Заплатить за квартиру или сводить детей в цирк?...

Люди вы там совсем ку-ку что-ли? Ну нельзя же быть такими финансово безграмотными. Какой нафиг цирк? На кой он вообще нужен?

NosA автор темы: Мелкие ещё. Так-то мы летом ходим в поход, а зимой не рискну еще.

ну рискните, термосы с собой-и каменные палатки поход

За квартиру. Цирк никуда не денется.

NosA ,
У вас коммуналка всего 2400?
Смотрите пристрои билетов ближе к датам, может будут подешевле, если мечта-мечта

Вы что, цирк сейчас минимум 1600—самые задрипанные места. И платить нужно за всех. Имейте ввиду.

Я вроде и могла бы выкроить немного на новогодний поход но жаба душит. Такие цены загибают на новогодние спектакли. А ещё эти мамы которые несмотря ни на что тащат полуздорового ребёнка на новогодний спектакль или концерт... Отбивает желание ходить на такие мероприятия. Лучше после НГ сходим в февраля в три раза дешевле и без толп народу везде. А в праздники горка, коньки, прогулки и в гости. Но мои ещё маленькие и не особо просятся или легко уговариваются) у вас не понятно какой возраст у деток.

Аноним,
Серьезно? 1600 и не 1-2 сектора?
Ну нафиг этот цирк

Сыну 7 сет, в Цирк на НГ представление даже не просится и не просится. Идем на губернаторскую елку и в Усадьбу Афониных

Конечно за квартиру заплатить . Вообще не понимаю этого ажиотажа таскать детей по ёлкам . В садике будет утренник? Дома стоит елочка? Подарочки есть. У меня ребёнок о леголенде мечтает и что теперь убиться, что туда на НГ его не повезу?

Космоелка : спектакль 390-1190, вход на аттракционы 790( сопровождающий бесплатно), билеты на шоу динозавров 349. + Проезд( от полощади бесплатный автобус) + поесть.

Аноним,
да я про то,что уважение имейте к себе,не надо назвать себя таким словом-нищеброд...Не надо.

анонимКА автор темы: Ощущаю себя последней нищебродкой...

Сонце!!!!! успокойтесь!!!!! не вы одна так, у нас прошлый год провальный был, мне стыдно было за стол садиться. Все будет хорошо. И детки поймут

снег*: Сходите на Космоёлку. Она бесплатная.

условно бесплатная. Но испытаешь еще больший стресс и осознание нищебродства - так-то там все развлечения по карте платно - надо денег закинуть или ходи, слюни пускай. И куча вкусняшек вокруг отнюдь не бесплатно, а так хорошо за денежку

анонимКА автор темы: детей в цирк

Странные приоритеты у вас,автор. Копить долг за квартплату или цирк
Сын 5 лет,в цирке был 1 раз года 2 назад. Не страдает. Только когда афиши видит может спросить про него.
Куча других развлекух есть.
Квартплата не дешовое ежемесячное удовольствие. Мы как-то 2 месяца не платили,туго совсем было,потом я пол премии бахнула за КВ ,как от сердца оторвала.

аноним: дети вырастут и через года 3-4 им цирк не нужен будет

Весной сходят. Или летом. Все елки в округе обойти все равно невозможно.
А не платить из-за елки за квартиру - глупость. Есть обязательные траты, есть не обязательные. И вторые не должны идти в ущерб первым. Имхо, конечно.

Farfalle,
А где пристрой билетов смотреть?
По теме, заплатила бы за квартиру, сводила бы на дешевую елку рублей за 300

Нафиг вообще этот цирк нужен?) Оплатить квартиру и искать бюджетные или бесплатные мероприятия.

Farfalle: Серьезно? 1600 и не 1-2 сектора?

Нееет, самый дешёвый билет, почти под куполом - 1300 :(
Тоже в этом году оказалась от традиционного новогоднего цирка, потому что рука не поднимается заплатить за это 10 000 рублей Хотя ходим туда уже лет 5 подряд на НГ.

Добрячок: самый дешёвый билет, почти под куполом - 1300

За эти деньги галерка, крайний ряд. Все что в центре 2000 штука. В вацапе предлагали со скидкой за 1600 где то на 10м рряду.
Цирк совсем офигел. Кто интересно, туда ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы