Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

Автор эгоцентрик. Таких интересует исключительно собственная персона и личные интересы. В данной ситуации ей плевать кого любит ее муж и чего он хочет. Поэтому ей что-то доказывать бесполезно. Она будет возрастать в неприязни к девочке, находя этому новые оправдания. Надеюсь, у мужчины откроются глаза на ситуацию и он еще встретит добрую и умеющую любить женщину.

Аноним ,
Так для вас, судя по всему, вы не семья.
Чего не скажешь о вашем муже. Он считает вас и вашу дочь своей семьей, поэтому и своего ребенка рад видеть в общей семейной, как ему кажется, атмосфере.
Мужа вы не любите, поэтому и ребенок его вам тоже, соответственно, не нужен.

Анонимушка,
Что-то сомнительно , что он будет тусить у бж, учитывая, что там муж и ещё один ребёнок .
Скорее всего ходить будут куда -нибудь и ребёнку полезней и папе интересней.
Я б сократила количество зависания у меня дома до раза в месяц

olga_v_ekb: он еще встретит добрую и умеющую любить женщину.

Ну встретит/не встретит - фиг с ним. а вот автор мужа своего не любит, от слова совсем. Поэтому у нее все основано на том, что он ей дает, а не на том, что она ему дает. "Дай" - это ее отношение к нему. Мол любит раз меня - обязан делать все для меня.

Аноним автор темы: блин голой из ванны выйти

вот в какой уже теме этот пассаж читаю. и думаю - это я такая отсталая, что голой по квартире не брожу, или многие лукавят? ну ладно, когда я одна дома, понятно еще. но дома часто дети. поэтому ни я, ни муж голышом не разгуливаем. или может надо, а я не в курсе?

а вообще я бы на месте мужа свалила бы в туман. если бы мне все время тыкали, что квартира не моя и звать меня никак.

ВремяПокажет,
Ну такая чушь. Это из разряда если вы не любите свою свекровь, то мужа вы тоже не любите.
Автор не должна любить чужого ребёнка, симпатия либо возникает , либо нет. У автора не произошло, имеет право.

Нинчик: вот в какой уже теме этот пассаж читаю. и думаю - это я такая отсталая, что голой по квартире не брожу

Я так думаю, что родившие мальчиков женщины к их сознательному возрасту вещаются на люстре от невозможности круглосуточно бегать по дому нагишом.

Анонимушка: что на территории БЖ.

там муж+лялька
и думаю вряд ли его дочке понравится у бабушки каждые выходные даже с ним жить

Что-то я вообще запуталась в событиях. Дочка мужа бесит автора. У мужа есть предложение встречаться с ней у его родителей. Автора это устраивает, так о чем вообще тут разглагольствовать?
Потом была фраза автора, что с мужем это не обсуждалась, т.к. ей самой надо понять чего она хочет. Потом автор писала, что мужу все это дословно изложила. Теперь опять она хочет понять, что ей надо. Прям непоследовательность какая-то. То бесит т.к. по выходным припирается, То потому, что на мать свою похожа и вообще просто бесит.

Аноним 1,
Бред. Как собаченку мужика из дома гнать.
Чего ж автор и на прогулку за ними прется, если видеть ее не хочет.
Нет.. автору надо контролировать ситуацию. Не дай боже муж на родную дочь сильно тратиться начнет и не только финансово, но и морально, временные затраты опять же еженедельные

Аноним автор темы: он в курсе если что, дословно

Аноним автор темы: я с вами обсуждаю, ему ничего никогда не говорю

Всего 10 страниц , а вы уже путаетесь

Кастаньеты: Но я даже не против, чтоб племяш мужа у нас тусил иногда. А о родном бы вообще вопросов не было, он просто по умолчанию свой.

Так вот в этом и соль, что автор просто другая, но она слово "развод" отчаянно игнорирует.

Аноним 1: Что-то сомнительно , что он будет тусить у бж, учитывая, что там муж и ещё один ребёнок .

а что такого? у меня тоже есть муж и еще один ребенок. но папа к сыну часто приезжает. вообще никаких проблем. хотят, сидят дома уроки делают, хотят, едут куда-нибудь или гуляют. мой муж нормально к этому относится.

Анонимушка: Дай" - это ее отношение к нему.

и у дочери тоже. вот автор и бесится, что просит теперь но только она одна

Аноним 1: Я б сократила количество зависания у меня дома до раза в месяц

Если вы с человеком семья, то почему пишете, что "у меня дома ", а не у нас?

Кастаньеты: родившие мальчиков женщины к их сознательному возрасту

ну вот я такая. уже пора вешаться?

Аноним 1,
Так автор особо и не пыталась отношения с дочерью его настроить, по-моему.

Нинчик: ну вот я такая. уже пора вешаться?

Держусь 17 лет :)
Еще немного, и может упорхнет из гнезда
И я сразу так трусы в сторону откину и круги по дому нарезать...

Аноним автор темы: и думаю вряд ли его дочке понравится у бабушки каждые выходные даже с ним жить

Вы много чего думали, и все оказалось совсем не так.
не у бабушки будут - еще-где-то будут. Это его ребенок, и если дочь ему дорога - то найдут возможность нормально общаться. А Вы, как и прошлая жена - величины переменные.
А если вы будете стараться свести их встречи к минимуму - и он на это пойдет - то г-но мужик. Ну дак и вы не конфета. Два сапога-пара.

olga_v_ekb,
Нет там никакой семьи!

ВремяПокажет,
Вы где все между строк читаете какую сабочонку кто куда гонит))))
Автор не хочет Каждые выходные проводить с чудим человеком в доме, обслуживать его.
Я вот, к примеру, тоже очень жду выходных чтоб побыть с мужем все два дня , а не урывками в рабочие дни.
Автор, вам просто надо определится с режимом посещения вашего дома , а натерпеться и копить негатив, который потом будет переходить на мужа

Аноним 1: Это из разряда если вы не любите свою свекровь, то мужа вы тоже не любите.
Автор не должна любить чужого ребёнка, симпатия либо возникает , либо нет. У автора не произошло, имеет право.

Имеет право не любить чужого ребенка, но если ты любишь другого человека, то как минимум считаешься с его интересами.

Аноним автор темы: и думаю вряд ли его дочке понравится у бабушки каждые выходные даже с ним жить

Да разберутся уж без вас. Может, на турбазу сгоняют или в гости куда.
Ну или у дочки дома посидят, мать-то вроде наладила жизнь и успокоилась уже.
На каникулы можно вместе куда-то поехать, показать дочке страну и мир.
Главное чтоб вы за спиной со своим нытьем не топали.

Кастаньеты: Держусь 17 лет :)
Еще немного, и может упорхнет из гнезда

ооо... так мне еще долго ждать

автор, а чего вы их гулять не отправляете? выдали свою дочь и отправили в цпкио на весь день. а сама хоть в трусах, хоть без трусов по квартире разгуливайте.

ну и про готовить/прибирать. девочка ест, как не в себя. что ли? я готовлю всегда "с запасом", мало ли кто добавку захочет. или в гости кто заглянет. прибираться приходится независимо от того, приходят гости или нет. да и вряд ли 14-летняя девочка фантики по всей квартире раскидывает и шелуху от семечек на пол кидает.

Нинчик,
Тут просто все в таком контексте звучит «а вот будет встречайся с дочерью у бж, тогда тебе мало не покажется )))) вернётся к ней» ВремяПокажет,
Ну не хочет она выстраивать отношений, достаточно соблюдать нейтралитет

Аноним 1,
Никаких межстрок. Многие посоветовали, чтобы муж с дочерью на стороне встречались, а не дома.
И вряд ли автор будет времени с мужем больше проводить, если общаться ему с дочерью придется вне дома. Или расчет на то, что в кафешке долго не насидишься?!

Нинчик: автор, а чего вы их гулять не отправляете?

Так они и ходят, а она за ними топает зачем-то.

Аноним автор темы: она с ним по ручку - я где-то сзади бреду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы