Как вы оцениваете своего мужа

Замужем 4 года. Честно удивляюсь, сама себе почему я вышла за этого человека замуж , очень быстро все закрутилось, как говорится взял пока тепленькая, задобрил отношением, подарками, сексом и сделал быстро предложение, хотя я замуж второй раз быстро не планировала после развода. Муж ниже ростом см на 3, я часто ношу каблуки, выгляжу выше его. На лицо очень страшненький. Смотрю на других мужиков на работе, в ТЦ и думаю мужиков-то полно, как меня-то угораздило такого выбрать
А как у вас?

Аноним автор темы: А как у вас?

А у нас в квартире газ.

мой красивый, высокий.за почти семь лет отношений очень вырос (во всех смыслах).обожаю его.
Вас то только внешность напрягает?

мой самый красивый и умный. В общем не объективно оцениваю

kanistra: Вас то только внешность напрягает?

были проблемы с деньгами, чуть не развелись.

Vivienne W: Мой второй был красивейший

почему был

Я тоже не поняла как оказалась во 2 браке ))

а у нас я четверть века не устаю удивляться, как он-то на мне свой взгляд остановил
Он молодой, красивый, феерично умный, а я...а я уралко обыкновенное. Так и живем

засматриваюсь на красивых мужчин и сразу своего неказистого вспоминаю, он конечно так не думает
у меня родственники чуть не упали когда его увидели, Но за то работящий "с руками"
первый муж был красивый, высокий, фигура спортивная, мы с ним красиво смотрелись, но Козел еще тот.

Оба красивые. И умные. И скромные.

теперь я слон: Я тоже не поняла как оказалась во 2 браке ))

а как вы думайте? как было?

Аноним ,
Видимо другого не было, раз такого выбрали

Про своего писать не буду, боюсь сглазить. Он идеальный, мечта любой женщины

Татьяна Вакалюк: Он молодой, красивый, феерично умный,

ну значит вам повезло будите любоваться им всю жизнь, это же здорово

Аноним: А у нас в квартире газ.

а из нашего окна площадь, кстати, красная видна.
А из вашего окошка только улица немножко.

Я мужа не оцениваю. И вам не советую.

У меня красивый. С носом) Глаза медовые) Хрудь волосатая, мяягкая) В общем ттт, чтоб не сглазить)

Так на вкус и цвет как говорится кому-то и ваш красавцем покажется))
Я всегда внимание обращаю на высоких и стройных, с острыми чертами лица...муж именно такой, совпало

Одуванchik: мой самый красивый и умный.

повезло мужу что о нем так жена говорит

С лица воды не пить (с)

Vivienne W: Мой второй был красивейший, брюнет соль перцем, всегда стильно и дорого одет, холеный до нельзя, с хорошей способностью к риторике и начитанностью высшей категории, рост 187, с розами и подарками , но местами сильное ГОВНО

ну мой первый был пониже, не седой, но шибка хороший, вот тока ГОВНО никуда не деть ага

Мой холерик и этим все сказано. Внешне мне по вкусу прям, иногда издалека смотрю и прям нравиться.... А до него все страшные были, мне прям подруги говорили-ты вроде сама то ничего, но че таких страшных то выбираешь? они, каждый раз, как я знакомила, прям удивлялись, где я нахожу таких

Vivienne W: Лелек все подтверждает ибо могла оценить весь масштаб разрушений

причем лично!

Аноним автор темы: вы думайте?

Аноним автор темы: будите

Автор, вы бы грамоте побольше внимания уделили, чем бедного своего мужа оценивать. А сами вы, наверное, Джоли и Шарлиз Терон в одном флаконе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы