Заплатить за квартиру или сводить детей в цирк?...

Germiona: А зачем эта великая суетня? неужели у детей нет ни одной ёлки ни в садике, ни в школе, ни у родителей на работе?

Вот, вот. У нас даже в доме есть. Я дочь никуда не поведу--она болела, считаю, в д\с, в доме ( хороший праздник устраивает наше ТСЖ, с подарками, конкурсами, Дедом Морозом, Снегуркой) вполне достаточно. Тем более ко всем пляскам, хороводам, как и к Деду Морозу она относится очень скептически ( в смысле, их побаивается).

а сходить в более дешевое, но не менее интересное место?

Кому вообще нравится смотреть на унижение и побои животных. По мне так запретить давно пора. Воздушные акробаты, клоуны еще можно. Мои даже и не хотят в цирк, сходили один раз.

На бесплатных ёлках точно не сэкономить. Там столько соблазнов и что он.енка за руку держать и ничего не покупать? Сколько ни ходили на эти бесплатные ёлки в торгов как-то всегда там кучу денег оставляли. Эти ёлки специально делают, чтобы людей в торговки заианить

Я тоже не планировала в цирк сына вести, но он очень хочет. На всем чем могла сэкономила, все, что планировала себе- ушло на цирк. Но я бы заняла, подработала, но в цирк бы повела.

не понимаю я.
когда была маленькая ничего у родителей не просила
один раз попросила-истерично куклу купить - выпороли
не понимаю как дети просят подарки за 10-20 т р

Аноним: один раз попросила-истерично куклу купить - выпороли

жуть :)
и что, как теперь своим...?

Аноним,
Легко)) моя в письме к дм на 2 странмцы подарков заказала...

Я видимо ужасная мать, я никуда свою дочь на елки не поведу (кроме утренника в садике), в театры ходим и так, елки с дикими кашляющими детьми и не менее дикими родителями сомнительное удовольствие (лично для меня, знаю что 90% по вороху билетов покупает начиная с сентября). Дочь в цирк тоже хочет, ни разу не была, но я объективно понимаю, что сейчас не самое удачное представление для ее возраста (4,5г) и начинать знакомство с цирком с такого я не вижу смысла.

Заплатила б за квартиру.
Но я цирк не совсем понимаю. (и дело не в животных).

Тем более - трудности временные. Если так приспичит - можно и потом сходить.

ОхранаТРУДА: Но отдать 3200 за место под куполом я не готова вообще))

сколько????
ахринеть... мягко говоря... доплатить еще 2300 - и одна из самых дорогих, но зато камерная елка у Тупиковой на 2-оих (те если я правильно поняла, 2 билета в цирк = 6400... Тупикова 5500 на взрослый + ребенок )
даже 1 билет на треть дороже, чем познавательная елка в ньютоне...

это еще плюсом кафетерий, ненужные фиговины-типа-игрушки-на-раз в фойе (раз в 10 превышающие с/с), фото со слонами / лошадками / попугаями по 500р/фото (м и дороже, давно были...)

автор, найдите другую елку, раз так хочется. ну ИМХО.

Билеты подорожали, за 500 уже нет, раньше и за 400 были. Минимум 600...17-18 ряд.
Хотели завтра сходить, а оказывается билетов нет, т к ходят коллективные и от предприятий видимо, все с подарками выходят из цирка.

Билеты, конечно, подорожали.
Но УК, через одну - воры и грабители. Я серьезно.
Так что моральных аргументов за квартплату прям каждый месяц - у меня нет.
Иное дело, что время праздничное , автору могут ЗП задержать, тогда в январе туго придется. Уже за 2 месяца неуплаты или за 3 свет отключают. В падике объявление висело.

за квартиру конечно. Можно и так придумать занятия веселые без цирка.
Горки, городки ледовые, в лесу погулять, печенье постряпать и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы