Муж занимается чем-то незаконным?

Государственная Тайна,
Почему вы так решили?

Аноним автор темы: Почему вы так решили?

Где смайл Рука-лицо?

Аноним автор темы: сейчас поняли о ком идёт речь или о каком предприятии? Или хотя бы кто пишет? Я сомневаюсь. Вы что то сможете с этой информацией сделать?

полиция , ОБЭП легко вас найдет. мне не надо.

Аноним,

Хорошо, вычислили по айпи, что дальше?
Про малолеток вообще непонятно к чему было

justmila: может он и ждёт только того что вы ему скажите ,милый не надо. И так вывезем. А вы молчите и он понимает это, так что вы одобряете.

Странно, у человека нет своей головы? Думаете ему нужно мамочку для принятия решения?))
Автор, я уверена, что каждый взрослый человек в праве выбирать. Это как с курением. Мой муж знает как я к этому отношусь, но он взрослый человек чтоб быть способным самостоятельно решать курить ему или нет.

Мне кажется, у нас вся страна так живёт. Кто-то больше, кто-то меньше... "Откаты" - своеобразная форма благодарности, которая в определенных сферах стала не добровольной, а обязательной частью сделки.
Считаю, что все взрослые люди и сами принимают решения, а вот посвящать свою вторую половину в эти вопросы и кого бы то ни было вообще не стоит.

Аноним,
Полиция и ОБЭП не будет заниматься эти из за одного сообщения ананимного на форуме, это во-первых. А во-вторых, суть темы была не в этом, не про кого и какие сообщения я выкладываю и кто этим будет заниматься, а я спросила конкретные вещи о конкретных обстоятельствах)

вот это мооозг! реально уникален

Аноним,
Спасибо за комментарий, с курением такая же ерунда)

Я бы перестала уважать такого мужа

Аноним автор темы: муж работает на большом предприятии, периодически кое от кого кое за что получает деньги.

Промышленный шпионаж? А казачок то засланный!

БМ проворачивал делишки, я не в курсе была. А когда говорить люди стали, не верила. Зато потом побегала по судам, кредиты пришлось брать, чтобы адвокат вытащил. А БМ понравились легкие деньги, дело не оставил, разошлись. Разговаривайте с мужем, пока проблем нет

Нормально все относятся. Деньги тратить все любят, и о высоких материях, типа каким образом добыто все не задумываются. А те кто ссут , и хотят спать спокойно, чтоб передачи не носить, и детям не рассказывать про судимость сидят в теме как распилить одну курицу на неделю, и поехать в отпуск со своей тушенкой и крупами.
Но как говорил дедушка Феликс : если вы не имеете судимости, это не ваша заслуга, это наша недоработка.

Аноним: Я бы перестала уважать такого мужа

Как вы еще в стране то такой живете?))))

КрасивыйТакоЙ,
Не один человек кроме этого анонимного сообщения об этом не знает) я никогда никому не говорила и не скажу об этом, но переодически это сидит внутри, хочется выговорится и послушать может какие то Советы. В обычном бытовом плане я иду к маме, к подругам, к друзьям, но у меня нет возможности обсудить сейчас с ними это. Тут речь не идёт про принятие решения, он его принял сам, а просто о возможности получения какого- то успокоения внутреннего что ли)

Поэтому тема была не о том чтобы дать оценку действиям нашей семьи, а о том, чтобы просто послушать как возможно другие семьи живут с эти) из всех кто написал тут про длинный язык и про то что нет мозгов, не написал в чем реально опасность моего сообщения и какими последствиями это может грозить. Я об этом подумала когда писала

А я бы, на месте мужа, сбежала от такой жены. Родить не может, язык не держит, мозг ушел .....

Автор, закрывайте тему, подтирайте сообщения. Уже дурно запахла темка. Я совершенно серьёзно.

Аноним,
Как все печально у людей, никакой культуры общения. Хоть бы как то конструктивно говорили

Аноним,
Это точно) если он приносит двести тысяч домой, какая разница чем он занимается? а мне на это все равно, я мужа изначально небогатым брала и меня все устраивало)

Аноним автор темы: в чем реально опасность моего сообщения и какими последствиями это может грозить

Да ничего опасного и последствий также.

Отговорила бы мужа не по причине совести, а из-за страха носить передачки, тем более детей планируете

Аноним,
Ничего я зарывать не буду, когда я создавала я понимала о чем пишу, и я пока не пролечила интересующую меня информацию кроме пары сообщений

Аноним ,
Ничего хорошего не услышите, а тонну ..овна выльют.
И в вашем здравомыслии я теперь тоже засомневалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы