Тема закрыта

Причина: 0

Что вас достает в ваших детках? душу изливаем...и жалуемся

Святая Ермолая
меняем 4 года на 8.. итог тот же...

Аналогично

Святая Ермолая
у нас разрисованы все стены

У нас только не разрисованы, а обклеены всем, чем можно.

Святая Ермолая
на форточке написала, мама+папа=сердечко...

Окно в детский - отдельная песня: с друзьями специальными красками для витражей и стекол изрисовали все окно полностью, даже стремянку под это дело у папы выпросили, такая картина получилась!Вот думаю, на сколько меня хватит, чтобы его не мыть. С одной стороны - это произведение искусства, а с другой - будет место для нового творческого порыва.

А так, вроде как бы и придираться не к чему, все в порядке вещей.

бывший аноним
специальными красками для витражей и стекол

У нас эта краска отковыривается и можно переклеить в другое место один в один :)

А меня, если честно, раздражает какая-то неуверенность ребенка в себе.
Когда предлагаешь ей что-нибудь, начинает психовать""Я не смогу, у меня не получится и т. п." А потом посидит, подумает и все замечательно получается. И так во всем, и в спорте, и в учебе. Сначала ноет, потом лучше всех делает.
Я видимо по натуре "боец" и меня раздражае это. Хотя мы по гороскопу одинаковые.
И не знаю, как с этим бороться. Уже лет пять твержу без конца, что все получится, что она все сможет и привожу примеры, что вот раньше она не могла сделать то-то, сейчас делает очень хорошо. А иногда, когда ныть начинает, так и охота влепить.

ой, как только ляжет в постель тут и начинается...... пить, кушать, писять, какать...... хотим всего и сразу - только не спать..... %)

почитала и поняла, какие мы все счастливые: у нас есть дети!!!
представьте, как было бы без них вообще. жуть!!!

BIRochka
какие мы все счастливые: у нас есть дети!!!

• мильон

ОСА
А еще бесят изрисованые обложки тетрадей, поля в тетрадях, изрисованый пенал и линейка и ластик, котрый два дня назад был новеньким и красивым изрисован и искрошеный на маленькие кусочки, вот чем дети в школе занимаются?

аналогично! сначала пыталась бороться, потом бросила эту затею, ну журю конечно, вздыхая, мол чтож ты сынок, опять всё разрисовал. поняла что у него это неконтролируемо просто, задумывается о чемто и ну давай всё чиркать.))))
а такто немного бесит када за комп с едой только сядеш после рабоч. дня, на полчасика отдохнуть, начинается: моооом то, мооооом сё, задёргает блин )))

BIRochka
мы все счастливые: у нас есть дети!!!
представьте, как было бы без них вообще. жуть!!!

Это точно!
Вот сейчас моя на каникулах, далеко. Дома такой порядок -хоть вешайся от скуки, скорей бы приехала.

достают полуторачасовые ежевечерние засыпания! сначала книжку,потом сказку мама, потом сказку папа, потом долго-долго лежит и держит меня за горло, шевеля при этом ногами и грустно вздыхает.... этот процесс повторяется вне зависимости от времени засыпания

СаЮля
достают полуторачасовые ежевечерние засыпания!

аналогино
%)

СаЮля
потом долго-долго лежит и держит меня за горло, шевеля при этом ногами и грустно вздыхает....

За горло не держит, но вздыхает тоже как дядюшка Ау, и еще привстанет, и падает на меня головой, типа укладывается поудобнее, а голова как кирпич твердая. Ей видимо не больно, а я если не увернусь -искры из глаз. Ржала когда в первой части "ледникового периода" ленивец на пне спать укладывался -примерно, та же картина :D

только один косяк, очень разборчива в одежде
с вечера вместе с ней всё приготовишь, она выберет, ты погладишь
а утром (почти каждый день), начинает одевать- не нравится, то тут жмет, то тут давит, то широко, то узко
начинаешь психовать, вчера же сама выбирала, а она -так то вчера, а сегодня у меня какие-то другие ощущения :D
Начинается заново перебор-перемер, а время поджимает, в садик отвести, на работу не опоздать
Найдет что-нить, надо снова гладить
Или залезет в корзину с грязным бельем-хочу это. Ей отвечаешь- так нестиранное , грязное . Она: где грязно, не вижу :D
И бегаешь за ней, один глаз накрасишь, второй в автобусе уже, там же дозастегиваешь все, что не успела застегнуть, если надо, то вывернуть с левой стороны на правую :D Весь мокрый , взмыленный, а рабочий день еще и не начинался :D

мелкий, кричит)
устала бороцца, ходим-затыкаем уши%) в детский хор его что-ль сдать :D

какие мелкие все забавные :D

Совершенно никакого одиночества в ванной-туалете. Даже замок не спасает. Дочка научилась ЗУБАМИ открывать его с обратной стороны. И ломится и ломится постоянно

МимоШла
Зато ребенок развит на оба полушария.. Зочот! Жму руку..

а моя доча вообще идеальная!!! потому как счас с бабушкой и дедушкой в отпуске)))))) скучаю уже

шарлоттта
И перед сном прыгает по мне по часу.

Satoko
когда отказывается от своей еды, а потом каждый кусок, который я ем, буквально из горла выдирает

Дюймачка
шариние по шкафам с утра до вечера

и нужна я именно тогда,

Leksa
именно тогда, когда я в дУше.

Я по всему этому скучаююююю)))))))))))))

СаЮля потом долго-долго лежит и держит меня за горло, шевеля при этом ногами и грустно вздыхает....

Дико ржала. В подпись
:D

СаЮля
достают полуторачасовые ежевечерние засыпания! сначала книжку,потом сказку мама, потом сказку папа, потом долго-долго лежит и держит меня за горло, шевеля при этом ногами и грустно вздыхает.... этот процесс повторяется вне зависимости от времени засыпания

где их этому учат???? моя тоже обожает обнять за шею, попу домиком и упираться в живот ногами, перебирая ими... часа по полтора-два перед сном.

Дюймачка
я маленькая тоже таскала кошкин корм Мне нравился почему то

сухо корм в Ебурге появился где-то в 92 году... вы насколько маленькой были???

бесит, что вместо того, чтобы спокойным тоном попросить что ей нужно, сразу стонать начинает так, будто уже полчаса просит и ей не дают. И что кушает ужасно грязно и помогать не дает при этом. Щас вот арбуз ест, потом пол перемывать придется, она косточки пальцами выковыривала..

Simvolika
бесит, что вместо того, чтобы спокойным тоном попросить что ей нужно, сразу стонать начинает так, будто уже полчаса просит и ей не дают.

да-да-да

у нас правда маленький еще, но всеж бесит что постоянно убегает, стоит вылезти из коляски и почесал, только и гоняюсь за ним, а еще бесит что перед сном обязательно за грудь меня надо помацать причем пощипать, пожамкать, а не дашь так ору на весь дом(
надеюсь скоро пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы