стоит ли жить с таким мужем?

Аноним автор темы: Через пару месяцев, выйду на целый день будет 30. + алименты на первого 12 Слушайте.. Ну вот выглядит все довольно тухло.. Полдня отработала, словила волну и все.. Жизнь заиграла в новом свете. самоуверенность голову кружит и мужа-зануду в пень, да? Все сама, все вытяну, а ты пойди, не сворачивай кровь.. Только алименты не забудь.

А, так это не муж автора, а сама автор вампирит)от первого мужа она алименты хорошие отвампирила, видно получше был экземпляр, потом видать в поиски realfeellove ушла, и нашла себе на 5ую точку этого доверчивлго. Развела на свадебку, родиьели квартирку задарили, вот и ляличку для себя родила. А теперь тесно стало.
Ясно все)
Третий будет из этих, олигархов местного пошиба)

Яблоко: С потенциальной тридцаткой она себя ощущает владычицей морскою

это вы верно подметили, я почуяла запах свободы.

Света55: И еще по поводу 12 тыс. алиментов на старшего.
Это деньги на старшего, а не на вашу ляличку.

Эти деньги нам на еду, на ляльку почти и не трачу, от памперсов отучила, пюре сама делаю, одежда от племянников.

Да ладно- гордиться зп в 30 тр в преклонном ( для деторождения) возрасте? Автору 30 лет?
Ладно, хоть первый ребёнок как- то оправдывает своё существование- алименты.

А последний вагон это сколько? Автор вам 45?

tigra001: А у мужа 24 тысячи

да именно столько, раньше он пытался таксовать, сейчас забил на все.

аноним13: Автор вам 45?

мне 30. И да я считаю, что рожать надо до 30, так как потом всякие риски выше.

Что посоветуете бабоньки? Жить с мужиком "унылое *овно" или когти рвать, пока не поздно.

Блин, я вот считаю, что второй раз замуж надо обдуманно выходить. Ну как так-то. Мудрость там женская, опыт, а? Неужели не появляется?
Я сама в разводе и вот думаю, если уж выходить второй раз замуж, то внимательно смотреть на избранника, принимать его характер. А не вскакивать в последний вагон, да еще в 30лет

Вы с таким мужчиной, которого достойны на данный момент, это ваш уровень. Меняйтесь сама, меняйте отношение к мужу, ищите плюсы, может и он подтянется.

Аноним автор темы: Я рада, что родила второго. Он мой смысл жизни, жизнь моя, душа моя и если бы не второй ребенок, я бы совсем зачахла. Я родила его для себя.

Дк и впахивай -в чем проблема

Аноним автор темы: Жить с мужиком "унылое *овно

Над собой поработать, чтоб мужик УГ не был не предлагать?

Хмурая Бровь: нафига рожать второго - я угадала?!

Я бы и про первого спросила при таком муже. Ну будем гуманными, дадим всем право на ошибку и воспользуемся Вашим вариантом.

ПаннаKotta: Вы с таким мужчиной, которого достойны на данный момент, это ваш уровень. Меняйтесь сама, меняйте отношение к мужу, ищите плюсы, может и он подтянется.

мы 7 лет в браке, и знаете за другого человека замуж выходила. Он был жизнерадостный, мы ходили в кино и на каток. Говорю поехали на лыжах покатаемся, а в ответ " я что дебил что ли на лыжах кататься" и так всегда. В 2013 году в нашей жизни появились танки, он играл каждую свободную минуту. И до сих пор, ложится спать в 4 часу, потому что играет. И я вот этого достойна?

Аноним автор темы: мне 30. И да я считаю, что рожать надо до 30, так как потом всякие риски выше.

Эт зря

Аноним автор темы: когти рвать, пока не поздно.

Если без мужа лучше, чем с ним, то на фиг такой муж

Яблоко: Я восхищаюсь автором. С потенциальной тридцаткой она себя ощущает владычицей морскою

обожаю тебя
то бишь у автора сейчас 15, алименты 12, у мужа 25
все таки третьего предложу

Аноним автор темы: Что посоветуете бабоньки? Жить с мужиком "унылое *овно" или когти рвать, пока не поздно.

так вы такая же

Аноним автор темы: Я родила его для себя.

Тогда какие претензии и требования к мужу?

Марфа Собакина:

Тоже отличный вопрос. Тем более, что первый отпал уже с объяснениями автора.

Аноним автор темы: После размена у меня будет 2 млн., я все посчитала

Это если Ваш красавец пожелает что-то менять. А ему и сейчас ништяк.

НаталЪя,
У автора пока нисколько, первый день на работу сходила)))

Яблоко,
тссс
не спугни
а то я как не зайду - на зеленом тухляк

автор, я не вижу у вас особого разума. В 30 с нелюбимым вторым мужем, двумя детьми от разных и без денег. Вы не умеете выбирать мужчин. Вы так к 40 одна с 4мя от разных отуов останетесь

НаталЪя: то бишь у автора сейчас 15, алименты 12, у мужа 25

да я себя богиней ощущаю и даже не имея тридцатки. Молодая, красивая, деньги заработаю коли руки и ноги есть.

Аноним автор темы: да я себя богиней ощущаю и даже не имея тридцатки. Молодая, красивая, деньги заработаю коли руки и ноги есть.

флажечек в ручешки

Маорица: автор, я не вижу у вас особого разума.

Я любила его, но гадкое отношение уничтожает все. Деньги это наживное, у меня есть желание их зарабатывать, а теперь и возможно будет. А зачем еще рожать? Двух детей достаточно, а замуж я больше выходить не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы