Муж занимается чем-то незаконным?

Доброе утро, леди!
Хочу послушать ваших рассказов относительно следующего: кто-либо из вас знает, что муж/ любимый человек для целей получения денег или по работе занимается незаконной деятельностью? Вот я говорю не просто о краже канцелярских скрепок с работы или враньё руководству, а конкретно о деяниях, которые можно отнести к уголовно-наказуемым, как то мошеннничество, кража, коммерческий/некоммерческий подкуп и т.п.
Как вы к этому относитесь? Затрагивало ли это когда-то вас и вашу семью?

Почему меня интересует эта тема: муж работает на большом предприятии, периодически кое от кого кое за что получает деньги. Это противозаконно, да ( хотя масштаб получаемых денег очень маленький, для такого большого предприятия, не сказать что причиняется особый вред), но я своему мужчине доверяюсь, он взрослый мальчик со своей головой на плечах, и лезть к нему с поучениями, что то что ты делаешь - плохо, я не буду. Он сам все знает и знает о возможных последствиях, а остальное, по-сути, не мое дело. Но переживания то есть.

Аноним автор темы: Доброе утро, леди!
Хочу послушать ваших рассказов относительно следующего: кто-либо из вас знает, что муж/ любимый человек для целей получения денег или по работе занимается незаконной деятельностью? Вот я говорю не просто о краже канцелярских скрепок с работы или враньё руководству, а конкретно о деяниях, которые можно отнести к уголовно-наказуемым, как то мошеннничество, кража, коммерческий/некоммерческий подкуп и т.п.
Как вы к этому относитесь? Затрагивало ли это когда-то вас и вашу семью?

Почему меня интересует эта тема: муж работает на большом предприятии, периодически кое от кого кое за что получает деньги. Это противозаконно, да ( хотя масштаб получаемых денег очень маленький, для такого большого предприятия, не сказать что причиняется особый вред), но я своему мужчине доверяюсь, он взрослый мальчик со своей головой на плечах, и лезть к нему с поучениями, что то что ты делаешь - плохо, я не буду. Он сам все знает и знает о возможных последствиях, а остальное, по-сути, не мое дело. Но переживания то есть.

Вор должен сидеть в тюрьме (с). Моя позиция такая же.

Пусть занимается...
Вы посмотрите на самого главного....

Аноним: Вор должен сидеть в тюрьме

Ну, должен... Ловите, Шура, ловите...(с)

Т.е. Получает "откаты".... Могут уволить... Посадить, только если докажут, а доказать достаточно сложно...

%Луна%,
Перенесём тему из соседней ветки сюда?

Аноним автор темы: Он сам все знает и знает о возможных последствиях, а остальное, по-сути, не мое дело.

Ну и все на этом. попасться 50\50 шансов.

Странно, что это дело по сути вы считаете не своим, если речь действительно идёт о семье - муже, отце детей... Вы готовы детям рассказать, если что, о его судимости, свозить на свидание, собрать вместе посылочку к празднику?

Если речь о временном "друге", тогда понятно, что для вас его сегодняшние деньги важнее его потенциальных проблем

Аноним,
Да как бы я знаю что не посадят, санкция статьи не предусматривает реального лишения свободы. Мне как-то все равно не по себе внутри, а мало ли что (( тут больше интересуют мнения именно женщин, у которых любимый человек занимается чем то противозаконным, и как они именно относятся к этому. Исходя из своих внутренних убеждений и нравственной планки.
Аноним, простите, что это значит?) где то есть рядом такая же тема? Я просто не так часто сижу на данном форуме, видимо не знаю сленг ???? Сейчас прошлась по темам, рядышком вроде ничего похожего не нашла) может скажете как называется?

Аноним автор темы: простите, что это значит?) где то есть рядом такая же тема? Я просто не так часто сижу на данном форуме, видимо не знаю сленг ???? Сейчас прошлась по темам, рядышком вроде ничего похожего не нашла) может скажете как называется?

Это не вам, другому пользователю, простите.

Sapchik,
У нас нет детишек, только очень много стараний) друг не временный, уже четыре года как муж, и на эту работу он пошёл сразу после свадьбы. И я, если честно, не знаю как вот так поговорить категорично, у нас в семье такого не практикуется - чтобы я мужу указывала. У нас практикуется что он обеспечивает полностью семью, а КАК он это делает - это касается только него.

Аноним автор темы: Хочу послушать

Яфшоке. Вроде взрослый человек.
Мужу своему сделайте доброе дело, сознайтесь в том, что не умеете язык за зубами держать.

ряженка,
А с чего, прошу прощения, сделан такой вывод, что не умею держать язык за зубами?

Соседняя тема-цитаты из фильмов... это имелось ввиду

Ушла бы от такого. Начальству бы стуканула . Да, знаю, что это не по-нашему, не по-русски.

Аноним автор темы: муж работает на большом предприятии, периодически кое от кого кое за что получает деньги

страшнее не это, а то, что у мужика жена от большого ума на каждом углу об его делаx треплется.

Астра,
Ох ну я же не прошу конкретезировать человека, место, не прошу писать под своим ником, не прошу конкретизировать что он делает) я просто спросила общее мнение

В смысле указывала ,может он и ждёт только того что вы ему скажите ,милый не надо. И так вывезем. А вы молчите и он понимает это, так что вы одобряете. Это же закон, сегодня вы, а завтра у вас. Не принуждаю, но я бы села и поговорила. А там видно будет

Аноним автор темы: я просто спросила общее мнение Чего вам не спится? Отстаньте от мужа.

С такими друзьями как вы, автор, мужу и врагов не надо.

я не смогла долго на это смотреть-уважение к человеку таяло, а со временем не осталось.

Аноним, на каждом углу, простите? Вот вы конкретно сейчас поняли о ком идёт речь или о каком предприятии? Или хотя бы кто пишет? Я сомневаюсь. Вы что то сможете с этой информацией сделать? Тоже думаю нет. Вы не ставите под сомнения слова автора, уверенны в истинности в последней инстанции?
Тогда я не понимаю в чем " не от большого ума "

Аноним автор темы: А с чего, прошу прощения, сделан такой вывод, что не умею держать язык за зубами?

реально не понимаешь? на весь инет вывалила, что муж вор. вычислить вас по айпи дело пары секунд.
Мужики...ну если женитесь на малолеткаx, так xоть в дела не посвящайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы