Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу в НГ ночь быть одна.

Я согласна пойти первого или 31. Но Новый год хочу дома быть. На такси ехать нет смысла, родственники рядом

Инкогнито автор темы: Мужа в компанию отправляю,

Доотправляетесь.
[cit]Milena29: я тоже хочу спать лечь, ребенок еще маленький. Куда бы мужа сбагрить?
И вы тоже.

Иногда аноним: 4 недели эт ваще не срок. Соберитесь уже и гульните хорошенько)

с токсикозом особенно актуально

Аноним: Говорю пошли 31 или 1 днём. Но не Новый год

у вас хоть причина есть или просто гормональное нет?

Некто,
Причина как бы. Не хочу чтобы кто то портил мне Новый год. В прошлом году неаккуратно брошенная фраза меня сильно обидела. Зачем мне это снова.

Аноним: В прошлом году неаккуратно брошенная фраза меня сильно обидела.

ой. мне не понять, конеш. так можно всю жизнь дома просидеть. и беременность тут не при чем.

Некто,
Может тараканы мои да. Но не хочу короче я

Аноним: я тоже беременна, правда срок 4 недели всего

О, Боже. я в четыре недели еще и не знала... Знатно оторвалась на девичнике в честь 8 марта. Да и всю беременность как конь носилась, то гости ко мне, то я в гости, энергия через край била... Бывало, и за полночь. Спать на ранних сроках хотелось, да... Но только днем и на работе. К вечеру энерджайзером скакала. Правда, токсикоз меня обошел...
У Автора, вообще, не вижу проблемы. Днем выспалась. В 12 встретила с мужем, она спать/гулять или он гулять, если заскучает.

Мы с дочерью вдвоем, нам нравится !

Поппиннс но не Мэри,
Что за о боже? Беременность первая, желанная, запланированная и представьте себе за 5 дней до задержки узнала.
А оторвалась на девичнике это вот атас, я за полгода алкоголь перестала пить до планирования. Каждый относится к ребёнку по-своему. Нравится отрываться дак можете всю беременность пить

Мы второй нг встречаем семьей. Нагулялись оба по компаниям, по родственникам. И очень счастливы. А 1.01.уже по друзьям и родным плздравляться едем. В этом году еще символ года с нами будет. Даже две

Аноним: Нравится отрываться дак можете всю беременность пить

А я что-то писала "про пить"? Беременность - не болезнь так-то... И у большинства она желанная и долгожданная, но это не повод впасть в спячку на 9 месяцев... Как то так.

Аноним: я за полгода алкоголь перестала пить до планирования

Пирожок на полке... В курсе, да?

Поппиннс но не Мэри,
Забыла вас спросить вообще.
Заметно что долгожданная у вас она что в 4 недели не знали. Наверно вы та женщина которая узнает о беременности когда уже ребёнок пинается. И вообще, не хочу продолжать полемику. Мне плевать как проходила ваша беременность и как вы «отрывались». Хоть в кругосветку отправились.

Аноним: Наверно вы та женщина которая узнает о беременности когда уже ребёнок пинается.

Ну уж точно не из тех, которые через полчаса поле па постят миллион тем с обоссаными тестами...

Поппиннс но не Мэри: Беременность - не болезнь так-то..

всегда эта фраза поражает. расскажите это тем. кто на сохранении все 9 месяцев, а первый триместр с непрекращающимся токсикозом. в третьем тоже много болячек вылезает. самое то - гулять и веселиться.
давайте уж как-то не сразу про всех судить по собственному опыту

Инкогнито автор темы: Получается, что если он останется дома, то после боя курантов останется один. Я то спать пойду.

Страшно дело-посидит час другой перед телеком, тазиком оливье и бутылкой один.

Анонимно: нельзя сейчас мужика на праздник выпинывать, тем более, он сам не горит. Это стратегически неверная линия поведения. вам это в дальнейшем может огромными проблемами вылиться.

+100500
Потом будет тема, что муж все время рвется в гости, а я с ребенком все одна )))

с мужем из 11 нг 2 только отмечали в компании. Один раз запланированно с друзьями (как раз беременна была), а второй сорвались вечером 31го к родственникам (ой, это тоже я беременна была ). Никто никуда не рвется, очень дома все душевно. Дочь в прошлом году не пустила нас за стол без нарядов, хотя папа-муж любитель в шортах и футболке потусить)))

JulAlex: Потом будет тема, что муж все время рвется в гости, а я с ребенком все одна )))

+ уж сама бы точно гнать никуда не стала

кася попова,
ни какого лукавства.
Главное условие - со мной. За мной решение - дома или в компании.

Slavina: уж сама бы точно гнать никуда не стала

это мне тут уже объяснили )))

я 22 января родила-сидели дома вдвоем\это да же не обсуждалось.У сестры 21 января д\р был -тоже не пошли

Аноним: я 22 января родила-сидели дома вдвоем\это да же не обсуждалось.У сестры 21 января д\р был -тоже не пошли

ну у меня не такие сроки, чтоб уже рожать надо )))

Дело наверное даже не столько в моем положении, сколько в отсутствии новогоднего настроения

Оба нг с пузом отмечали компаниеф,но я категорически засыпала при этом. А вообще уже несколько лет люблю только своей семьей и дома. В этот раз на даче будем-дак я себе вместо платья купила теплый плюшевый домашний костюм. Так и вижу как мы у камина с бокалами сидим вдыоем, а дети счастливо дрыхнут и ждут дед мороза....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы