Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

Аноним автор темы: так видела фото, инет рулит,

То есть, вы в инете следите за жизнью женщины, с которой он много лет назад развелся? Вы нормальная вообще? Он вашего бывшего ведь не ищет?

Кастаньеты: Да разведитесь вы уже.

Света сегодня удивительно мягка в этой теме. А зря, честное слово.

Кастаньеты,
не слежу я, когда познакомились посмотрела в контакте фото и все, а что новая семья так дочь все рассказала

Аноним автор темы: огда познакомились посмотрела в контакте фото

Да с тех пор уже годы прошли и дети выросли. Вот у вас память-то

Аноним автор темы: так видела фото, инет рулит, копия матери

и что? чем плохо, что дочь на мать похожа....? Да и какая разница, если б на отца похожа была, чем вам лучше было бы от этого?
чего-то вы недоговариваете!!!

И про жилплощадь мужа ответьте все-таки, уж очень интересно. Гол как сокол или..?

tigra001,
да что за бред несете
бабушки-дедушки родственники разве не обсуждают как было до меня
кто на кого похож

Аноним ,
Сколько лет вы замужем?

ВремяПокажет: Гол как сокол или..?

да у него ничего нет

ВремяПокажет: Гол как сокол

Сейчас автор, по закону жанра, должна написать, что гол, да и зарплата у него 20 тысяч.

ВремяПокажет,
4 года

Аноним ,
Зачем замуж-то вышли за мужчину, у которого есть ребенок?

ВремяПокажет: чем вам лучше было бы от этого?

ни чем она меня в любом случае раздражает

аноним: Сейчас автор, по закону жанра, должна написать, что гол, да и зарплата у него 20 тысяч.

нет не 20, зп есть, не 100 конечно

Вы не ответили, согласны ли чтоб он уходил с дочерью к родителям или на съемную квартиру на все каникулы, включая летние? Если да - это выход.

Аноним автор темы: да у него ничего нет

так вас не дочь бесит))) а то, что ваш благоверный за

Аноним автор темы: 4 года

не умудрился жильем обзавестись большим

а еще считает, что имеет право в вашей квартире правила устанавливать свои)) то бишь дочку водить, когда захочется ему)

Жадина: Зачем замуж-то вышли за мужчину, у которого есть ребенок?

если бы в тот период времени присутствовала бы в моей жизни его дочь, я бы может и не вышла за него замуж или изначально бы смирилась пока розовые очки были, делали попытки к общению (мать не дала)

Аноним автор темы: нет не 20, зп есть, не 100 конечно

Если на дите автора не будет тратить, на аренду ему хватит :)

Кастаньеты: он уходил с дочерью к родителям

согласна, на каникулы он и сам не пойдет

Аноним автор темы: если бы в тот период времени присутствовала бы в моей жизни его дочь, я бы может и не вышла за него замуж

А мозги в вашей жизни присутствовали? Вы реально не понимали, что дочь появится, когда подрастет и ее мама остынет от развода?

Кастаньеты: Если на дите автора не будет тратить,

он не тратит, я сама обеспечиваю дочь + алименты

Автор, зря вы сюда за поддержкой обратились. Здесь больше половины озлобленных БЖ. Чем они вам могут помочь?! По теме, я вас очень понимаю. В вашей ситуации не была, но и оказаться бы не хотела. Гостей вообще не люблю, а каждую неделю это вообще за гранью. Могу только посоветовать спокойно переговорить с мужем обо все об этом. И если он приводит дочь к вам домой, то пускай готовит на нее и обслуживает ее сам, так сказать познает отцовство во всей красе, а не за ваш счёт.

Аноним ,
А сейчас нужен этот мужчина? Просто так неуважительно о нем отзываетесь. И гол как сокол, и сам к вам пришел, вы не звали....и дочь его не выносите...

Аноним автор темы: согласна, на каникулы он и сам не пойдет

Не поумнеете, пойдет и насовсем. Зачем ему такое чудо дома? И бесправие полное. И все это "сам пришел, не звали" .

Кастаньеты: Вы реально не понимали

варианты могли быть разные, один из них наступил, теперь решаю что делать, вам пишу что чувствую, в душе буря пока, сделаю вывод скажу мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы