Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

Я дочь мужа наоборот к отцу гнала пообщаться (хотя у нас есть общий ребёнок), но никакой ревности не было. Они сидели, разговаривали, в компе что-то смотрели, обсуждали. Наоборот хотелось их задружить посильнее.
К слову, квартира моя. На кухне приходилось вертеться, потому что у ребёнка своя диета и т.д.

Аноним: Я дочь мужа наоборот к отцу гнала пообщаться (хотя у нас есть общий ребёнок), но никакой ревности не было. Они сидели, разговаривали, в компе что-то смотрели, обсуждали. Наоборот хотелось их задружить посильнее.
К слову, квартира моя. На кухне приходилось вертеться, потому что у ребёнка своя диета и т.д.

потому что вы приняли мужчину с его прошлым, с его детьми.
а тут, по всей видимости, лучше б сирота был... собственничество у Автора из всех щеей

Аноним автор темы: Имею я право не пускать ее в свой дом? Или ограничить общение до одного выходного в месяц?

Короче, как владелец квартиры, право вы имеете.
Но тут уж выбирайте, нужна ли вам семья или пустая квартира.

аноним: так он отец вашей дочери?

нет, моя дочка его отцом называет

Кастаньеты: Вы до сих пор дочь отца, которая росла с вами, не называете сестрой?

писала уже что *тесно ***** общаемся и с племянницей и ее уже семьей всей

Аноним автор темы: мне -то что с ними делать

Вам шесть страниц подряд талдычат, что вам не надо ничего с ними делать. Займитесь своими делами, блин, уже и не путайтесь у них под ногами.

Ториль-ор-Твайн: блин, уже и не путайтесь у них под ногами.

дак конечно может мне на выходные квартиру для нее освободить или так устраивает как обслуживающий персонал

Аноним автор темы: мне на выходные квартиру для нее освободить

Дааа, реально вы трудная. Да хоть в другой комнате книжку почитайте или за компом посидите. Вы реально не знаете, чем в своем доме можно заняться?

Кажись, понятно, кто в вашем доме на мужиков вешается, и это не дочь мужа Вы без мужа-то вообще не личность?

о! вы ещё трёте?

Ну... автор, конечно вы имеете право не пускать её, либо выдворять мужа с ней на другую территорию.
Но вообще ведёте себя мягко говоря не умно. В неделе 7 дней, 5 из них посвящаемы полностью вам и вашей дочери, уж 2 дня можно и спокойно отдать на общение отца со своей дочерью, и уж пусть сами решают как им комфортней время проводить-висеть или под ручку гулять или верх головами стоять, наверное ваш муж может без вас обозначить границы дозволенного своему ребёнку.
Судя по всему вышеописанному вы вообще единственная, кого вся эта ситуация напрягает, даже дочь ваша спокойно с этой девочкой общается, займитесь тогда сами чем-нибудь, на курсы выходного дня запишитесь, меньше видите-меньше нервничаете.

Так я не поняла, ваш муж, когда вы с дочерью, вроде не выступает, что хочет побыть с женой без детей, что ваш ребенок тут сидит, мешает, вас обнимает? Причем, постоянно. А вы, когда его дочь всего раз в неделю с ним, выступаете? И не видите в этом паталогии? Ну хорошо, договоритесь, что вы всегда вдвоем, а каждый из детей - раз в месяц. Вашей же хватит раза в месяц, правда?

Ториль-ор-Твайн: Да хоть в другой комнате книжку почитайте

Lapin Kulta: на курсы выходного дня запишитесь, меньше видите-меньше нервничаете.

я что каждые выходные прятаться должна с книжкой, это ведь определенные трудности и при уборке квартиры и блин голой из ванны выйти, я что в гостях сама у себя. И вопще она копия ее мать, на фиг мне на нее смотреть

Кастаньеты: а каждый из детей - раз в месяц. Вашей же хватит раза в месяц, правда?

че за бред, моя дочь живет со мной и он пришел жить к нам зная что мы вместе, она его папой называет, в тот период времени мамашка не давала категорически дочь видеть, а сейчас у нее новый муж сын родился и ВСЕ дочь к папе полетела

Аноним автор темы: я что каждые выходные прятаться должна с книжкой

Ну у вас есть еще варианты:
1) Выгнать мужа из своей квартиры и развестись
2) Продолжать таскаться за ними хвостом и стонать

Выбор за вами :)

меня все в ней раздражает как ходит как сидит внешность
капризы (папа мне НАДО!!!!)

Там слава богу девочка, что уж вам так стесняться? Или вы всю неделю ждали, чтоб именно в момент ее прихода сексом заняться? В конце концов, со своим ребенком в выходной пообщаться не хотите?

Аноним автор темы: И вопще она копия ее мать, на фиг мне на нее смотреть

ну капец))! Все успокойтесь вы уже. Ваш муж выбрал ВАС !! А не ту , на кого дочь похожа.
ВЫ теперь его любимая женщина.
Дети ведь не выбирают родителей и на кого им быть похожими.
Это уже не по взрослому!!!!!!!!!!

Аноним автор темы: меня все в ней раздражает как ходит как сидит внешность

Так это вам к психиатру вообще-то.
Представьте на минутку, что мужчина будет так себя вести в отношении вашего ребенка.

Аноним автор темы: и он пришел жить к нам

Ну это была ошибка, конечно.
Скоро уйдет. если вы не пролечитесь.

Аноним автор темы: нам зная что мы вместе,

вы так-то тоже знали, что у него ребенок. или сильно замуж хотелось?

Аноним автор темы: я что каждые выходные прятаться должна с книжкой, это ведь определенные трудности и при уборке квартиры и блин голой из ванны выйти, я что в гостях сама у себя.

ну надо как то проще относиться. Надо выйти голой - ну так и идите, она же девочка, всё у вас одинаковое. Хотя и я не знаю что за такая нужда ходить голышом по квартире. а в пижаме. майке и трулях - ничего такого. Эти выходные они для вас как подарок - отдохните от всех. Дайте им ещё до кучи своего ребенка и отправьте всех гулять/в кино, а сами расслабились по полной программе.
Ну вот оно так есть, это уже не изменить, значит надо извлечь из этого пользу для себя лично. ну нагуляются они в итоге, насидятся в обнимку, потом всё войдёт в более спокойное русло. ну и папе может надоесть эта навязчивость.

Аноним автор темы: в тот период времени мамашка не давала категорически дочь ведеть, а сейчас у нее новый муж сын родился и ВСЕ дочь к папе полетела

Дочь живет с родной мамой, мама о ней заботится, все норм.
Слава богу, ее мама пролечила свои отклонения и теперь не мешает нормальному общению дочери с отцом. Теперь вам пора лечиться. Если, конечно, хотите сохранить семью. Но можно просто расстаться и не маяться так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы