Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

Аноним: пускай готовит на нее и обслуживает ее сам

врядли это что-то изменит, если автора она бесит фактом присутствия

Аноним: Здесь больше половины озлобленных БЖ

почему же))) я и БЖ и НЖ
Мой муж занимается с моей дочерью от прошлого брака, а когда его сын бывает у нас, мне не в тягость сварить на него лишнюю тарелку супа))
и да, сын его очень похож на мать))) но я почему-то не ненавижу его за это)))

Кастаньеты,
я с вами обсуждаю, ему ничего никогда не говорю

Аноним автор темы: ему ничего никогда не говорю

а надо бы наоборот!
с ним обсуждать эти вопросы))

Ну ладно, были бы конфликты между его и вашим ребенком, необходимость разруливать.. а тут и дети мирно, и мужик со всеми ладит, одна мама в ребенке ищет черты сто лет назад на фотке виданной тетки :(
Одно в теме сквозит - мужик в доме никто, звать его никак и в дом не очень-то и хотели, сам пришел. К чему вообще это все? Жила бы одна...

tigra001: тогда у него спадут розовые очки

Кастаньеты: К чему вообще это все? Жила бы одна...

а как же штаны?!

Аноним: Здесь больше половины озлобленных БЖ. Чем они вам могут помочь?!

Я новая жена. И сразу предлагаю развод.
Хотя...не я одна )))

Я так понимаю, что у всех критикующих в выходные дома живут дети мужей от первого брака, которых они радостно и с любовью принимают!
Автора очень понимаю. Тяжело терпеть чужого человека, который еще и явно перегибает палку. И на отце то висит, чтобы выпросить нужную покупку.
Для вас выход - их встречи на стороне, брак крепче будет. А так рано или поздно сорветесь.

OlgaZagloo: Я новая жена

Я пока славбогу единственная. Но я даже не против, чтоб племяш мужа у нас тусил иногда. А о родном бы вообще вопросов не было, он просто по умолчанию свой.

ВремяПокажет: а как же штаны?!

да конечно здесь же все замуж вышли по любви и за обеспеченных мужиков
только что не тема муж загулял или ищу любовника

Не, ну я понимаю, если б ребенок был конфликтный, своего обижал... Так ведь нет! Нормально дружит с ребенком автора.

Скрытно: на отце то висит,

а что с этим не так? ребенок автора может с родителями обниматься, а ребенок мужа за три метра стоять должен???

Кастаньеты: чтоб племяш мужа у нас тусил иногда.

так он не будут вешаться на мужа он Племяш, разные вещи

Реально клуб бывших жён, причём озлобленных.
Я б вот тоже не хотела наблюдать чужого ребёнка. ( тем более подростка) каждые выходные у себя дома, особенно если у меня не сложились с жтимиребенком отношения. Нафига эти напряги в собственном доме после рабочей недели, ещё и готовить .
Лучше автор пусть они встречаются на нейтральной территории, нинакакие все каникулы муж не свалит, это бред. Может Анн дома найдут чем полезным занятая и им буде интересней и девочка успокоится.
Ее поведение -спектакль до вас)))
Ну и муж знал куда шёл жить и что есть ребёнок. Автора просто перед фактом поставили

ВремяПокажет: а надо бы наоборот!
с ним обсуждать эти вопросы))

да я и буду это обсуждать, но мне нужно же решить чего я хочу, либо категорически запретить, до развода, либо раз в месяц у нас. и т.д.

Скрытно: Я так понимаю, что у всех критикующих в выходные дома живут дети мужей от первого брака, которых они радостно и с любовью принимают!

А просто принимают не подходит? Без раздражения и злости? И за мужем не тащатся, когда он с ребенком время проводит, потому что так надо, а занимаются в это время своими делами в свое удовольствие?)))

Аноним автор темы: так он не будут вешаться на мужа

Я не поняла, вас что вот прям колбасит, что ребенок с отцом контачит? За ручку или там на диване рядом? Или что на БЖ похожа. Притом, что своей вы вроде обниматься с вами позволяете. В чем проблема вообще? Вы реально ревнуете к его БЖ чтоли в такой форме? Почему к специалисту-то не хотите с этим сходить?

Раз месяц у вас, раз в месяц у родителей, раз в месяц в кафе, ну или где то на нейтральной территории. Мне кажется, это выход.

Аноним автор темы: либо категорически запретить, до развода

Готовы? Это потом не будет называться "он меня бросил"?

Аноним 1,
я замуж после сложного брака не собиралась, но он предложение красиво сделал, дочь очень рада была, я согласилась (рожать не собираюсь), у нас с ним более сексуально-дружеские чувства чем любовь.

Аноним: Раз месяц у вас, раз в месяц у родителей, раз в месяц в кафе, ну или где то на нейтральной территории. Мне кажется, это выход.

Неа. Каникулы, отпуск.. все равно порвет. Только голову лечить. Ну или разводиться.

Аноним автор темы: у нас с ним более сексуально-дружеские чувства чем любовь.

Тем более непонятна дикая ревность к ребенку и сравнения ее с БЖ.

Аноним,
вот да как-то так

Аноним автор темы: либо категорически запретить

что запретить-то?
У вас дома дочь его принимать?
Дак это ваше право - кого пускать в дом, кого нет.
Мне бы не нравилось присутствие кого-то в моем доме - я бы у форума не спрашивала.
А как Вы отнесетесь к тому, что ваш муж будет один выходной на неделе вне дома проводить, и так каждую неделю. Вполне возможно, что на территории БЖ.
Если устроит - дак вперед, разговаривать с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы