Муж занимается чем-то незаконным?

Аноним: Я бы перестала уважать такого мужа

Жена тоже уважения недостойна.

Автор,вы куку штоле?

Аноним автор темы: Полиция и ОБЭП не будет заниматься эти из за одного сообщения ананимного на форуме, это во-первы

Пришел к нам на работу как-то завхоз, а это и закупки, и арендные площади. Ну вот не нравится он мне и все тут. Говорю безопаснику - посмотри за ним, какой-то он... Двух недель не прошло, как задержали сокола с полицией и выкручиванием рук в момент передачи ему денег человеком безопасника. Дурища вы, автор

Аноним автор темы: Ничего я зарывать не буду,

Аноним автор темы: и я пока не пролечила интересующую меня информацию

Глупая автозамена, да?

Аноним,
Но среди десятка неадекватных сообщений встречается тройка нормальных) вот ради них оставлю. пусть льют, мне в целом-то не жалко

Просто Дима,
Да) я не с компьютер )

Аноним,
у нас тоже такое было))

Автор,какая разница как у кого. Судя по тому,что вы создали тему на весь форум об очень деликатном вопросе,уже говорит,что вы это не можете пережить. И вариант у вас только один: сесть и поговорить с мужем. Но говорить не о том,что это плохо и а-та-та ему,а о том,что вам некомфортно так жить. Если разговора не будет,то у вас этот червяк так и будет внутри жить и приведет все это к разводу. Непонятно,почему вы сразу не поговорили. Вы ж семья вроде и с мужчинами надо разговаривать,а не вариться в себе

плакса Миртл,
Ну да, вы абсолютно правы, недоговорить сейчас - мучиться дальше.

Аноним,
Живу по совести, порядочные люди тоже бывают, представьте себе)

В нашей стране все у кого есть деньги получают их противозаконно. Если бы жили честно, то и сосали бы х... Я вот вся честная получаю 30т, если муж начнёт быть честным, то сотка потолок. О каких можно говорить квартирах, машинах, отдыхах с такими деньгами. И пуская многие тут не льют и не строят из себя правильных. Серая зп это тоже незаконно, например. Не платить налоги от сдачи квартиры тоже. Ну и тд

Helena Harper,
Вас бы в бан. Что-то активная очень. Жареным пахнет?

Helena Harper,
А почему мы не имеем право это обсуждать здесь? Это одна из реалий нашей жизни, мы не обсуждаем "как убить человека" или "как сваривать миллион". Почему интересно про другие темы семейного устройства можно писать, а про эту нет??

офф-лайн: В нашей стране все у кого есть день получают их противозаконно

соглашусь на 100%
Можно быть узким специалистом, но таких единицы
Судя по количеству хороших машин и квартир,большинство все-таки живут незаконно в той или иной мере
Считаю, что большинство ратующих за правду - лицемеры

А Вам, автор, какого знать, что деньги, на которые вы живете, незаконные? Мне бы претило это. И мужик такой тоже бы не вызывал доверия. Моральные качества проявляются в таких ситуациях, не все готовы воспользоваться халявой незаконной. Не боитесь, что он и Вас кинет как-нибудь?

есть другая сторона этого, сейчас он откаты вымогает, а рынок по сути один, начальство изменит настроение и пойдет он другую работу искать. и что - весь рынок, с которого он вымогал, его знает. кто с ним будет работать? ему придется просто сферу менять.
знаю такой пример, три года без работы сидел. одно что на откатах дом построил и очень этим гордился. работала его жена за 30К. потом выскребся, но уже без откатов.

Автор, большинство предпочитает постить фоточки с платьишками, с пляжика, маникюрчиком и прочее в Вашей ситуации

Аноним автор темы: У нас практикуется что он обеспечивает полностью семью, а КАК он это делает - это касается только него.

идите работайте и обеспечивайте себя сами.
откатчиков не любят. и в итоге все это вскрывается. мы говорим сейчас о предприятии, а не о стране, если что.
не знаю как в Москве (у автора город стоит), но Екатеринбург "большая деревня". после увольнения таких любителей халявных денег не возьмут ни в одну нормальную фирму в этой отрасли. а так как все друг на друге завязаны, то и во многие другие тоже.

Helena Harper,
Нормальная тема, совершенно обыденная. А многим глаза заколола от правды и давай из себя «правильных» корчить, о морали кричать и тему закрыть пытаться. Проходите мимо, раз вас так сильно касается, а вам стыдно признаться

Так мы не знаем, что такого сделал муж автора. Может услугу оказал, ему оплатили тыщ 5-10, а автор решила, что он уже коррупционер)))

Helena Harper: Удалите тему, пожалуйста, либо сообщите куда надо. Там разберутся. Тем более автор вполне себе отдаёт отчет

Вы это в серьёзно думаете, что будут органы заниматься делами от сообщений модераторов форума овуляшек? Им вполне хватает дел с разборками, кто кому под жопу в школе пнул, и кто у себя в квартире курит, а соседям дым идёт.
На убийства ни сил ни времени, ни штата не остается, разборки потребительского экстремизма занимают все. Теперь осталось, ещё к кляузам интернетным подключиться. То воруй и грабь, не кому искать будет.

бякаЯ,
Не смешите, вы совершенно не знаете о чем говорите. Так живут все. Только у некоторых кишка тонка признаться. Ну и плюсом не факт, что речь про откаты

Аноним ,
зачем вы о подобном на форуме пишите, пусть и анонимно?
ну откатчик он у вас и что? взрослый мальчик, явно в курсе, что ему за это может быть.
в нашей стране воровать надо вагонами, как советовал антибиотик в известном фильме.
знакомого выгнали из очень хорошей федеральной компании, он говорит, что повезло сб не передала материал в органы. без работы парень очень долго был, в серьезных компаниях делали запрос на прежнее место работы и получали соответствующий отзыв.

maltseva: в нашей стране воровать надо вагонами

Сидит у меня один такой...Вроде, хороший парень, из хорошей семьи...4 года общего режима за украденный вагон колбасы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы