Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

olga_v_ekb: Классика жанра: злая мачеха и притесняемая ею падчерица)

в конце мачеха обычно с "носом" остается

Аноним 1: Мне все таки кажется, что автор достаточно адекватна

Серьезно?

Аноним автор темы: у нас с ним более сексуально-дружеские чувства чем любовь

Аноним автор темы: но он предложение красиво сделал

Кастаньеты: сколько ложечек сахара она съела

скорее счет попросит принести и еще и наорет, что столько на дочь истратил. Зачем ее в кафе водить? Ога! У нее же Олименты- хва!

olga_v_ekb,
Муж захотел и провёл работу над собой, а автор не захотела. И потом муж заведомо шёл жить в дом, где постоянно живет ребёнок автора. Было бы ему сложно -не пошёл .

Папитампу: блин, жалеет, наверное, что ушел,лучше б орала

врядли. но мужик, который ушел от одной неадекватной женщины в никуда (автора по ее словам еще на горизонте не было) уйдет и от второй, если будет неадекватна

Аноним 1: Муж захотел и провёл работу над собой, а автор не захотела. И потом муж заведомо шёл жить в дом, где постоянно живет ребёнок автора. Было бы ему сложно -не пошёл .

Ну что ж, теперь вот ее очередь.

tigra001: да Вы ревнуете))

Точно!

Аноним автор темы: моя дочь не вешается на мужиков,

Эээ....А у вас отец был? Я своего отца и мужиком-то не воспринимала в детстве. Только запах у него был особенный. И спала с папой, помню. Но это было крайне редко и как праздник.

Кастаньеты: расходы на дочкины хотелки можно упорядочить, в семье это нормально

Вот тут да, имеет значение мнение жены.

аноним: Это ревность. Вы считаете, что это только ваше право висеть на нем

И чувство собственности. Ай-ай-ай...

Аноним автор темы: сижу на кресле - она лежит на папе
она с ним по ручку - я где-то сзади бреду

Ну воспримите вы это не как женщина, а как мать! Если бы вашей дочке было так хорошо, вы переживали бы?

Кастаньеты: говорить про общение дочери с родным отцом "вешается на мужиков" - это сильно ненормально

И я о том же.

Аноним автор темы: 14

Прямо как нашей...дочке мужа от первого брака.

Аноним автор темы: но моя дочь не вешается на мужиков,

его дочь вешается не на мужиков, а скучает по папе и прявляет так свою любовь.

Аноним: Здесь больше половины озлобленных БЖ

Здесь больше половины просто в адеквате и не понимают проблем высосанных из пальца.
Я вот нж, когда муж довольно часто забирал своего ребенка на выходные проблем не видела. У меня есть рот, у мужа уши, а в неделе 4 по 2 выходных. Ну и еще ни у кого из нас нет навязчивого желания 8 дней в месяц лежать в обнимку голышем, а так же устраивать мексиканские страдания на стописят серий.
Вариантов досуга ненапряжного никому тысяча и один, если не идти на принцип.

Кастаньеты: уйдет и от второй, если будет неадекватна

эта видимо неадекватней с такой реакцией на всего лишь девочку- его дочку

Ну я вот не БЖ и не НЖ, но правда, спокойно бы отнеслась, тем более дочь мужа играет с дочкой автора. Да я б рада только была и занялась своими делами, очень люблю одна побыть, чтоб никто не дергал.

Автор, ссылку на тему мужу своему киньте. Вполне возможно решится ваша проблема.
Если не решится, то так мужику и надо... с вами жить.

Сходите на Здравствуй папа Новый год- 2...и пусть мать дочки и ваш бм тоже тусят у вас в праздники

спасибо всем за ответы, вывод я сделала
вернее убедилась в том что не хочу ее видеть, это моя жизнь и портить ее чужим реб. не намерена, раз в месяц мне достаточно общения, а там жизнь покажет, может потом перестану ее замечать - привыкну, развод как вариант тоже возможен на будущее.
И вопще жизнь трудная штука каждые полгода у нас разные проблемы постоянно что-то разруливаешь,

Ториль-ор-Твайн: Да я б рада только была и занялась своими делами, очень люблю одна побыть, чтоб никто не дергал.

Плюс миллион, я даже любила то время. Либо муж с сыном уезжали гулять (игры, зоопарки, парки, кино) и спокойно ходила по дому с голой жопой и маской из огурцов, либо они тусили дома, а я с чистой совестью гуляла по магазинам и подругам. Красота же.

Аноним автор темы: И вопще жизнь трудная штука каждые полгода у нас разные проблемы

Особенно если эти проблемы героически создаются вами же :)

Аноним ,
И ещё , автор, пишем «вообще»

И дай вам бог, чтоб реальные проблемы так и остались на уровне фантика, оставленного на столе ребенком Потому как остальное в вашей голове.

А так не бывает в жизни. Идиллия она ж только в рождественских сиквелах.
Очень даже знакомое чувство ревности нж к папе. Да хоть какая цивилизованная нж, но чувства сложно контролю поддаются.

Аноним автор темы: И вопще жизнь трудная штука каждые полгода у нас разные проблемы постоянно что-то разруливаешь,

да-да а в Зимбабве дети вообще голодают!!!
Так что это все мелочи жизни)

автор вся кипит от ревности своей и обиды на своего БМ что он дочурку так не балует общением и она бедная не может на мужиках повисеть

МояДочь,
В Зимбабве не плохо живут так- то))) мясо и фрукты на столе каждый день. Охота, саванна....одежды не много надо, хижины - жестяные теплушки без окон...нормуль. Вича много - это проблема.

Аноним: Вича много - это проблема.

В России тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы