Бывший муж залез в мои переписки

В разводе с лета. Сегодня бывший муж должен был забивать ребёнка из школы. Я была на работе. Звонит, говорит: нам надо будет поговорить. Я спрашиваю о чем - потом поговорим. (Он приехал раньше и зашёл к нам домой). А до этого я заметила что он видел мою преписку в вайбере с мужчиной. Там ни о чем буквально пара общих фраз было. Захожу в вайбер, смотрю историю посещения привязанных устройств - с домашнего компа 20 минут назад. А вчера мы с мужчиной уже более интимную переписку вели. Ну он это всё прочитал и началось: я был о тебе другого мнения, быстро же ты себе мужика нашла. Я думал, всё ещё наладится у нас, а ты вот такая, не ожидал. Я ведь искренне любил тебя одну и т.п. (Ага, то-то я внимания и заботу выпрашивала, да впахивала за двоих пока он в планшете в игрушки рубился).
Ситуация очень неприятная, противно, что рылся в переписке, а там вещи для посторонних не предназначенные были, как будто грязное бельё наизнанку вывернули. Ещё и выставил сеня в таком свете, что я такая мразь, быстренько мужика нашла, а он из-за меня страдает.
К слову, роман у меня начался около месяца назад, интим и того меньше. Вроде я и свободная, но в то же время чувствую себя так, будто уличили за изменой.
П.с. Переписку не удаляла, т.к. не думала что он припрется и полезет туда целенаправленно. А случайно было не залезть.
Не знаю для чего написала, хочу мнений, неужели я правда виновата.

даже если б был настоящий, не приемлю чтение переписки, любой.
Ставьте пароль на комп, если у него доступ есть в квартиру.

Аноним автор темы: хочу мнений, неужели я правда виновата.

конечно, виновата )) вы зачем оставляете доступ к своей личной жизни посторонним людям?

Катрина $,
Он не должен был ни домой заходить ни комп включать. Вообще не ожидала

Виновата в том, что просто не послали после его предъяв

посмеяться и забыть.

Аноним автор темы: Не знаю для чего написала, хочу мнений, неужели я правда виновата.

Вы ни в чем не виноваты. И не его собачье дело как быстро вы начали новые отношения.

Аноним автор темы: Я думал, всё ещё наладится у нас, а ты вот такая, не ожидал. Я ведь искренне любил тебя одну и т.п.

Пусть это он кому-нибудь другому расскажет.
Забейте. В нем сейчас клокочет, вы то должны жить спокойно :)

Автор, а у вас что, еще чувства к бм?) Вас волнует его мнение? Так длинно и подробно все изложили. Хочется о нем разговаривать?

Olilka: Автор, а у вас что, еще чувства к бм?)

Мать... сразу с тыла решила зайти?

Вы свободная женщина и вольны делать, что хотите и с кем хотите. Забейте.

mtrix,
Ну так) а чего ходить вокруг да около.
Я бы на месте автора послала, наплевала и забыла. Внимания даже не стоит.

Led@с топором: манипуляция чистой воды. Будет плюшки вымогать. 146% (типа пусть твой новый мужик обеспечивает)

Вы про алименты? Мне думается что такие "плюшки" и без нового мужика бы вылезли. Не сразу но через пару месяцев.

Olilka: Ну так) а чего ходить вокруг да около.

Афтар явно темнит

Led@с топором,
Ну неужели он думал, что она монашкой будет жить после развода с ним. Ну нет же. Так что это никак не должно отражаться на их договоренностях.

Led@с топором,
Olilka,

А вы куда разбежались то обе? Надо бы у автора уточнить, развелась ли она по факту?

Аноним автор темы: Вроде я и свободная

И как-то не уверена... ым, автор?

mtrix,
Первое предложение автора "в разводе с лета".
Если уж до такой степени не верить анонимам... ну я не знаю тогда)))

А то! По мнению многих мужиков бывшей жене положено полностью посвятить себя детям. А не строить личную жизнь. Какая такая любоффь??? Особенно когда он сам ею не обзавелся.
Твердо сказать, что Вы запасным аэродромом быть не подписывались. Комп запаролить. Он знает Ваши слабые места. Вот и ковыряет целенаправленно.

автор, олё! дальше будет чо?

Радмила: Твердо сказать,

ничего не говорить. не его дело. тема закрыта.

Led@с топором: теоретизировать

Ну тады погуляет афтор с новым кавалером, да и сойдется с мужем.
Полный досвидос у них явно не случился.

Olilka: в разводе с лета

В разводе я понимайт как "в процессе". То есть может и живут вместе, а может и не живут, но и не развелись.... то есть возможно что оба тянут резину в надежде на что-либо...

mtrix,
Блин, ну не знаю... как то сложно все у вас)))
Для меня в разводе, это значит летом оформили офиц развод и оба свободны.

Нет, в разводе - это именно в статусе «разведена». Муж был родным почти 10 лет, развод моя инициатива. Чуство какое-то не покидает... как беззащитного котёнка обидела. Хотя я головой то понимаю, что относительно взрослого мужчины таких мыслей не должно быть. В целом, это чувство и было причиной развода - устала от третьего ребёнка на моей шее. Вернула свекрови.

Olilka: формили офиц развод и оба свободны

и разведены. Но даже инет не дал конкретики по формулировкам.

Аноним автор темы: В целом, это чувство и было причиной развода - устала от третьего ребёнка на моей шее. Вернула свекрови.

А теперь жалеете? Ну не на ровном месте эта тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы