стоит ли жить с таким мужем?

Аноним автор темы: мне надо было продержаться до выхода на работу и получения путевки в ведомственный садик.

Ну, дай Бог, чтобы все получилось, конечно. И чтоб на работе закрепиться.
Мама готова с ребенком помогать на постоянной основе? больничных не избежать.

Аноним автор темы: говорил, что хотел бы встретиться с дочкой, но у него работа, типа если возьму отпуск и приеду,

Смысл? столько лет не виделись и тут вдруг осенило его

Аноним автор темы: 4-ый на подходе.

Ниче он настрогал-то, пятерых

Аноним автор темы: Квартира стоит больше, но изначально и его денег было больше. Я на чужое не претендую. После размена заберу 2 ляма.

У меня такая же ситуация была, родители с обеих сторон помогли с обеих сторон, их средств было больше. В итоге при разводе поделили пополам сумму от продажи. И да, мне не стыдно.

Аноним: По себе скажу, главное - это очень стабильная зарплата

+++ много! ушла с предыдущего места именно из-за задержек. Никогда не знала, сколько получу и когда, это ужасно. если еще и одна с ребенком, особо надеяться не на кого. Родители выручали, конечно, но я при этом себя некомфортно чувствовала. А тут с двумя детьми, стабильность нужна стопроцентная

Аноним: Так что решайте, уходите, начинайте новую жизнь,

Тут еще вопрос в том, согласится ли муж кв продавать. Я так понимаю, автор более подвижная, а ему лишние телодвижения не нужны. Это ж продать надо, потом новое что-то купить, обставить

Рыжая-я-я,
Обставить это вообще третье дело. Как продавать? Он мало того что должен быть согласен, так он должен находить время чтобы на все мероприятия по продаже ходить. Про оплату госпошлины и прочих расходов вообще забудьте, все будет полностью на вас, вплоть до оформления договоров продажи и заказывания справок. А если он на попятную пойдет....

Аноним: так он должен находить время чтобы на все мероприятия по продаже ходить

Он же пашет, вы чоу!! нет у него на это времени))
да, автор, будьте готовы сами бегать везде, по сделкам и пр

Аноним: А если он на попятную пойдет....

думаю, автор об этом не подумала )

Это не депрессия у мужа а зависимость от игры в копм точнее танки. Это хуже чем алкоголик. И ему по ходу ничего уже не надо ни ребенка ни жены, отстанте дайте мне поиграть.
У меня был гражданский муж такой, боролась разговаривала, но толку ноль. через пол года ушла. А по началу тоже была любовь конфетно букетный период и тд.
Я бы ушла на вашем месте. не возможно жить так

Аноним: Это не депрессия у мужа а

тупо лень и все. ВСЕ! никаких тут объяснений нет!

Аноним: муж такой, боролась разговаривала, но толку ноль

такая же фигня была.

Аноним автор темы: Эти деньги нам на еду

не ВАМ, а вашему ребенку от первого брака

Аноним автор темы: пюре сама делаю,

на пюре надо продукты купить и время потратить

Аноним автор темы: одежда от племянников.

от его или ваших?
и да чем старше ребенок становится, тем меньше одежды

Аноним автор темы: мне 30. И да я считаю, что рожать надо до 30, так как потом всякие риски выше.

БРЕД

Аноним: Автор так спокойно себя чувствует благодаря своим родителям : и с квартирой помогли , и с детьми сидят , занимаются , поэтому надо бы только с ними советоваться ,относительно мужа ( наверное , они лучше его знают , чем форум ) , и еще - второй ребенок душа автора , а первый как же

поддержу на 100%

Аноним автор темы: И ведь я не просто не работала, я с его сыном сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы