Драка

Аноним: а пересекая какую отметку по количеству прожитых лет ты получаешь индульгенцию безнаказанно балакать языком?

вот даже смысла не вижу участвовать в спорах с демагогами и троллями. вы можете избивать стариков и отвечать им, начиная с возраста, удобного вам лично. Вопрос вашего личного уровня, не более того

У меян тоже отец так без зубов остался один раз, а второй ногу сломанную (пытался на велике догнать авто, которое скрылось с места преступления) лечил, аж заново ломали. Но было это давно, тогда камер было мало и милиция, а не полиция. Так что все за свой счет и только от родственников пострадавшей спасибо во втором случае. И честно говоря я надеюсь мой муж и сыновья никогда в такие ситуации не попадут, ибюо такие же дураки порядочные...

Аноним: а пересекая какую отметку по количеству прожитых лет ты получаешь индульгенцию безнаказанно балакать языком?

а наказывать физически за балакание у нас законом запрещено. Потому кто бы что не балакал-не прав тот, кто побежал махаться. Не важно по каким причинам.
Ну а про то, что бить женщин, детей и стариков-не по-пацански, это уж на доступном языке пишу, это само собой

Le Cardinal: Если придут "договариваться", включайте диктофон, не дай бог угрозы будут..

Хороший совет. С такими т.... только так и надо. Автор примите к сведению.
Очень жалко вашего папу, очень плохо что таких хороших людей меньше. Здоровье и скорейшего выздоровления папе.

Ваш папа все сделал правильно! ни о чем не жалейте и сажайте этих уродов с выплатой компенсации. Здоровья и сил на суд! сейчас полиция работает не как в 90-начале 2000..
Эти ушлепки к вам еще придут и будут деньги предлагать )))) только подумайте о том, что сегодня он нассал и остался безнаказанным за избиение пожилого человека а завтра для удовольствия пойдет других людей бить. Совторым пострадавшим (кто вступился) свяжитесь .

зоямисочкина: как переехала, нигде в Москве такого дурдома не видела.

ЗАО, будку с охранником и ворота снесли в феврале этого года, а вот лягушек из земли, как в Екатеринбурге, ни разу не видела

Еще кто-то оправдывает алкашню, кто посмел поднять руку на пожилого человека. Вообще в голове не укладывается. Папе автора здоровья! Автору сил довести дело до конца, пусть не спускают на тормоза. Ну и к охране отдельные вопросы, нафиг они там сидят тогда и деньги получают.

Аноним автор темы: Нападавшие соседи (живут через подъезд), были пьяные. Так мерзко, а ведь придётся видеть их постоянно.

Я за дядьку заступился который пьяный на пацанов вылупился. Меня тогда реально так помяли. Даже суд был. А после мы с этими пацанами даже пиво в парке пили. Так что не переживайте, всё пучком.

аноним13: ни о чем не жалейте и сажайте этих уродов с выплатой компенсации.

там штраф будет и пару тыщь моральной компенсации

аноним13: сажайте этих уродов с выплатой компенсации.

никого не посадят, к сожалению

Sнегурочка: там штраф будет и пару тыщь моральной компенсации

• если договорятся до компенсации, если нет, максимум браслет комендантского часа драчуну наденут и оштрафуют в пользу гос-ва

ТучкаКрашена: сама теперь молчу и детей тому же учить буду, пусть за собой следят и пофиг уже кто где ссыт, хоть мерзко это, противно и не нормально, жизнь дороже

И я такая же

недавно сюжет по телеку вспоминали - как дамочка колсяку в метро толкнула, а парень не побоялся и полез доставать. Я аж не выдержала - нормальный парень жизнью из за маргиналки рисковал

Sнегурочка: пару тыщь моральной компенсации

за лечение, операцию и больничный? оооч сомневаюсь. про моральную я ничего и не писала ))

Аноним: И я такая же

потом только не удивляйтесь, что когда вас или ваших детей вдруг будут избивать из за того что не так посмотрел не то сказал, комуто показалось что вы когото подрезали.... вокруг окажутся такие же - равнодушные. в вк местном парень писал.. у него подругу из машины ДНЕМ на центральной улице ботаники выдернули и ногами двое мужиков испинали так, что она в реанимации оказалась с повреждениями внутренних органов - никто не помог .

аноним13: вас или ваших детей вдруг будут избивать из за того что не так посмотрел не то сказал, комуто показалось что вы когото подрезали

Я учу их вести себя по умному и не оказываться в патовых ситуациях. Сами себе противоречите.

аноним13: выдернули и ногами двое мужиков испинали

что предшествовало этому? Только честно
Отца автора поддерживаю и верю, что хулиганы будут наказаны

Аноним: и не оказываться в патовых ситуациях

в итории продевушку - неуступила лезущему перед ней авто на светофоре... вот вам и ситуация на ровном месте

а таких - моя хата с краю...ну полно историй из жизни - почитайте новости . Человека нет.. а прохожие молча отворачивались от происходящего на их глазах криминала, . Вот вам и пассивная преступность от бензнаказанности. пока сам в такой ситации не окажешься - не поймешь.

ну а милицию я бы однозначно позвонила. Ну как я, невысокая женщина, могу реально остановить происходящий произвол? Махать руками или бить ногами?

Сынулю люблю и не хочу чтобы он погиб от рук отморозков, защищая.. да какая разница ,кого...

Аз есмь ®,
Точно свалила. Должно быть

LUCKY ME: сделал замечание

LUCKY ME: Это за гранью разумного?

Спасибо.

Аноним автор темы: Пару часов назад избили отца, за то что сделал замечание парню (парень ходил в туалет рядом с подъездом родителей).

• Вот сколько миру твердили - НЕ связывайтесь с пьяными людьми, им ведь море по колено. Видел ведь Ваш папа что они пьяны...
    Вот и поплатился за свой язык и неосторожность.
    Впредь теперь мужчина будет ОСТОРОЖЕН в высказываниях, а лучше рот держать на замке - ЦЕЛЕЕ Будешь...
    Урок получил на будущее - хорошо что жив остался...

НЕ раз видели люди такую картину - вроде собрались люди пожарить шашлыки в гаражах... Друзья, вместе работают, и ...Слово за слово, смотришь - а уже друг другу морду бьют, и в драке не только зубы теряют, а могут и покалечить друг друга или даже поубивать по неосторожности... Пьяные - это идиоты... Многие из-за пьянства в тюрьму попадают, хотя трезвые вполне себе благонадёжные граждане...

На отв во время новостей шеремета часто социальная реклама голосом Чонишвили: в России ...%убийств происходит в состоянии опьянения. Береги себя!
Все правильно, считаю. Береги себя.

Автор, собирайте все чеки,документы, подтверждающие затраты на лечение, чтобы исковые требования предъявить на возмещение материальной вреда. Если папа работал, либо больничный кто-то брал для ухода, тоже можно будет указать сколько потеряли в заработке. Ну и плюс моральный вред. Понятие субъективное. Оцениваете сами. Если уголовное дело, то в рамках него подайте исковое заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы