Как вы оцениваете своего мужа

Лилит_Es,
а что не так в слове няшка? у кого-то зайчик, котик, рыбка , собака)))) козел )))

Если Вас воротит, то мужа Corrine устраивает.

Corrine: Мой муж - няшка)))

Анимешний метросексуал или выдуманный персонаж?

Corrine: Он анимешник

Вы шутите ведь? Взрослый мужчина-анимешник?
А можно посмотреть? А то пока своими глазами не увижу, не поверю ж

Просто Дима: Анимешний метросексуал или выдуманный персонаж?

им там похоже лет по 14 вот они и няшкаются)))

BlonD007,
Я в профиль же специально пошла. Грит 27 ей. Вот и прошу 30ти летнего няшку показать

Лилит_Es: Я в профиль же специально пошла. Грит 27 ей. Вот и прошу 30ти летнего няшку показать

Мне тоже любопытно))) не покажет наверное, плеваться начнем ведь

Мой муж красивый. Когда несколько дней не бреется - брутальный, а как побреется- паспорт в алкогольном магазине спрашивают в 29 лет)

Я думала тут мужей опять бедных ругают, а тут красавчиков постят))) люблю такие темы даже больше форточных девачковых))

Vivienne W: Были тут темы и мужей мы своих выкладывали и полно приличных дядек тут

Темы были, и мужей выкладывали, но симпатичных один-два.
Если че, я тоже была тогда замужем, и тоже своего выкладывала, но объективно симпатичным его никогда не считала. Так, покрасивее обезьяны )

Вывод: когда начинаешь оценивать - прощай вся химия любви, глаза открываются и тут возможны сюрпризы.
В 18 влюбилась так, что не замечала. что муж заикается. Мне мама об этом сказала, а я не поняла про что она.
Он не сильно, только когда волнуется

Orenka: В 18 влюбилась так, что не замечала. что муж заикается. Мне мама об этом сказала, а я не поняла про что она

У моего огромный шрам на шее, иногда новые знакомые спрашивают, мол отчего шрам у мужа? Я честно иногда в ступор впадаю... Какой шрам?...
По теме - с лица воды не пить))) но это мое ИМХО

Orenka,
мне кажется это даже не много милым ..)) у меня парень был в студенчестве, так же заикался , когда оччень волнуется.

Anka-Manka: У моего огромный шрам на шее

Шрамы украшают Мужчину

Orenka: Вывод: когда начинаешь оценивать - прощай вся химия любви

У нас эта самая химия то пропадает на время, то с новыми силами просыпается, что на это влияет не знаю)

А как Вы думаете, дамы, есть связь между внешностью и

Аноним: ахать качественно

??

Аноним: Красивые мужики проблемные

Да ладно. У меня красивый и беспроблемный. А знаю кракозябр жутких - непорядочных и гулящих.
Не от внешности зависит поведение мужчины.

Аноним автор темы: засматриваюсь на красивых мужчин и сразу своего неказистого вспоминаю, он конечно так не думает
у меня родственники чуть не упали когда его увидели, Но за то работящий "с руками"
первый муж был красивый, высокий, фигура спортивная, мы с ним красиво смотрелись, но Козел еще тот.

Вам шашечки или ехать?)

Лилит_Es: Да ладно. У меня красивый и беспроблемный

+++ У меня старший сын такой. Повезёт кому то

Аноним: Скорее важно какой мужчина как любовник. А этот талант со внешностью не связан.

согласна, я на это и повелась блин

Моя двоюродная сестра замуж вышла за такого страшненького маленький худенький, уши как локаторы, вся семья в шоке была. А у моей родной сестры шикарный высокий брюнет, лицо красивущее. Зато первый умный парень, на службе продвинулся. А второй трутень великий.
Вот вам и красота

Мой муж далеко не красавец, но бабы его любят почему то.,

МояДочь: Шрамы украшают Мужчину

О, я тогда вообще красавчик.

муж тоже со шрамами, ничего красивого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы