Мир сошел с ума?

безника ,
автор, вы меня ,можно сказать, успокоили этой темой. я тоже нахожусь в шоке от происходящего вокруг, думала это я ненормальная, не понимаю, что происходит и возмущаюсь и в школе, и в пол-ке...
но, слава богу, есть еще здравомыслящие люди, хотя бы тут на сайте.
сдвинуть бы еще эту систему из болота

а мне кажется сейчас очень много людей, которым кажется, что все им должны, что правила не для них, а для каких то мифических людей... и это касается мелочи каккойгнить. живут по принципу "я дерусь, потому что дерусь" и это дико бесит, потому что логически им ничего не обьяснить.

пысы. последние посещения детской и взрослой поликлиники оставили чувство удивления приятного. школа кстати тоже.

тоже аноним: Я бы еще сюда добавила озлобление общества. Люди в зверей превращаются

я наверно на другой планете живу. Ни с одним пунктом не сталкиваюсь.

вот это понравилось:

СнежнаяKоролева: то есть все вокруг ненормальные, и только вы одна в адеквате?
Это знаете ли, проекцией называется.
Когда то, что в себе не принимается, проецируется во внешний мир. И результат - зашибись. Все дебилы, одна вы в белом.

Папа_школьника: Понимаете, 85% населения все вполне устраивает, и они перемен не хотят. Их большинство, а поскольку страна демократическая, то так все и будет. Пока люди не изменятся. А когда люди изменятся - "Жаль только жить в эту пору прекрасную"

Лишь бы не вышло, что к нашей где-то как раз пенсии рванет как 30 лет назад. Увы, если не выходит эволюции, то рано или поздно случается революция.

Женский род,
Вы верите, что она самостоятельна в своих действиях и решениях? Мне она импонирует, но веры в то что она сама по себе нет от слова совсем.

Вместо того что бы тут тереть. Деткам горки постройте. И вам разминка и детям радость.

[user]мама:[/use]Деткам горки постройте.

Из чего?

Из снега. Или у вас растаял уже?

У меня ощущение, что я живу в непрекащающейся комедии абсурда уже лет 10, наверное. И оно только растёт, только крепнет, а кульминации не наступает никак(((
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" (с)
Все трагедии уже сыграны, остался только фарс...

аноним: Из последнего - детская и взрослая поликлиника, аж потрясывает

А я наоборот, вчера в первые за последние 15 лет пришла в поликлинику на Московской, приняли по времени, сама мед сестра дала талон к другому специалисту. Была приятно удивлена.
Ну а по теме, действительно очень много неадекватных и странных людей. Большинство просто не хочет работать.

Вот все кто здесь отписались, вам действительно так тяжко в жить??? А что вы сделали, чтобы жить лучше?
Я уже много лет не хожу в бесплатную поликлинику, не успеваю взять талоны и просто нет времени. Отдать 800-1000 р. за прием мне проще.
В гос. учреждениях всегда уважительно отношусь к их сотрудникам и знаете, вот ни разу в ответ не нахамили. В МВД правда ни разу не обращалась))))) А подруга со всеми сразу в конфликт вступает, как итог все делается гораздо сложнее и дольше.
А по поводу обращений к Путину, лично 2 раза обращалась на горячую линию , и вы знаете помогли, очень даже помогли.

А что вы имеете против нерусских врачей? В детской поликлинике на ЖБИ сейчас есть врач из Дагестана. И коллеги его оценивают как очень даже грамотного специалиста. А ведь найдутся пациенты, которые нос от него воротят по причине того, что "нерусь".
Оттуда в последнее время куча врачей ушла на пенсию. Начальство поначалу хорохорилось: Кому не нравится - валите, других найдём". А недавно начали обзванивать пенсионеров и просить вернуться. И почему бы это? Удивительно, но возвращаться никто не хочет :)
Я думаю, это прямое следствие подхода: "Не нравится зарплата - вас тут никто не держит, идите в коммерцию". Ну вот и пошли.

У Меня подружка в Испании живет, так у них декретный отпуск составляет ВСЕГО 4 месяца, так они рожать с работы уезжают. И грудных 4-х месячных отдают в ясли, иначе увольнение.
Пособий на детей вообще нет.
Все дет. сады платные.
Все местные покупают полис ДМС (как у нас называют) и пользуются им.
Нашим родителям вообще на детей ничего не платили , это в 90-е. А сейчас МК есть, пособия до 1,5 лет есть ( конечно если ты работала) и все народу плохо.....

мама,
Он у нас почти не выпал ещё.
По крайней мере, в достаточном для постройки горки количестве.

Анонимик: "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" (с)
Все трагедии уже сыграны, остался только фарс...

Всё в жизни повторяется дважды, но в виде драмы только однажды, второй раз насмешки вроде бы, в виде пародии, только пародии.
У. Шекспир.

Муся,
Дагестан очень даже русский, в том смысле, что россиянин с нашими действующими сертификатами. А вот дипломы стран снг или и того дальше как вы проверить. Коллега оценивает коллегу ( функции диагностика как никакого) приезжают для служебного жилья, которое им обещают в собственность, имхо. Семьи там остаются. Те получат и вуаля...если дождутся, конечно. Не дали- уехал коллега. Это ж только нашим ничего не надо давать и можно не платить)

Аноним: Отдать 800-1000 р. за прием мне проще.

Конечно проще, но это получается, что нужно платить повторно. Ведь по сути бесплатной Медецины нет, работающие люди платят не маленькие налоги, на которые и содержат все структуры. Вот это и раздражает

Женский род: Президент в её видении - это не харизматический лидер, а грамотный менеджер с хорошо подобранной командой советников и наделенным большими властными полномочиями парламентом. Не один человек должен решать судьбы страны, а команда специалистов.

А она считает себя грамотным менеджером? Чем она уже успешно управляла? А как она собирается оценивать компетенцию специалистов? Или даже не компетенцию, а направленность, если совсем просто, то желание работать на благо страны или против.
А что делать, если надо быстро принять ответственное решение. Именно быстро. И ответственность принять на себя. А если мнения специалистов противоречивые?
И я тупо не верю, что Собчак хочет что-то делать именно для России. Что она вообще к ней хорошо относится и в неё верит.

Муся: ? В детской поликлинике на ЖБИ сейчас есть врач из Дагестана. И коллеги его оценивают как очень даже грамотного специалиста.

Если это лор, то согласна, очень хороший доктор. Нам понравился как специалист, и просто как человек, очень приятный.

Umary,
Да не такие большие платят работающие. Особенно с маленькими зп, которые еще и вычетом и ОМС все на себя и потратят)))
Мир более честный в этом плане стал. А не как раньше при соцкормушках.

Аноним: Дагестан очень даже русский, в том смысле, что россиянин с нашими действующими сертификатами.

Но по внешности этого не видно.

Много автор помимо неадеквата безответственности порой преступной в нашей жизни. И да жаловаться наверх очень помогает, единственное что помогает. Взывать к здравому смыслу нет. У меня когда бабушку из деревни в районную больницу привезли с болями, врач не приходил 2 дня. Я как узнала, позвонила сразу в министерство здравоохания Башкортостана. По шапке получили и в районной больнице и в деревне откуда бабушка. И отчиталась девушка мне через 15 минут о том что врач уже смотрит бабушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы