Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыта тема

Аноним автор темы: могу встречаться у родителей с ней

Так вы не против, что все выходные он будет у родителей? И каникулы тоже - с дочерью.
И летние - три месяца? Тогда обсудите такой вариант. Вполне рабочий.
Разумеется, своим ребенком вы все это время сама занимаетесь.

Аноним ,
ну вот все понятно. Пусть там и встречаются. Попробуйте, может вас этот вариант устроит.

Аноним автор темы: бывает, я не обязана любить чужих

У меня самый простой совет, без комментариев и объяснений почему.

Разводитесь.

МояДочь: Пусть там и встречаются. Попробуйте, может вас этот вариант устроит.

скорее всего так и будет
к нам раз в месяц достаточно

Аноним автор темы: скорее всего так и будет

Только сначала дайте расписку не гундеть, что он все каникулы не с вами.

Аноним автор темы: к нам раз в месяц достаточно

Если там у мужчины не дом, где есть права принимать родных, то и вообще ему там делать нечего. Постепенно переедет от вас, будет заходить иногда. А вот ваша дочка расстроится, она-то нормально с сестрой играла и не виновата, что мама такая.

Аноним автор темы: т.е. я опять же должна каждые выходные терпеть дискомфорт в доме.

Разведитесь с мужем! и Отдыхайте в СВОЕМ доме столько, сколько душе угодно!
ну. либо измените свое отношение к ситуации

Аноним автор темы: к нам раз в месяц достаточно

А вы кто такая чтобы решать общаться отцу с дочерью или нет? Штамп в паспорте не дает вам право это решать!

ВремяПокажет: Разведитесь с мужем

Сам постепенно уйдет. Зимние каникулы, летние каникулы, а там и возвращаться незачем и не к кому.

Жадина: Штамп в паспорте не дает вам право это решать!

да она у себя в квартире видеть ее не хочет...
Автор не ответила на вопрос, что с жильем у мужа ее...
И как бы она себя вела, если б она жила на его территории.
Опять же считаю, что если уж расписались, то нет мое-твое, есть наше.

Аноним автор темы: и опять же я его не звала, сам пришел жить

Такие на самом деле бывают?

ВремяПокажет: И как бы она себя вела, если б она жила на его территории.

Ну видимо, видела бы дочку раз в месяц? Зачем чаще?

ВремяПокажет: да она у себя в квартире видеть ее не хочет...

А муж дома мебель что ли? Это не его дом? Я не про бумажки если что...

Жадина,
Так и я про то же)))

А я не понимаю, чего все на автора накинулись. Если б в мои два выходных дома все время тусовался чужой ребенок, я бы тоже взвыла. И зря все говорят, дескать, всю неделю он ваш, и только два дня ребенку уделяет. Мужик, скорее всего, утром уходит, а вечером возвращается поздно, и вместе нормально побыть можно только в выхи, а тут чужая автору девочка. Я бы договаривалась с мужем, что часть времени он с ней гуляет где-то (можно вместе с дочкой автора), часть времени у бабушки, часть у нас дома или мы все вместе где-нибудь. Ну и потерпеть, мальчик появится у девочки скоро и перестанет она все выходные у папы торчать.

Ну даже если и нет у него своего, снимет мужик жилье и будет нормально жить. Алиментов он автору не должен.

ushi: Если б в мои два выходных дома все время тусовался чужой ребенок, я бы тоже взвыла. И

А мужик-то как-то терпит.. что все время тут дочка автора, без трусов не походить. Зачем с такими тараканами на разведенных жениться?

ushi: Если б в мои два выходных дома все время тусовался чужой ребенок, я бы тоже взвыла.

А зачем замуж за мужика с ребенком выходить?)) Не, ну правда. А прикиньте, с мамой что случиться не дай бог, так она на пмж переедет к отцу....

ushi: А я не понимаю, чего все на автора накинулись. Если б в мои два выходных дома все время тусовался чужой ребенок, я бы тоже взвыла.

Ну а мужа, по всей видимости не бесит, что все 7 дней в неделю чужой для него ребенок в семье "тусуется"

Автор, а откуда вы настолько хорошо осведомлены о БЖ вашего мужа, что она вас так нервирует (точнее, что дочка на нее похожа")?
Из-за вас семья распалась?

ushi: А я не понимаю, чего все на автора накинулись. Если б в мои два выходных дома все время тусовался чужой ребенок, я бы тоже взвыла. И зря все говорят, дескать, всю неделю он ваш, и только два дня ребенку уделяет. Мужик, скорее всего, утром уходит, а вечером возвращается поздно, и вместе нормально побыть можно только в выхи, а тут чужая автору девочка. Я бы договаривалась с мужем, что часть времени он с ней гуляет где-то (можно вместе с дочкой автора), часть времени у бабушки, часть у нас дома или мы все вместе где-нибудь. Ну и потерпеть, мальчик появится у девочки скоро и перестанет она все выходные у папы торчать.

вот и я о чем, жизнь при гостях в выходные, мне-то она ни КТО!!! Да и дочка с ней ленится, инет допоздна, потому что та сидит ну и моя соответственно, потом спят до обеда.
Мужа действительно я вижу 20 минут утром и вечером ну 3 часа

ushi: И зря все говорят, дескать, всю неделю он ваш, и только два дня ребенку уделяет.

отцовство по дням недели ? Он всегда отец.

tigra001: Это тупиковая какая-то история.

Почему? Развод - вполне выход

ВремяПокажет: Автор, а откуда вы настолько хорошо осведомлены о БЖ вашего мужа, что она вас так нервирует (точнее, что дочка на нее похожа")?
Из-за вас семья распалась?

так видела фото, инет рулит, копия матери
он развелся за год до нашего знакомства, я не при чем

Да разведитесь вы уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы