Заплатить за квартиру или сводить детей в цирк?...

В жизни черная полоса... Мужу пришлось работу сменить, я только-только на работу вышла. Не голодаем, все необходимое есть, подарки детям куплены недорогие, но они других не просили. А вот на елки денег не выкроить. Дети о цирке мечтают... Ощущаю себя последней нищебродкой...
Тема просто поплакаться.

Я бы за квартиру заплатила

Конечно в цирк, а потом будете цирк с отключением света наблюдать. Не выходя из дома.

Темная ЛОшадка: Я бы за квартиру заплатила

через месяц дети и не вспомнят. Если уже рассуждающие тем более объяснить почеум не можете сейчас.

Я бы в цирк сводила,что я и сделала в прошлом году,когда с деньгами туго было))

За квартиру. И хочется вам в толпу чихающих, кашляющих и температурных? Ведь билеты куплены и не обменять.
Потом будете выбирать: лекарства или заплатить за квартиру.

А подработать на цирк никак?

Если после НГ Вы "выправите" положение ( Вы ведь можете просчитать ситуацию), то я бы повела детей в цирк. За один месяц долга никто свет не отключит.

Заплатить за квартиру, отказаться от Интернета и пойти в цирк на сэкономленные деньги.

Заплатила бы за квартиру и придумала бы что то малобюджетное , но фееричное по накалу из развлечений. Типа НГ отмечать в лесу, поход..Это же дети

В Новый год без долгов!

Конечно цирк! Новогодняя программа то один раз в году, а квартиру позже оплатите.
Я так делаю иногда до трёх месяцев можно копить задолженность, потом начинают угрожать )))
Но если в течение этих трёх месяцев поне ногу забрасывать, гасить, то все ок

снег*: Я сама лучше всяких кошек промяукаю... и по кастрюлям навыпрыгиваюсь. Только кассу дайте мну.

так киса за идею старается... из-за любви к искусству... а не за кассу...

Есть разве варианты?
Автор, у родителей моего ребенка доход нормальный, выше среднего, но кроме утренника и выхода во дворец пионеров на НГ спектакль за 250 р (без подарка) ничего не планировали...
Ну в последний момент по настоянию бабули купила билеты в ТЮЗ тоже без подарка (ей очень хочется детского праздника)
Но если бы была ж...обошлась бы многочисленными бесплатными елками в ТЦ (Карнавал, Радуга, Мега), везде программы и презенты + уличные елки, ЦПКиО
Автор, вы чего???

снег*: Сходите на Космоёлку. Она бесплатная.

а Космоёлке все остальные развлечения будут платные. Карусели, булочку, чай, газировку (это как пример), еще доехать. По стоимости как цирк будет.
Бесплатный только вход, все развлечения платные.

снег*, да и где это вы увидели бесплатную космоелку??? Там тоже день нужны. Просто не такая сумма как в цирке...у нас тоже в том году было туго с деньгами...договорились с детьми что мы им дарим хорошие подарки, но без всяких развлечений...

Аноним,
Прекратите так к себе относиться...что за дебильная формулировка-нищеброды.Есть такое выражение:временно испытывающие затруднения материального характера

Древняя Xреция: Конечно цирк! Новогодняя программа то один раз в году, а квартиру позже оплатите

Мне этого не понять...
Что там такое, чтобы ходить "в долг???"
Почему в ЦПКиО на горке + бесплатный хоровод + бесплатные сладости ребенку не будет веселее???

анонимКА автор темы: Дети о цирке мечтают...

они никогда не были в цирке? или они мечтают конкретно об этой новогодней программе? или они так любят ходить в цирк, что мечтают о нём хронически?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы