Как вы оцениваете своего мужа

Просто Дима,
Фото в студию?

LUCKY ME: Фото в студию?

Спрашиваете? Выкладывайте, разрешаю.

Аноним автор темы: муж тоже со шрамами, ничего красивого

Мои шрамы под одеждой: спина, плечо,руки. Так что не комплексую.

Покажитесь уже красавчик, не скромничайте.

LUCKY ME: Покажитесь уже красавчик, не скромничайте.

Я актёр больших и малых театров и "морда лица" моя слишком известна, чтобы я её показывал.

Зачем их оценивать...Это часть моей жизни.Да и на небесах они уже оба,царствия им там небесного.Второму как раз сегодня 42 бы исполнилось.Помянули с дочерью.
Эх судьба,судьбинушка...

Автор, мой явно страшнее
Я вам Даже к ночи фото показывать не буду , короткий , щуплый , лысый при том что 30ти нет, дикция нарушена, зубной ряд тоже , белобрысый как альбинос а нос при этом гигантский грузинский
Губ нет практически -вместо них полоски
, но ест нереально много при этом ,
Скуп
Больная тема
На мужчин в тц вообще смотреть не могу, как всем такие поразительно красивые нормальные достались :((

Аноним автор темы: А как у вас?

у меня очень красивый, а я страшная. тема то о чем?

Я вот тоже раньше не смотрела на внешность. Самое главное, чтобы ростом был высок. С мужем ошиблась очень. В разводе давно. Сейчас в поисках. И стала смотреть на внешность. Поймала себя на мысли, что первая любовь определила вкус на внешность. Вот теперь к нему и стремлюсь.
Люблю рассматривать красивых мужчин, но чисто со стороны эстетики. Любовник был не высокого роста, но столько в нем страсти было, что не устояла. Совсем не в моем вкусе, но все-же были вместе 4 года.

Аноним,
Вас за колым продали?

Vivienne W: местами сильное ГОВНО

И с годами месторождений все больше)))

Муж у меня хороший, а я не очень)) мои хотелки перевешивают его возможности, но он-то тут причем?)) вот я сама пашу на 3х работах, чтоб удовлетворить. Но очень люблю я ездить за границу и шмоточки красивые))и машину сама себе захотела, хотя он меня и так возил
А так, очень замечательный человек во всех отношениях, на другого бы менять не стала

Аноним,
вас пинками за него замуж гнали? Или как Суворов в своем имении - построил баб с одной стороны, мужиков напротив и кто напротив кого оказался, те и в церковь венчаться? Смешно ей-богу про достались- как будто в советской очереди стояли и урывали, что выкидывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы