Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

Аноним автор темы: И вопще она копия ее мать, на фиг мне на нее смотреть

это вообще другая песня. Так вы ревнуете мужа к БЖ походу?
Сын моего мужа пипец как похож на маму. Правда бабушка всё время говорит - копия отца, копия отца. Ну типа дипломатия такая доморощенная. Ни фига , копия мамы, вплоть до движений каких то. Ну как то привыкла уже и даже сама нахожу сходство с отцом

Кастаньеты: Представьте на минутку, что мужчина будет так себя вести в отношении вашего ребенка.

Да как можно?! Дочка автора

Аноним автор темы: его папой называет,

А родная дочка мужа должна быть Золушкой по сценарию

Не верю что бывают такие прям откровенно злыдни-мачехи, прям как в Золушке, которые совершенно не скрывают того, что хотя бы ради приличия/уважения к мужу обязательно нужно скрывать.

Джанечка: Да как можно?! Дочка автора

тоже может быть похожа на того мужика, с которым автор до него сексилась :)
Надо бы мужу чисто для понимания зеркально закатить истерику по этому поводу
Не при ребенке, конечно

Таки сколько автору лет-то?

Вот есть люди, которые не смогут принять детей от прошлых браков. И мужчины, и женщины. В идеале им бы себе признаться в этом и жить спокойно, не создавать семьи как у автора.
Автор для своей дочки нашла "папу", а родной дочери от первого брака желательно не отсвечивать. Абсурд, но таких женщин оказывается много

Аноним автор темы: и он пришел жить к нам зная что мы вместе

Так же как и Вы пустили его к себе жить, зная, что у него есть дочь. Или для Вас дочь - это только слово на бумаге?

Да тут, похоже, какие-то застарелые тяжелые психотравмы то ли из детства, то ли от прошлого брака неудачного.. Ну такое явное "к доктору". Неужели ожидала, что этот бред поддержат?

Кастаньеты: Ну зачем взрослые мужчины женятся на двадцатилетних дурах

такие и 35-летние бывают......., которым

jersan: чтоб ни копейки не платил и ноги её в доме не было бы...

и еще

Аноним автор темы: не готовить для ЕГО ребенка.

Аноним автор темы: Имею я право не пускать ее в свой дом?

А это ваш только дом, муж там как вещь?

ТыНеТы,
т.е. я опять же должна каждые выходные терпеть дискомфорт в доме. Я вопще -то работаю неделю и устаю, имею право на отдых, в т.ч. моральный в своем доме.

Аноним автор темы: это ведь определенные трудности и при уборке квартиры и блин голой из ванны выйти,

а муж ваш голый выходит из ванной? или молча страдает?
так-то на разводку похоже.
ваша дочь чужого мужика отцом зовет и ниче, а родная дочь его обнять не может - вешается на мужиков. и в дом ей нельзя. таких.... не бывает

Вы вообще ничего не должны. Если семья для вас дискомфорт и мужчина в доме - бесправный гость и прислуга под ваши хотелки, то вы можете предложить раздельное проживание.

Аноним автор темы: т.е. я опять же должна каждые выходные терпеть дискомфорт в доме. Я вопще -то работаю неделю и устаю, имею право на отдых, в т.ч. моральный в своем доме.

Автор, а в чем проблема-то? Озвучили мужу, что его дочери в вашем доме не место и с момента озвучивания - не пускаете ее больше.
Тут-то чего стонете?

Аноним автор темы: т.е. я опять же должна каждые выходные терпеть дискомфорт в доме. Я вопще -то работаю неделю и устаю, имею право на отдых, в т.ч. моральный в своем доме.

Ну закройтесь в своей комнате и сидите там отдыхайте

Банкирша: и в дом ей нельзя. таких.... не бывает

бывает, я не обязана любить чужих детей

Аноним автор темы: я не обязана любить чужих детей

Примерно как и он вашу. Нахрена замуж-то рвались?

Кастаньеты: Примерно как и он вашу.

люди все разные он к детям хорошо относится
и опять же я его не звала, сам пришел жить, дочь всегда была со мной

Аноним автор темы: я не обязана любить чужих детей

не обязана. но зачем нести откровенный бред?

боже :( ну автор непробиваемая.
не бывает же таких дур?
ну уйдет мужик, если не поумнеете.
не нужна семья - продолжайте в том же духе

Муж то ваш что говорит ? по всему этому?
Молчит ?

МояДочь: Муж то ваш что говорит

Чемоданы не собирает еще?

МояДочь,
могу встречаться у родителей с ней

Аноним автор темы: и опять же я его не звала, сам пришел

мда.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы