Муж занимается чем-то незаконным?

Аноним автор темы: Ничего, что могло бы принести кому либо вред

Ну оно так или иначе вред приносит)))
потому что если каждый возьмет себе что то не честно... нууу... вы сами знаете)))
Либо еще одна многоэтажка перед вашими окнами возникнет и солнце у вас в квартире будет только 15 минут в неделю. Или (не дай бог) еду вашему ребенку в садике будут давать плохую, потому что кто-то на что-то закрыл глаза за 200 т р. Ну вот крыши всякие, дороги. Стоимость медицинских препаратов необходимых для жизни по конской цене, что дешевле будет сдохнуть. Одно тянет другое. Просто всем кажется, что все белые и пушистые. Печальная тема...

LUCKY ME,
Я поздравлю сына или дочь, что смогли в этой стране пойти правильным путём , а не выбор сделали в пользу нищеты. Кстати, дочь этому учу

офф-лайн: Я поздравлю сына или дочь, что смогли в этой стране пойти правильным путём , а не выбор сделали в пользу нищеты. Кстати, дочь этому учу

То есть , если что-то пойдёт не так или попадутся ,исключаете?

Аноним: Я лично свою семью и кровь такими делами не позорю. Воспитание у меня соответствующее. Но знаю,что полно

Мало таких. Ой как мало! Хороший вы родитель!

Аноним автор темы: С подругами я делитЬся на эту тему не буду

Эти вопросы вообще не обсуждают.
Вы не можете знать, кто с кем и когда общается.
Эта деятельность - незаконна. Даже если работодатель Вашего мужа и закрывает на это глаза. До поры до времени (знаю, было и есть - часто работодатель сотрудникам определенных отделов устанавливает минимальную зпл. "сами заработают кому надо").
Но - такое положение дел - оно временное. Пока никому не захотелось за ниточки дернуть. И кто, где и когда дернет - неизвестно. Может - директору захочется прижать кого-то особо умного, а может, банально - налоговой и прочим свои планы по проверкам выполнить.

Мне самой давненько прилетало - новый директор сменил главбуха. Новая главбух попала на встречную проверку. Отписаться от налоговой не смогла. Налоговая не нашла ничего более умного, как предъявить претензии по невыплаченным налогам контрагенту - те предприятию, на котором я работала (ну вот дурь. но прокатила).
Машинка завертелась. Налоговая претензию заводу. Руководство высшее - главбуху. Главбух - текущему директору. Директор на налоговую огрызнулся. Налоговая сообщила в бывший УБЭП (не помню, как они называются сейчас правильно). Со стороны УБЭПа вопрос о "недобросовестных" контрагентах... контракты, сделки и все под проверку.
Кому, думаете директор решил ретранслировать претензии, в тч финансовые - мне. Как руководителю ком.отдела, на тот момент уже пару лет как находящейся в декрете.
Ибо это я, по его мнению, допустила заключение контракта с этим недобросовестным поставщиком по причине личной финансовой заинтересованности.

Послала всех. Вежливо. Ибо не было ничего. И любую историю по своему банковскому счету смогла предоставить спокойно (ну также листы согласования к договорам, подписи согласования контрактов со стороны СБ, главбуха, юридической службы, история работы с данным контрагентом, ну и да - личные знакомства. Я на Ленина чай попить съездила. Бывший директор - как на работу. При этом, да - меня спросили - а вот Вы там-то указывали, что потратили на беременность более 200тр.. откуда деньги, если зп 40? На что жили, ели-пили? .. и такие вопросы - тоже были. Хотя я сумму затрат озвучивала отнюдь не директору )

В общем, к чему это...
Если Вас "передергивает" от деятельности Вашего мужа - значит имеет смысл поговорить именно с ним напрямую. Понимая, что "в случае чего" - последствия могут быть весьма неприятные. И уже по итогам разговора - принимать решение.
Кто-то с этим живет спокойно. Кто-то не принимает совершенно.
В любом случае - подобные действия, особенно других людей - не обсуждаются нигде вне.

LUCKY ME,
Исключаю. Попадаться не на чем. Никакого криминала нет. Все так живут, а кто не живет, тот выживает. Законы стаи

Тюльпан,
ну автор то по ходу не имеет этих возможностей.
а языком треплет о делах текущих.

С мужем/другом/кто он там на кухне надо это обсуждать. В первую и последнюю очередь. А не в инете.

ребредингника,
Во-первых, муж. А во-вторых, кто вам сказал что не имею возможностей?

Аноним ,
Ок. Муж. Извините, пропустила.
Тем более. ОСС и так далее. Или у Вас брачный контракт? Не вопрос, тогда. Если детей нет.

А по п.2.
Ещё раз - у кого есть возможность решить опр.проблемы - задают эти вопросы не на форуме, в обтекаемой форме "не совсем законная деятельность", а личным знакомым в приватной беседе, конкретными формулировками - в чем незаконность. С получением точных рекомендаций - что может быть и как желательно поступать. Или не поступать вообще. Иногда и виновника торжества к разговору приглашают.
Или - мужья сразу говорят - не твоё, женщина , дело. Опять же - после частного разговора на своей кухне. И тут же опять всего 2 варианта - или принять как данность, и желать, чтобы за опу никто не взял. Или - менять моральные устои мужа / семейное положение.
Но никак не путем опроса дам на форуме - кто как к этому относится, и что в итоге делать....

Как Вам поможет то, что половина отписавшися сказала "вор должен сидеть", а другая "все так живут, а кто не так - просто не в курсе"?

Ничего себе, какая тема живучая оказалась что, еще никто ссылку на тему в правоохранительные органы не отправил?

Maleficenta: Ничего себе, какая тема живучая оказалась что, еще никто ссылку на тему в правоохранительные органы не отправил?

может они уже подключились под ником
Вот реально бабы дуры не по тому что бабы, а по тому что дуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы