Женщина с железным стержнем - это приговор???

зайка ,
Начните с внешности, а там и ощущения изменятся.

Каtюша: Начните с внешности, а там и общения изменятся.

внешность ухоженная
но такая - специфическая- типаж драматик - вид строгой училки
губы тонкие - ну вот увеличила их - но координально ничего не поменялось

зайка автор темы: что у тебя железный характер

люди с таким характером никогда не заведут такую дебильную тему

Катрина $: мне кажца стержень - это позитив и умение быть бодрым и сильным в трудные периоды.

да

Катрина $: когда ты орешь на ребенка и пугаешь мужиков - то это не железная леди, это буйная баба

мнггие еще истеричность и банальное зэхамство принимают за этакий стержень, считают себя скарлетт о'харами местного пошиба

хотя меня тоже поначалу все считают конем пржевальского, видок у меня весьма недобрый. но с силой духа это никак не связано, при дальнейшем общении все люди признают как ошибались насчет меня, ибо я оч хороший человек на самом деле

зайка ,
Внешность сильно влияет на ощущения себя и соответственно поведение. Хотите, что то поменять, начните с внешности. Образа. Но если вам нравится быть строгой училкой, будьте. Но да, это не железный стержень.

Каtюша: начните с внешности. Образа. Но если вам нравится быть строгой училкой, будьте.

Пробовала - и волосы отращивала, и в блонд перекрашивала, локоны - все это не мое - не комфортно себя чувствую.

Аноним: люди с таким характером никогда не заведут такую дебильную тему

пусть тема дебильная и характер у меня амебы - просто не хочу выглядеть как стерва и чтоб меня такой вопринимали окружающие

зайка ,
Эээ, я вот брюнетка, без локонов, но вид ни разу не строгий.
И прически и стиль одежды, бывают разными. А не только училка или блондинка с локонами. И если вас все устраивает, о чем тема?

зайка автор темы: мужиками всегда делала первый шаг.

А почему ? вы знаете?

зайка автор темы: Ребенка муштрую.

Не от силы женского характера.

зайка автор темы: . А я беру и делаю сама

Перфекционизм и отсутствие рациональности.

OlgaZagloo: Не от силы женского характера.

Поверьте - она по другому не понимает. Только жесткое расписание и строгий спрос. Иначе садится на шею. Муж с ней совладать не может - она его убалтывает то в секцию не пойти, то что все уроки сделаны. Пришла мама - отчитала по полной - все пошла делать.

OlgaZagloo: А почему ? вы знаете?

Да вот хз. Причем мужики то не застенчивые. Так же и с мужем дело было.

зайка автор темы: Пришла мама - отчитала по полной - все пошла делать.

Молодец дочь у вас, она умеет "договариваться", важное качество для девчонок

зайка автор темы: Да вот хз. Причем мужики то не застенчивые. Так же и с мужем дело было.

Ответ не принимается, подумайте , всё-таки, я подскажу - для чего вам нужны были эти мужчины?

OlgaZagloo: для чего вам нужны были эти мужчины?

для секса в первую очередь, а дальше уж как пойдет. ну как то так

Автор, а как вы с мужем себя ведете? Женственно?
А кто решает вопросы по дому? Финансам? Кто говорит какой диван должен быть куплен? Мне вот очень интересно)

Интересно.
Реально крутых, как стальные яйца, баб я видела раза два-три всего в жизни. Остальные только думают, что у них там в заднице стержень))) на самом деле там опааа и перелом чуть что)))
Так что не переживайте. Это очень редкие люди. Возможно, у вас просто с самоощущением непорядок. А так все норм.

Seregina я: Автор, а как вы с мужем себя ведете? Женственно?

вот теперь и хз как я то считаю что женственно - нужно будет у него спросить

Seregina я: А кто решает вопросы по дому?

Смотря какие. Но если что то починить - то приходится долго ныть ему. Вот лампочка на кухне уже полгода не поменяна - я уже почти забила.

Seregina я: Финансам?

У нас раздельный бюджет. Деньги мужа общие, мои деньги мои Сообща решаем о совершении крупных покупок. По мелочам - тратим как хотим. Шубу я себе покупаю не спрашивая и всякие цацки тоже.

Seregina я: Кто говорит какой диван должен быть куплен?

Обсуждаем. Муж более практичен в этом вопросе - проверено опытом.

зайка автор темы: для секса в первую очередь

А вы считаете, что для мужчины сексуально привлекательны только

зайка автор темы: в блонд перекрашивала, локоны - все это не мое -

мягкие блондинки?
В фильмах ххх строгие "училки", скорее, в топе.
Думайте еще

Ну какая ж вы железная? Обыкновенная. Перфекционистка скорее, хотите , чтоб сделано было хорошо, поэтому делаете сама.
Особой железности я не вижу

Вам, видимо , элементарно не хватает женственности . Выбив полной семье выросли? В детстве вас баловали, наряжали? Возможно, какие-то комплексы из детства вам не дают попросить, подождать когда помогут. И тренажерка вам противопоказана, там мужская энергетика, а вам нужна женская -иога, танцы.

Дама Бубён: за любой свой выбор нужно платить. И тут уже весь цимес.

• мульон

OlgaZagloo: Думайте еще

соблазнить и трахнуть - у меня только такие мысли про них были

аноним: В детстве вас баловали, наряжали?

Не баловали в детсве, шмотья не покупали.

аноним: не дают попросить, подождать когда помогут

А вот это пап видать вбил - не на кого не расчитыавай - все сама-сама. Видать хотел подстраховать, но перестарался

аноним: элементарно не хватает женственности

Возможно. Я и флиртую как то коряво, я чувствую себя полной идиоткой когда глазки строю

аноним: И тренажерка вам противопоказана, там мужская энергетика, а вам нужна женская -иога, танцы.

Попахать люблю, чтоб выползти от туда.
Йога танцы бесят. Пробовала - не мое. Танцую как коряга, тянусь еще хуже.

аноним: видимо , элементарно не хватает женственности .

Коммуникативных навыков.

зайка автор темы: соблазнить и трахнуть - у меня только такие мысли про них были

Кстати, мы же не знаем что думают другие о нас. Поэтому чаще человеку кажется, что другие думают так же, как он или она

зайка автор темы: она по другому не понимает. Только жесткое расписание и строгий спрос. Иначе садится на шею. Муж с ней совладать не может - она его убалтывает то в секцию не пойти, то что все уроки сделаны. Пришла мама - отчитала по полной - все пошла делать.

Ох ты, да мы зануды перфекционистки? А сама дочь не может решить эти вопросы? Отчитывать только надо?

зайка автор темы: OlgaZagloo:Думайте еще

соблазнить и трахнуть - у меня только такие мысли про них были

Оля продержись)))

зайка автор темы: - у меня только такие мысли про них были

От неуверенности.
От внутренней замкнутости.
И...недостатка женской дипломатии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы