Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

Кастаньеты: На каникулы можно вместе куда-то поехать, показать дочке страну и мир.

Тогда она ее точно возненавидит))) столько денег отец потратит на дочь, столько денег мимо новой жены уйдет

olga_v_ekb,
Дак вот вроде и считается, только испытывает при этом полнейший дискомфорт. Кто будет считаться с ней? Надо думать, что с этим делать и не нагнетать конфликт

Аноним автор темы: я замуж после сложного брака не собиралась, но он предложение красиво сделал,

Ему наверное жить негде было?
ох женщины...предложение красиво сделал...хорошо мужикам,блин.Сделал красиво-и всё,она твоя! ты в тепле,в сытости.ещё и дочу свою видеть можешь,а женщина теперь сиди,думай как всё разруливать
Ощущение от темы "не было печали-купила баба порося"

Аноним 1: Кто будет считаться с ней?

Так там все под нее заточено вообще. И под ее дочку.
Немного ответного.. ну хотя бы приличия, не помешало бы.

Аноним 1,
автора бесит девочка, т.к. на мать похожа. думаете, автор будет безумно рада, если муж прямиком к самой бж отправится?

Аноним 1: Я вот, к примеру, тоже очень жду выходных чтоб побыть с мужем все два дня , а не урывками в рабочие дни.

а дети у вас есть? если да, то куда деваете, пока с мужем два дня вдвоем? мы с мужем вдвоем можем в кино сходить например. но 2 дня зависать редко получается. это если дети летом гостят у бабушки. в обычной ситуации - ни разу не вдвоем. и уж один ребенок на нас вешается или два, значения не имеет.

Нинчик: да и вряд ли 14-летняя девочка фантики по всей квартире раскидывает и шелуху от семечек на пол кидает.

да оставляет на столе все кружку из под какао, фантики, в этот раз сделала замечания, что я не уборщица и после себя нужно еще и со стола убирать после обеда.

Аноним автор темы: да оставляет на столе все кружку из под какао, фантики

ну так отец уберет или девочке напомнит, делов-то.
не ваши проблемы вообще.
можете и готовку на выходные им с дочкой поручить

ВремяПокажет,
Тут Советы звучать как угрозы
После той же кафешки и девочка будет счастливец, что время только с папой провела и автор будет спокойней

Клава Монитор: Сделал красиво-и всё,она твоя! ты в тепле,в сытости.ещё и дочу свою видеть можешь,а женщина теперь сиди,думай как всё разруливать

есть простой вариант - развестись и выгнать. и не надо рулить.

Аноним автор темы: да оставляет на столе все кружку из под какао, фантики, в этот раз сделала замечания, что я не уборщица и после себя нужно еще и со стола убирать после обеда.

а спокойно говорить пробовали? у меня дети такие же, я вижу, что все оставили, зову их и прошу убрать. ни разу еще не отказали. а потом привыкнут все равно.

Недавно нашла в комнате сына 4 кружки сразу :) Из всех он пил :)

Аноним 1: Дак вот вроде и считается, только испытывает при этом полнейший дискомфорт

Нет, она не считается. Она думает как сделать так, чтобы свести общение до минимума. Ее дочь называет ее мужа папой. Еще неизвестно, какую внутренюю работу над собой проделал муж, чтобы принять ребенка автора. Что ей мешает тоже сделать по отношению к его дочери?

Аноним 1: После той же кафешки и девочка будет счастливец, что время только с папой провела и автор будет спокойней

Автор, судя по всему, будет стоять за спиной, следить, чтоб не держались за руки и считать, сколько ложечек сахара она съела :)

Нинчик,
Автора уже все бесит, потому что она в собственный выходной не может расслабится и дома посторонний человек, которого нужно ещё обслуживать.
У нас тоже 2 детей, но это другой вариант тк это наши общие дети и они нас не бесят

olga_v_ekb: Что ей мешает тоже сделать по отношению к его дочери?

То же не надо. Не надо быть "мамой". Простой вежливости хватит.

Анонимный ник!: Сидел бы в обнимку с дочкой и всем было бы хорошо. Он во всем и виноват.

в том-то и дело, так он любит ее - дочь типа, а че уходил-то, жена достала криками

Аноним 1: Автора уже все бесит, потому что она в собственный выходной не может расслабится и дома посторонний человек

Два :) Муж тоже там какбы пришлый и чужой :)

Аноним автор темы: в том-то и дело, так он любит ее - дочь типа, а че уходил-то, жена достала криками

Ну логично. Он ушел от жены, а не от дочки. Вы же тоже с мужиком первым расстались, и с ребенком - нет?

Аноним автор темы: да оставляет на столе все кружку из под какао, фантики, в этот раз сделала замечания, что я не уборщица и после себя нужно еще и со стола убирать после обеда

Классика жанра: злая мачеха и притесняемая ею падчерица)

Кастаньеты,
Вы тоже БЖ?
Мне все таки кажется, что автор достаточно адекватна. Надеюсь

Анонимный ник!: Муж еешный то чем думал, когда из семьи уходил и вновь женился?

Думал, что женится на взрослой вменяемой женщине и они оба будут нормально общаться с детьми друг друга от первого брака. Сам так и поступает. Ну ошибся, бывает.

Аноним 1: Вы тоже БЖ?

Нет :)

Аноним 1: Мне все таки кажется, что автор достаточно адекватна

Вы вроде первая в теме, кому так кажется.

Кастаньеты: То же не надо. Не надо быть "мамой". Простой вежливости хватит.

Я имела в виду поработать над собой и своими эмоциями. Мамой не нужно становиться)))

Аноним автор темы: да оставляет на столе все кружку из под какао, фантики, в этот раз сделала замечания, что я не уборщица и после себя нужно еще и со стола убирать после обеда

а ваш деть не оставляет ничего? меня б напрягло отношение к ребенку..

Аноним автор темы: в том-то и дело, так он любит ее - дочь типа, а че уходил-то, жена достала криками

блин, жалеет, наверное, что ушел,лучше б орала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы