачка
Я просто ранним развитием увлекаюсь, и реально балдею когда с ней занимаюсь

Дюймачка
На все ушло час и 20 минут. Это мы развивали правое полушарие, вечером левое будем

Дюймачка
Меня достают такие веши:
1Гулять
2 Когда занимаешься сексом . а дите в соседнее комнате играет с бабушкой и врывается в момент...и орет: Папа а ты почему голый на маме лежишь?
3 Когда сделаешь бутик и сядешь у компа, дочка подлетает и клянчит бутер..
4 На море бегать по всему побережью за ней
5 В поезде ехать.
6 Болезни и бессонные ночи
7 Истерики на улице и дома

Дюймачка
Еще бесит шариние по шкафам с утра до вечера Вроде 3 года уже.

Дюймачка
ползают по теье, тискают прижимаются

Эвон как Вас, Дюймачка, колбасит.. Зато ребенок развит на оба полушария.. Зочот! Жму руку..

Раздражает, что когда я на них любуюсь они обязательно в носу ковыряются :),
когда на диване дремлю, запрыгивают с разбегу,
когда время уже десятый час (и спать давно пора), вспоминают, что чай не попили и вид такой, что если не попьют всю ночь от жажды страдать будут,
когда, готовишь-готовишь, ставишь на стол, а они мордели кривят, прямо так бы и дала ложкой по башке :)
а мелкий, когда делать нечего (то есть компьютер занят) приходит к тебе и начинает громко и трагично вздыхать, пока не спросишь: "Что случилось?" :) Не хочешь спрашивать, но не выдерживаешь этих вздохов! :)

А сейчас оба в лагере, на стенки от скуки лезу, даже побесится не на кого :)

А еще бесят изрисованые обложки тетрадей, поля в тетрадях, изрисованый пенал и линейка и ластик, котрый два дня назад был новеньким и красивым изрисован и искрошеный на маленькие кусочки, вот чем дети в школе занимаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы