Как вы оцениваете своего мужа

Аноним автор темы: а как вы думайте?

может словарь купить? и не мужа оценивать, а свои данные?

Сонник: Видимо другого не было, раз такого выбрали

Так я на после развода на СЗ подсела, с двумя повстречалась, с одним месяц, с другим параллельно 4 месяца , потом бросила обоих, месяц была одна, но на СЗ присматривалась и переписывалась и тут увидела молодого человека со странной знакомой фамилией, от удивления написала ему, он ответил, потом 2 недели переписки и мы встретились, он мне вопще не понравился, сбежала со свидания, был настойчив, решила может чего не понела снова встретилась и с той встречи не расставались не на один день.

Vivienne W: Эх, мать, всех переживем мы с тобой

Мужья это временно, подруги-навсегда

Мой муж мой самый лучший друг, и единственный, кто будет меня терпеть

Если внешность отталкивает, ничего хорошего в дальнейшей семейной жизни не светит. Это показатель. Если человека любишь, самый страшный красавцем кажется. Если внешность раздражает - всё, тягостно вместе, и перспективы печальны.

Аноним ,
А сейчас снова - может чего не поняла?

скрыто: Автор, вы бы грамоте побольше внимания уделили, чем бедноготсвоего мужа оценивать. А сами вы, наверное, Джоли и Шарлиз Терон в одном флаконе?

А что, только Джоли и Шарлиз после экзамена по русскому имеют право оценивать мужиков?

А моего все боятся...Говорят,серьезный такой и грозный.. А я говорю _Да он нормальный!,а никто не верит

скрыто: вы бы грамоте побольше внимания уделили

на работе сижу, печатаю быстро, думаю тоже

Высокий, симпатичный, интеллигентный, с устойчивой психикой, хорошим чувством юмора. Девушки вешались/засматривались как в 20 лет на него, так и в 30.

Аноним автор темы: на работе сижу, печатаю быстро, думаю тоже

Вы ошибки делаете элементарные, это не от быстроты печатания

Дофига лет знакомы, а дыхание все так же при встрече перехватывает. Я не оцениваю, в этом нет необходимости. Я чувствую нереально сильное притяжение.

Ива_: Да он нормальный!,а никто не верит

я тоже так всем про своего говорю, у него голос громкий, маме кажется что он кричит или ругается

Во втором браке красивая я

А так - первый муж красавец! Чисто внешне до сих пор им любуюсь. Но со стороны))))

Аноним автор темы: печатаю быстро, думаю тоже

может помедленнее думать? ))) если знаешь как пишется слово, то и напишешь его правильно

Муся: самый страшный красавцем кажется

телосложение спортивное есть кубики, бицепсы, такой жилистый. со стороны, а я как рядом сяду кажется что большая рядом с ним
хотя я при росте 172 - 62 кг., он 72 кг

Аноним автор темы: Смотрю на других мужиков на работе, в ТЦ и думаю мужиков-то полно

Я кстати тоже смотрю часто на других мужиков, оцениваю, выделяю привлекательных (не обязательно красотой), но это не значит что я мужа не люблю. Я же прекрасно понимаю, что может быть красивым на картинке, а в жизни

Vivienne W: местами сильное ГОВНО

Так что автор, кроме внешности, у мужа-то плюсы есть?

У меня еще не муж, но тоже низкий, некрасивый, но лицо мужественное, подбородок квадратиш, мышечный, плотный, спина широкая, руки крепкие. А как смотрит на меня
Но сначала, пока не влюбилась, не нравился внешне абсолютно, привлек запахом и харизмой. Женщинам нравится чем-то, когда говорить начинает, нагловат немного

В моем один плюс. Высокий. А так, не выросший подросток. Ошиблась я короче)

Внешность моего "на любителя"
Но я считаю, что "не в красоте счастье". У меня уже был один муж шибко красивый, высокий. Но стал бывшим очень быстро.

Я своего придирчиво рассматривала, но всё равно промахнулась
Внешне - он обыкновенный. Но если по частям, то очень даже : прямой аккуратный нос (мой фамильный шнобель-комплекс ))), красивый овал лица, кудрявый, пальцы рук аккуратные, ноги длинные и ровные, размер ноги, для мужчины его роста, не большой.
Ну и

Лагерта: тока ГОВНО никуда не деть

Ясно,
ревность есть у вас к нему?

Аноним: то и напишешь его правильно

так можно в другие темы пойти обсуждать, где не надо писать замечаний

Пупсовод: что я мужа не люблю. Я же прекрасно понимаю, что может быть красивым на картинке, а в жизни

я тоже понимаю, смотреть не запрещено и да люблю

Пупсовод: Так что автор, кроме внешности, у мужа-то плюсы есть?

да хороший он безотказный, добрый, работящий

Лампа: У меня уже был один муж шибко красивый, высокий. Но стал бывшим очень быстро.

вот часто так и происходит красивый это БМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы