Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я по-тихоньку схожу с ума...Неужели я монстр?!

Осспади, че вы выдумываете?? Дети сейчас хитрые шокапец! Вспомните своё детство! Вот я ни разу не математик и мама мне пыталась объяснить эту несчастную математику... и переходила на крик, конечно) я специально вызывала чувство вины и говорила, что мне страшно, когда она кричит...
Но по факту-то... с чего мне мать бояться?! Ну поорет и перестанет)
Я прекрасно знала, как манипулировать родителями. И нынешние дети ещё и такую маску реалистичную на себя надевают) маску ужаса и обиды)) что думаешь: у кого ты этому научился?!)))

Автор, забейте) я тоже молчать не умею. Если молчать- все в невроз выльется)
А у детей гибкая психика)

МояДочь,
Сейчас во дворе ходят(как мне муж объяснил)...

аноним ,
А ребёнок у вас другой человек, что вы его долбаете? Пусть сам делает как умеет. Вы за него и жизнь дальше будете проживать??

Аноним,
Да,в садике мой сын любимчиком был у воспитателя,за это его и меня "тихо ненавидели" другие мамочки...

аноним ,
Автор, вот читаю и себя вижу...
на работе черти что... дочь медленно есть и одеваеться, ору ..вечно ору.. муж замечания делает, и уже грубыми словами.. мол совсем озверела. На дочь последний раз сорвалась что она не знает где ее линейка... потом анализируя самой жалко ее стали, и младших..
правда выход нашелся кардинальный....я уволилась. Дочь начала сам в школу собираться и уходить, не надо ее ждать утром..
стала спокойнее, домашку делаем днем, и мне и ей спокойнее, перестала срываться... конечно денег стало меньше, но пока все довольны. Муж тоже))))

Шматрица,
А обязательно прям орать? Если на меня орут, то у меня продуктивность 0. Толку то.

Анна Нимская,
Мне обязательно орать. Я негативную энергию именно так и выплескиваю)
Молчать я не буду)

Анна Нимская,
я всегда растила его добрым,на любую агрессию -отвечай улыбкой!Обнимашки ,"жульканья"(как он называет) каждый день!Я безумно люблю мужа и сына!

Шматрица,
А может поработать в направлении изменения своей реакции? Ну чтобы меньше событий вызывало негатив. В большинстве же случаев ничего серьёзного не случается, и толку от она кроме как вашего выплеска, никакого. И все думают - ну поорет и пофиг, дальше по-прежнему буду делать.

Видимо,я истеричка...Сейчас у мужа проблемы на работе начнутся...Как выдержать ВСЁ?!...

аноним ,
Дак и прекрасно, но вы требуете перфекционизма от него. В ущерб психике. И вы, получается, с одной стороны добрая и пушистая, и в другую секунду злой монстр. Зачем? Будьте сами спокойнее, дайте ему право на свои ошибки, свой опыт. Он - не вы, другой человек с другим складом характера.

аноним ,
Автор, закройте тему и все. Нормальная вы. Зачем вам чужое мнение?
Если вы считаете , что ведёте себя неправильно- работайте над собой, с психологом. Если считаете, что все нормально- то ап чем тема?
Я вообще трагедии не вижу. И больше чем уверена, что тут абсолютно все врут и все орут. Меня никто в этом не переубедит))) никогда)

Начните с себя. Вы обвиняете сына, что не может контролировать свои вещи, а сами не можете контролировать себя, что он не понимает школьную программу, а у самой ошибки в каждом предложении. Откуда столько требований к ребенку, если вы сами не соответствуете своим же стандартам?

Анна Нимская,
Дак я не хочу изменять реакцию. Я считаю ее единственно правильной.
Сестра на сына никогда не прикрикнула и не шлёпнула. Он теперь знает о вседозволенности и безнаказанности. А сестра мучается головными болями, неврозом, аж пятнами покрывается и чесаться начинает. Постоянный кашель от невысказанный эмоций.
Вот, что значит, держать рот закрытым.

Я же отхожу через 3 секунды. Зато здорова и сплю спокойно)))

Анна Нимская,
Возможно,Вы правы,я слишком много требую...А они ,не выполнив,начинают чувствовать себя виноватыми.ХОТЯ!!!Сколько раз я твердила мужу,рабочая машина не должна стоять во дворе,а должна на платной стоянке...ВОТ РЕЗУЛЬТАТ неслЫшания меня.

Шматрица,
Спасибо Вам за поддержку

И вообще, хватит в попу дуть детям.
Одуванчики растут какие-то, ей Богу.

Шматрица: чего мне мать бояться?!

Это только ваше мнение. Я боялась когда на меня орут, и до сих пор боюсь. Тот кого боишься, со временем начинает вызывать отвращение. Поэтому людей которые повышают голос из своей жизни исключаю, не важно кто они мне, хоть мама родная. Все это знают, и никто не орет при мне.

И да мама в детстве орала, лет в 15 перестала, потому что я четко свою позицию обозначила, ещё раз и до свидания.
Родители это тепло и дом, а не страх и унижения. Повысить голос на человека=унизить.

ЛуизаВебер,
И где же?!

Шматрица,
Вот такая я же...3-5 секунд,бегу извиняться и обниматься)))

Шматрица,
Я ору. Но если я ору, это уже значит все- надо прям сейчас делать как я сказала или туши свет. Эффективнее в разы. Не чешусь. И не замалчиваю. Просто не нервничаю попусту.
аноним ,
В ситуации с машиной, конечно, муж виноват и меня бы тоже раздражало, что его невнимательность стоит нервов всей семьи. НО с охраняемой стоянки тоже угоняют, из ситуации он сделает выводы и опять же это показывает неэффективность вашего поведения, раз муж ваш пилеж не слушает и делает как хочет он.

аноним ,
Что где же?

автор просто дура обыкновенная. со всеми вытекающими.

аноним ,
Это даже не поддержка. И уж точно не от того, что я сама такая же. Я просто знаю, что все врут! Все!
И отписавшуюся в похожей теме форумчанку (не буду называть ник) , которая с пеной у рта доказывала, что никогда бы и ни в жисссь не наорала на сына, я знаю лично) и довольно часто общаюсь. И, поверьте, она ТАК орет на сына, и раздаёт подзатыльники, что мне, очень быстрой на эмоции, хочется даже ей раздать поджопники. Но в теме она писала, что "ювинальной юстиции на автора не хватает и вообще ребёнка отобрать надо!"
На что я ей в личку написала: да кто бы говорит, дорогая)))) и она сразу удалила свой коммент)
Так что, праведников тут нет. Безгрешных и неорущих тоже.
Забейте.

Анна Нимская,
Долго спорим,проигрывает почти всегда!Хочется "лбом"...?!Да пожалуйста!)))Я тихо наблюдаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы