Драка

анонимчик,
Третьи их же ещё и оправдают.

Аноним: "джентельмены" -

Истинные всегда ссут у подъездов,чего там.

Аноним: Да. А вы если видите "быдло" и опускаетесь до их уровня в своих выражансах, то будьте готовы нести ответственность как у вас принято

Расскажите, а как вежливо сделать замечание ссущему человеку? У меня фантазии не хватает.

olga_v_ekb:
Расскажите, а как вежливо сделать замечание ссущему человеку?

Видимо, дождаться окончания процесса, чтоб не нанести псих травму и очень вежливо и расшаркиваясь, предложить ссать не отходя никуда в след раз
Это ж для анонима норма поведения, что ссут у подъезда...
Автор, район какой у вас? Не наша охрана так отличилась ли...

Аноним автор темы: Мой отец действительно дедушка, не древний конечно, но видно, что в возрасте да хоть какой возраст.не оправдывает этих ублюдков ничего
Аноним автор темы: уговорила его это не делать и оставить все полиции правильно ещё руки маратт
Аноним: что все не зайки в этой песне

Ага ну точно.писающий мальчик зайка а як же.

Банкирша: дерущееся ссыкло - одуванчики, а человек, сделавший замечание не тем тоном - быдло

Не надо передергивать.
Я ни словом не обмолвилась, что двое молодцы. Я лишь преположила, что вероятность того, что все хороши уверенно стремится к 100%.
И местное население, разумеется, считающее себя не 'быдло' показали себя во всей красе

kanistra: Ага ну точно.писающий мальчик зайка а як же

Не важно кто они. Важно кто ты. Начинайте с себя. Всегда.

Аноним автор темы: Нападавшие соседи (живут через подъезд), были пьяные.

уже легче - искать не надо. В полицию заявление написали же. Снимайте травмы, делайте экспертизы вреда здоровью и в суд на утырков. Пусть и уголовку откроют, и в мировом потом с них за ущерб здоровью, лечение и моральный ущерб. Это разные, кстати, пути и их надо параллельно вести. А охрана у вас вообще - надо бы поднимать вопрос о необходимости такой - они что там охраняют пардон - свою будку что-ли?

olga_v_ekb: Расскажите, а как вежливо сделать замечание ссущему человеку? У меня фантазии не хватает.

Силь ву пле, дорогие гости. Миль пардон... Ну или не соизволите ли милостивый государь прервать свои дела, без сомнения неотложные и подискутировать на тему роли воспитания в современном мире....

Аноним: И местное население, разумеется, считающее себя не 'быдло' показали себя во всей красе

сколько дур на этом форуме, лан хоть анонимно пишут.
даже в этой теме, где пострадал пожилой человек, не стесняются бред нести.

Аноним: что-то мне подсказывает что все не зайки в этой песне. Из своего опыта исключительно.

слушайте, даже если старый человек выражается как сапожник и не прав кругом, бить старого человека - это за гранью так-то. И не в традиции национальной, и даже по вашим понятиям "за базар ответишь" - перебор. Это уже окончательная деградация в обществе, если находятся люди, что считают, что можно двинуть старика за дело...

держитесь автор. я вас очень понимаю.
добивайтесь наказания.
у меня такое с папой произошло, чмт, все сосуды в глазах лопнули, белки красными были.
синяки ессно, шатало еще пол года, за руль нельзя и т.п.
восстанавливался примерно год. свидетелей не было, отморозков не нашли.
в вашем случае уже хорошо, что вы можете виновников наказать.
папа пусть поправляется, а вы занимайтесь бумагами. отпишитесь потом, что и как.
будут вопросы, спрашивайте, тут есть люди компетентные, подскажут.

автор, папе здоровья!
охрана - полные ушлепки, зачем они вообще там сидят.
на мировую не соглашайтесь!

Аз есмь ®: Геройство должно быть разумным.

Аноним автор темы: сделал замечание

Это за гранью разумного?

Фeникc: Отцу здоровья, он молодец!

Какой у вас папа!

А можно ли делать ребёнку лет 11 мужского пола замечание, если он ссыт около подъезда?!

LUCKY ME: Это за гранью разумного?

что-то вы всё в кучу свалили... Геройство - это ввязывание разгоревшийся конфликт, только если ты уверен в своих силах. Так как никто не хочет оставить жену вдовой, а детей сиротами.

Аноним,
Если вас захотят избить ради удовольствия, ограбить или изнасиловать а мож даже убить, то никакая вежливость вас не спасет. Поверьте на слово.

аноним13: Если вас захотят избить ради удовольствия, ограбить или изнасиловать а мож даже убить, то никакая вежливость вас не спасет

Если захотят. Ключевое. Вроде в условиях задачи изначально никто ничего такого делать не хотел?

svetlonec: слушайте, даже если старый человек выражается как сапожник и не прав кругом, бить старого человека - это за гранью так-то.

Катрина $: где пострадал пожилой человек,

а пересекая какую отметку по количеству прожитых лет ты получаешь индульгенцию безнаказанно балакать языком?

Там Нюрнмбергском процессе особо не интересовались возрастом, кстати.

PS автор, к вашему папе конкретно все вышесказанное мною разумеется не относится и на свой счет прошу не воспринимать просто особо ретивые пользователи опять со своими двойными стандартами, уттомили, если честно.
папе здоровья, нос починить уродцев перегнувших палку однозначно к ногтю

спасибо всем кто поддержал меня и отца добрым словом. Я написала на форум потомучто было очень тяжело на душе, и обидно за отца. С нашей семьёй подобное впервые, и я находилась в каком-то замешательстве, было много эмоций. Славо богу, отец у меня адекватный и разумный человек, отнёсся к этой ситуации адекватно и спокойней чем я. Спокойно просмотрели камеры и увидели рядом ещё драку, т.е. кто-то из соседей вступился, в конце драку все-таки разняла охрана, но отец это уже смутно помнит. Всплыли ещё некоторые факты, например нападавший пытался выдавить отцу глаза, у меня это даже в голове не укладывается

Аноним ,
Ужас. Это если им с рук сойдет такое , они же точно кого нибудь угробят в след раз.
Здоровья папе и холодного разума Вам!

Аноним: Здоровья папе! И спасибо ему, что он нормальный мужчина!

+++
Охрану на мыло. Что за охрана, своих жильцов не защищает.

Здоровья папе Вашему. У меня дядю так за замечание просто убили - арматурой сломали шею, ударом по спине. Поэтому сама теперь молчу и детей тому же учить буду, пусть за собой следят и пофиг уже кто где ссыт, хоть мерзко это, противно и не нормально, жизнь дороже. Упырей этих наказала бы обязательно в соответствии с законом, без всяких мировых соглашений.

Аноним автор темы: Спокойно просмотрели камеры и увидели рядом ещё драку, т.е. кто-то из соседей вступился, в конце драку все-таки разняла охрана, но отец это уже смутно помнит.

ну вот все таки не сволочи же вокруг все. Просто в таких ситуациях часто туго соображаешь-особенно в темноте, вряд ли прохожие, кто мог помочь( я имею ввиду не женщин и подростков) молча бы смотрели на такое.
Знакома с такой ситуацией, только там все гораздо печальнее закончилось. Записи с камер были свидетельством, скотине этой реальный срок.
Папе здоровья. Не спускайте и не прощайте. В следующий раз они от безнаказанности могут убить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы