стоит ли жить с таким мужем?

Всем привет. Хочу спросить у вас совета. Дано 7 лет брака, два ребенка, один совсем маленький. Муж вечно всем недоволен. Зарабатывает мало, денег совсем нет. Мне пришлось выйти из декрета, сегодня первый день отработала. С ребенком сидел муж, потом будет моя мама. Так вот, сказал мне, мол твоей мамы слишком много. Ну а кто будет с ребенком то сидеть, чтобы я могла работать? Или мне не работать, может ты уже начнешь зарабатывать? Молчит. Сегодня первый день отработала 4 часа, зп очень хорошая, больше чем у него. Прихожу домой, а он даже не спросит как мой первый день. С раздражением буркнул, вот тебе ребенок, занимайся, меня на сегодня нет. Видишь ли тяжело ему 4 часа с ним сидеть? А я каждый день сидела и ничего не ныла.
Как жить с таким человеком? Мы с ним совсем не разговариваем. О трудностях и деньгах не говорим, для нас это табу, потому что перерастет в скандал. Дети его любят. А мне тяжело, уже несколько лет так...у него депрессия затяжная как он говорит.

Аноним автор темы: Как жить с таким человеком? Мы с ним совсем не разговариваем. О трудностях и деньгах не говорим, для нас это табу, потому что перерастет в скандал. Дети его любят. А мне тяжело, уже несколько лет так...у него депрессия затяжная как он говорит.

жить можно. Но нужно работать над отношениями и вам и ему. И здесь на форуме вам вряд ли с этим помогут.

Сами понимаете, каким будет первый же вопрос...

С двумя детьми одна вывезете?
С таким муд..м жить -отдушину иметь надо бы. Иначе наполнит он Вас своей депрессией по самую маковку. Вампирит он, попросту..

А на второго ребенка вы слепая и глухая соглашались, если уже несколько лет так. Непонятно.

ну сами от такого чмошника рожали

Я рада, что родила второго. Он мой смысл жизни, жизнь моя, душа моя и если бы не второй ребенок, я бы совсем зачахла. Я родила его для себя.

mamaCholie: С двумя детьми одна вывезете?

А куда деваться, а как другие одинокие мамы.
Иногда я думаю, что лучше одной, чем с ним.

Такмуж прав.
Ребёнка в частный дет сад.
Как тут любят говорить втемах о количестве детей- странно, что дваое взрослых людей считают, что они не поднимут 2- х детей.
Интересно еше- муж зарабатывает, значит его любят и уважают, а если мало ( не достаточно по мнению жены, которая плевать хотела на обстоятельства, ей лишь бы ляличку родить), то он козёл.

Аноним автор темы: куда деваться, а как другие одинокие мамы.
Иногда я думаю, что лучше одной, чем с ним. Ну коли так. тогда мы скажем- " В добрый путь"...
Пойдете?

может третьего? для полноты страданий, так сказать

Аноним автор темы: Он мой смысл жизни, жизнь моя, душа моя и если бы не второй ребенок, я бы совсем зачахла. Я родила его для себя.

А первый ребенок у вас бессмысленный и вы его не рожали?
Квартира чья?

Хмурая Бровь:
Mrss:Сами понимаете, каким будет первый же вопрос...
нафига рожать второго - я угадала?!

Думаю "Чья квартира, есть куда идти при разводе?"

Психолог в помощь. Отправьте мужа лечить депрессию.
Удивительно, в семье разлад, а сексятся аж о предохранении забывают. Вот это страсть.

Аноним автор темы: Я рада, что родила второго. Он мой смысл жизни, жизнь моя, душа моя и если бы не второй ребенок, я бы совсем зачахла. Я родила его для себя.

Тогда на каком основании предъявляете претензии мужу? Ваше решение -ваша ответственность.
И кем вы работаете, что за 4 часа больше мужа зарабатываете?

Квартира общая. купленная когда то на деньги наших родителей. После размена у меня будет 2 млн., я все посчитала. Мама с папой дадут еще тыщ. 300. Остальное ипотека. На первого получаю хорошие алименты, пол зп мужа.

Света55: за 4 часа больше мужа зарабатываете?

пока не больше, да. Через пару месяцев, выйду на целый день будет 30. + алименты на первого 12

Ясно: Удивительно, в семье разлад, а сексятся аж о предохранении забывают. Вот это страсть.

Так не страсть, а для себя - автор же писала.
Только рожают для себя, а сидит с ребенком мама.

Аноним автор темы: будет 30. + алименты 12

Какие алименты? Вы на них подавали?
Ааа, первый не от этого мужа, да?

Света55: рожают для себя, а сидит с ребенком мама

Пока получала пособие до 1,5 все было более менее нормально. Мама не вечно будет сидеть, ну согласитесь. А у меня возраст, итак запрыгнула в последний вагон

Света55: Ааа, первый не от этого мужа, да?

да

Я восхищаюсь автором. С потенциальной тридцаткой она себя ощущает владычицей морскою

Аноним автор темы: Мама не верчно будет сидеть, ну согласитесь. А у меня возраст, итак запрыгнула в последний вагон

У мамы не возраст конечно, ей все легко.
Запрыгнули - кашу заварили, мужу вашему это все не надо.
И еще по поводу 12 тыс. алиментов на старшего.
Это деньги на старшего, а не на вашу ляличку.
У меня знакомый сильно уменьшил сумма алиментов, задолбался говорит, что БЖ на ребенка от другого мужика тратит деньги, которые я давал на своего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы