Буду банальна, предновогодняя ж

Золотой Ураган ,
Мне сложно сказать туда или нет вы идете. Не грузитесь этим сейчас. Я понимаю, что вы в растерянности, но чем больше вы сейчас будете пытаться разобраться тем хуже будет получаться. Вам надо на какой-то период просто отпустить ситуацию. Дайте пройти операции, все остальное на данный момент второстепенно. Не пытайтесь решать все вопросы сразу. У вас есть тыл, есть те, кто вас поддерживает, но и им нужна ваша поддержка. Сложно, тяжело, но сейчас попробуйте хоть немного переключиться на праздник и получить от него удовольствие. Вашей семье он тоже нужен. И суть не в подарках, а в настроении. Всегда считала НГ чисто семейным праздником, вот пусть он и будет для вас таким. Как бы странно не прозвучало, но надо сейчас дать себе передышку и переключиться. Попробуйте. Вспомните как в детстве вы ждали этот праздник, как загадывали желания, вспомните то настроение и ощущения и постарайтесь испытать их сейчас.

Жар Птица, спасибо, очень созвучные моим мысли. Про поддержку для тыла вообще 100% в точку, слишком тяжело моим близким далась эта ситуация.
Девочки, про работу. Я же не разговариваю почти, очень тихо и грубо. Брат сказал, шёпотом как у Дарт Вейдера). Даже если забить на свою профессию, где 90% это общение и пойти куда-то в другое место, это должно быть место, где исключено общение совсем. И без физ. нагрузок. Если такая работа бывает, подскажите, буду благодарна.

Золотой Ураган ,
Статьи писать на специализированных биржах. Копирайтером. Общение там посредством интернета, удаленка, время сами планируете. Подсказала бы биржу, так тут нельзя наверное, если что, пишите в личку.

Сложно слова подобрать,чтобы поддерживать болеющего человека. Но свои 5 копеек вставлю и я. Сегодня сложно,страшно. Но это время пройдет, потому что все проходит и хорошее и плохое.
Я болела тоже много и с большими крокодильими слезами плакала. Сеголня с высотты настоящего, смотрю я в свое прошлое. И знаете, так легко, вот зря переживала. Все мои страдания это мелочи. Жизнь взять целиком, мои сопли слезы и боль это мелочи. И даже улыбки тоже это мелочь.
Вы переживете эту ситуацию, вебь в действительности, это не конец это продолжение вашей жизни, а после слез всегда приходят улыбки, это правда. Вам полегчает, солнышко будет и на вашей улице.

Аноним, спасибо. Вы очень правильно подобрали слова

Золотой Ураган автор темы: Пытаюсь понять для чего, не получается.

автор, сын у вас
в трудном возрасте причем
хотя бы ради него не опускайте руки, хотя в первую очередь ради себя

Аноним, в том то и дело. Все, что мы делаем, должно быть в первую очередь ради себя. Сын, если бы попал к брату, получил бы возможностей в разы больше, чем он получит со мной в моем положении. У них очень хорошая семья, очень правильные ориентиры. Но это мой сын, я его рожала, я хочу видеть его выпускной и начните внуков. Я должна справиться для себя.

Золотой Ураган автор темы: получил бы возможностей в разы больше

возможности иногда просто возможности. и не более.
трудности дают большой опыт, который может превзойти просто возможности.

знаю одного молодого человека. мама его выучила в крутых школах с английским, открыла ему бизнес... и что? он чут сложно стало бизнес продал, два! года прожирал деньги.
а теперь работает абы кем за копейки, т.к. не приучен достигать целей. ему все слишком легко давалось

Золотой Ураган автор темы: Если такая работа бывает, подскажите, буду благодарна

Бухгалтер. Сидеть например банк заводить. Платежки печатать. Первичку вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы