Буду банальна, предновогодняя ж

Добрый вечер! Понимаю, нытье надоело, но у меня через край. А единственную подругу, с которой могу обсуждать, уже просто жалко. Буду благодарна если выслушаете и что-то скажете. Летом очень серьёзно заболела, полтора месяца комы с самыми плохими прогнозами. Но пришла в себя, чудо, фанфары. После выхода прошло три месяца, что имеем в итоге. Работы нет, накопления закончились. С мужчиной расстались, его не виню, итак вынес со мной очень много. После реанимации осложнения, нужна операция, боюсь до ужаса. А надо срочно. Чего хочу от форума, знаю. Каких нибудь слов. Очень плохо и страшно.

Родители поддержать могут? И морально, и финансово?

Золотой Ураган автор темы: полтора месяца комы с самыми плохими прогнозами. Но

вы живы, это уже победа.

Золотой Ураган автор темы: нужна операция, боюсь до ужаса

всё будет хорошо желаю вам крепкого здоровья

Не дай бог, конечно, остаться без поддержки вот так вот. Ролители, дети есть?

Надо бороться за жизнь! Обязательно! Чо временем оглянетесь и скажете - какая же я молодец!

Все наладится, не раскисайте. И здоровья Вам.

молитесь

Родители пенсионеры, 20 тысяч на двоих. Сыну 12, он у меня большой молодец. Парень очень балованный подарками, всегда тратила на него с радостью. Сейчас понимает, что ситуация не та.

Золотой Ураган автор темы: После реанимации осложнения, нужна операция, боюсь до ужаса.

после реанимации вы должны знать: умирать не страшно.
страшно жить с болячками.
поэтому надо на операцию - идите.
вера в лучшее ваш самый нужный товарищ ))

когда будет здоровье тут же и работа подтянется

Аноним: всё будет хорошо

однозначно.
поэтому таракашек - в отпуск, страхи - в сейф. и вперед, на амброзуру с воинственным кличем : Но пасаран
не грустите, вы все победите и у вас все получится.
ведь для чего то вы восстановились после

Золотой Ураган автор темы: полтора месяца комы с самыми плохими прогнозами.

вон даже пишите и подружке в жилетку плачете, значит у вас ваш "подвиг" впереди. вы нужны на этом свете еще.

Автор все будет хорошо, вы нужны ребенку. Здоровье сейчас ваша цель. Лечитесь и не думайте о плохом.

а из комы просто так люди вообще-то не выходят
подумайте над этим

Золотой Ураган ,
Вы что, вы же выбрались из такого... и на такой мелочи спотыкаетесь, деньги ,мужики и т.д. будут у вас обязательно. Главное вы живы, ещё немножко потерпеть и все будет хорошо ;)

Лампонюх, думала, много. Ничего не надумал. Я не святая, конечно, но вроде не грешила особо.

Золотой Ураган автор темы: Я не святая, конечно, но вроде не грешила особо.

я вообще не к тому говорила

Аноним, мне как раз после реанимации оказалось страшно. Вроде все позади, и разрез, опять больница, опять операциия. Такое чувство, что когда мне уберут стеноз, отвалится рука. Или нога

Я может быть не так вас поняла, простите. Я думала, если я таки воскресла (а две моих соседки младше меня за полтора месяца.. гораздо печальнее), то это было для чего то

Пытаюсь понять для чего, не получается. И раз опять я ушла в болезнь аж до операции, значит, совсем не поняла

А страшно лежать в коме? Что то слышали, видели, чувствовали, что с вами разговаривают, что ухаживают, были ли хоть какие то чувства?
Извините, если не приятно об этом, можете не отвечать.

Золотой Ураган автор темы: . А надо срочно.

Так идите. Зачем тянуть? Уже страшное позади все.
Врачи что говорят? Риски какие? Плановая операция? Хуже на сколько будет если протчнете время?
Ребёнок с кем будет пока оперируетесь?

Не время Вам раскисать.

Золотой Ураган ,
Конечно, для чего то!
Поэтому и операция будет успешной, сын и родители вас поддержат. У вас все будет хорошо! Просто верьте!

Автор, конечно для чего-то! И оно ждёт вас впереди, верьте! Лечитесь, выздоравливайте, растите сына и старайтесь искать радость - это жизнь и она вам дана персонально, для счастья! Все будет у вас хорошо:)

Золотой Ураган автор темы: Пытаюсь понять для чего, не получается

не для чего. просто у вас такое здоровье. не ищите мистики

Это самое противное - болеть. Хочется себя чуствовать сильной. Сразу все планы ломаются. Наверное, стоит надеется на лучшее. Настраивать себя на позитив.

автор, вся эта чепуха про веру для невротиков.
вам надо действовать конкретно.
и делать все, что от вас сейчас зависит.
надо лечиться - лечитесь.
нужны деньги, займите.
нужен мужчина - найдите.

Не впадайте в депрессию, сыну и родителям намного хуже, чем Вам. Поддержите их и самой станет легче

Мире, вот вы задели то, что меня страшно мучит. Я по жизни сильная, с установкой, что другим хуже. А сейчас, наверное, можно уже подумать о себе в первый раз в жизни? Или все таки нет? Лечь и рыдать? Очень хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы