Муж занимается чем-то незаконным?

Lite: не встречала

даже в оборонке ,с их службой безопасности , и то на откатах сидят

Дак вы только с начальством, выходит, знакомы.
Простые работяги как раз боятся больше
Им-то откупаться будет нечем если что
И крутых знакомых у них нет, никто им не поможет

Читаю тему и чувствую себя абсолютно неприспособленной к жизни)

Говорящая с котами: Дак вы только с начальством, выходит, знакомы.
Простые работяги как раз боятся больше
Им-то откупаться будет нечем если что
И крутых знакомых у них нет, никто им не поможет

Россия, украл мешок картошки ,сядешь на 5 лет, украл миллиард ,пойдешь на повышение

Lite: Россия, украл мешок картошки ,сядешь на 5 лет, украл миллиард ,пойдешь на повышение

А что, 200 лет назад при царе не так было?
И 100 лет назад также.
Ну, сравните еще условия для декабристов и для простых каторжников.

Аноним автор темы: тут больше интересуют мнения именно женщин, у которых любимый человек занимается чем то противозаконным, и как они именно относятся к этому

Занимался до меня, тоже уголовка не предусмотрена, как отношения стали серьёзными перестал, детям нужен отец, мало ли что. Ну и плюс лично мне такие (полученные таким образом) деньги не нужны, а соответственно и семье

Автор, я надеюсь от таких денег не зависит безопасность других людей? Как например построить крышу на заводе по госту, но кто-то схалтурил, кому-то денег дали, чтобы приняли такую, а крыша потом обрушилась и полцеха людей задавила насмерть...
И все ж считаю вор должен сидеть как вам писали в самом начале.

Если откаты он получает, то его не посадят, уволят.. был случай на работе, никто разбираться не стал

Я когда читаю подобные темы, сразу вспоминаю, как у нас любят кричать, что при Сталине садили невиновных. Только вот дела то стали поднимать, а там такие же "наивные", кто деталь с завода унес, кто секрет продал, кто еще чего-нибудь. И ведь тоже на других кивали: все так живут. Страшно и противно, что без кнута, а точнее страха расправы люди у нас честно жить не хотят и не могут.
Но надежда на лучшее все же есть, я знаю много людей, которые живут честно, ни на откатах и не на серых зарплатах, работают, копят, и засыпают со спокойной совестью. У них может быть и нет, машин за несколько миллионов, зато есть совесть и спокойствие, а это все таки важнее материального.

автор - вас вычислят по айпи и дружок ваш присядет
мы на работе так вывели на чистую воду откатчиков из отдела закупа и логистку
теперь они с судимостью дома сидят.

Мдааа. Автор, Вы хоть другу то своему скажите, что язык за зубами держать не умеете. Сегодня здесь сказали, завтра - с подружками посоветовались..
Серьезно. Просто предупредите. Чтобы он Вам лишнюю информацию не выдавал. Вы ж по незнанию его так подставить сможете - потом реально передачки носить начнёте.

Про подобную деятельность не распространяются. И личных знакомых, которые "если что" могут вытащить - пока петух не клюнул не озвучивают.

ПС. Про статью по которой "не садят". Надо будет - посадят. Притянут ту статью, по которой сроки реальные. Или денег повесят столько, что всю жизнь потом бывшему работодателю выплачивать. И выше дворника не устроиться.

Аноним: Я когда читаю подобные темы,

Четко понимаю,что страной третьего мира мы будем оставаться еще очень долго.Настолько все это вросло в наш менталитет и стало неотъемлемой частью повседневной жизни.Откаты,распилы,благодарности...
Зы.И как всегда,в теме про соц.пособия отдельным категориям граждан эти же люди будут уверять друг друга,что они, дескать и все их знакомые работают за белую з/п,платят с нее приличные налоги и ничем-ничем государственным не пользуются.

грустная тема, так то.

Аноним: как у нас любят кричать, что при Сталине садили невиновных. Только вот дела то стали поднимать, а там такие же "наивные", кто деталь с завода унес, кто секрет

даже поговорка такая была - тащи с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость

автор была бы умной, уже попросила бы удалить тему и потерла бы свои сообщения.

Занимайтесь благотворительностью, тогда вам легче может быть будет морально. Часть этих денег пойдет на хорошие дела. Лучше добровольно отдавать, чем по закону Вселенной у вас что-то заберут...

Zezka,
Для чего? Если вы умная, то прошу обьяснить обоснованно какие правовые последствия могут последовать, кроме "вычислят по IP", если тема останется здесь? В противном случае прошу не оценивать мои умственные способности.
ребредингника,
С подругами я делится на эту тему не буду

LenaLisa: крышу на заводе по госту, но кто-то схалтурил, кому-то денег дали, чтобы приняли такую, а крыша потом обрушилась и полцеха людей задавила насмерть...

Ага, помните несколько лет назад были такие случаи но не в нашем городе когда крыша в аквапарке рушилась и в бассейне тоже что то было- не помню уже точно, дак даже по нашим дорогам всё понятно яма на яме, все не по ГОСТу......
У знакомой был друг тоже все откатами занимался и все деньги на наркотики тратил, а работник был отличный мог воздух продать и свою мечту.... Человек хороший но зависимый.....

Аноним,
Это не связано с оказанием услуг населению или с подобной сферой. Ничего, что могло бы принести кому либо вред

Базилика: В Москве все так живут. К сожалению. Проворовавшихся увольняют, уголовные дела не заводят. Они через неделю уже в другом месте работают. И снова воруют. Открытым текстом мне говорят - треть контракта менеджеру, треть коммерческому директору. Пока посылаю в ж...
И их директора, к сожалению, это за большой грех не держат. Сами, похоже, недалеко ушли.

офф-лайн: Повторюсь - в нашей стране каждый вор. Просто кто-то реально этого недопонимает. И кто-то гребет лопатой, а кто-то по мелкому. Тысячи людей сдают квартиры и не

аноним: Большая часть моих знакомых живет на откатах.

Аноним: Это жизнь, детка.

Анонимно: Главный вор у него все унаследовал. Вот так дела.
Ангел Хранитель у вашего мужа сильный.

Фрау Гризликофф,
Мне интересно, а если ( к примеру) автор ваш сын , дочь . Что скажите? Или что сказать?

LUCKY ME,
это мне вопрос? просто перед этим так много ников процитировано. Сын или дочь? Смотрели фильм берегись автомобиля? Папанов там все сказал.

Фрау Гризликофф,
Да нет не к вам . Так ко всем . А можно к вам не по теме ( совсем ). В Германии тоже оч популярен Маникюр ( бешанный такой 0 как у нас ? Или они скромнее? Не так на этом концентрируются?
Автор извините Бога ради!

LUCKY ME,
разный видела, мастеров хороших мало. Немки много ухода сами делают дома. Депиляция, брови гораздо популярнее маникюра. Бег популярнее маникюра)
И я бы не сказала, что в РФ все любят расписуху.

LUCKY ME,
Все хорошо, как вам угодно ????

Аноним ,
Вред разный бывает. Надеюсь, вы понимаете, что "откат" вашему мужу не из воздуха берётся, а за счёт чего-то компенсируется, тем самым увеличивая стоимость для конечного потребителя.
я уже около 10 лет как сама себе хозяйка, а раньше приходилось и давать и брать, сейчас могу однозначно сказать, что лучше быть вне системы и жить со спокойной совестью и без страха.

Фрау Гризликофф,
Спасибо за ответ.
Аноним ,
Спасибо. Вопрос оч маленький, не создавать же тему.
Автор , а вы сами к чему пришли с вашим вопросом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы