Надоело дома сидеть

Аноним ,
я вас понимаю. Меня с одним ребенком подобные чувства чрезмерной ответственности и безысходности. Поэтому я остановилась и рожать не стала больше. Разнообразила жизнь путешествиями, спортом, прогулками по москве, театрамт, музеями. Постепенно наладилось, ребенок уже 9, свободы больше. Когда хотела отдохнуть, бросала ребегка на мужа и уезжала в европу на пять дней. совести нет, ага

Ну смените работу, чтоб реально нравилась и коллеги были.

Маорица,
Муж этого не поймет. Не даст добро на то, чтобы дети в выходные были с няней. Дети в выходные на занятия ходят, день разбит будет

Автор, младший у вас скоро вполне стабильно в сад будет ходить- попробуйте выйти на работу в коллектив, если деньги не столь важны, то можно в качественном коллективе начать с низов. Вы свой долг семье отдали, дальше можно и о себе подумать. Я вас очень понимаю, про какую рутину и выгорание вы говорите- 5 лет декрета. Вышла на работу, сначала была ломка, честно, но потом так втянулась и стала получать удовольствие. Сейчас год отработала, с нуля стала ведущим специалистом в коллективе .

Не могу сменить работу, эта позволяет пораньше с работы, днем в школу отводить старшего, один не ходит.

%Луна%,
Извините, это ваше мнение про развитие в декрете. Мое мнение - 9 лет подтирания поп и пола, мытья кастрюль и закупок картошки особо не развивают. Развивают новые впечатления. а какие впечатлентя вы можете разделить с интересными людьми? Никому не интересен ваш быт.

Автор, а зачем рожали третьего? Ответьте, пжл

Аноним автор темы: работаю, но в офисе тоже одна. Веду бухгалтерию на два предприятия.т.е.на неделе работаю, вечером с детьми, в выходные только дома с детьми.

Ну, т е не дети причина отсутствия общения с интересными людьми )

Автор, купите козу. И не гневите кого-то там сверху. Услышат и муж вас обеспечивать перестанет и жизнь такой веселой покажется, что со слезами вспоминать будете весь этот бред, что написали! Цените то, что есть. Некоторые женщины в полтора года ребенкиных на работу выходят и на 2 работах работают, чтобы семью обеспечить.

бедные тетки....реально

Аноним ,
Муж не поймет, чужого человека нельзя, работу сменить нельзя..... Тогда живите так.

Я тоже реально не понимаю, заЧем вы рожаете так много детей. После 1-2 уже понятно, что это вовсе не развеселая затея....

Аноним автор темы: В декрете девять лет, трое детей, один за другим с разницей два года примерно. Мне надоело до чертиков сидеть дома

Лилит_Es: Не с кем оставить детей

Аноним автор темы: Я работаю, но в офисе тоже одна. Веду бухгалтерию на два предприятия.т.е.на неделе работаю, вечером с детьми, в выходные только дома с детьми.

Аноним автор темы: Муж все время на работе, есть своя квартира и одна машина. На машине он работает, в выходные тоже работает. Обеспечивает хорошо

Вы как-то заврались совсем

Каждый раз читаю и думаю - до чего Марина умная девушка. Все верно пишет, не в бровь, а в глаз

Аноним автор темы: хочу не с детьми общаться, а с интересными людьми.

А общаться с интересными людьми, у которых тоже есть маленькие дети не получается?

Аноним автор темы: очень язык хочу учить

Для этого совсем не обязательно куда-то ходить. Есть онлайн курсы.

Аноним автор темы: сразу вижу неумного, не интересного человека,

Хм...Вопрос. А вы сама-умный и, главное, интересный человек?

Germiona,
ага, не сходится у меня тоже

Аноним ,
Автор, не гневите Бога!
Дети здоровы, муж заботливый, достаток есть - полная чаша! Всё остальное - в голове. Никакие "интересные" люди не помогут, если в башке бардак.

я вот даже незнаю что сказать, как работающая мать-одиночка с двумя детьми.
делаю все тоже самое,что и вы + работаю, и без мужа. бабушек-дедушек тоже нет. как и алиментов, машины, своей квартиры - снимаю.
вот некогда совсем скучать. хотя работаю на дому.
но постоянно на мероприятия С детьми катаемся, в кино, цирк, ТЦ... много интересных людей в знакомых.
мне кажется причинно-следственная связь нарушена. и дело не в 4х стенах, а в вас

Аноним ,
Так выйдете на работу, что за проблема то? Детям сопровождающего

Мне кажется, автор, вы такая серая, что интересному человеку с вами будет не интересно. По моему скромному мнению, конечно. Чем вы можете удивить интересного человека? Тем, что у вас дебет с кредитом сошлись? Или получилось приготовить аж на три дня вперёд? Подобное тянется к подобному. Если среди вашего круга общения кругом унылые и глупые люди- вывод сделайте сами.

аноним: Это не стандартный вопрос. Это тупой вопрос.

это не тупой. это закономерный вопрос.

Аноним автор темы: один за другим с разницей два года примерно

у меня двое с разницей 7,5 лет. муж просил раньше второго, но так как детьми заниматься мне, я сказала не раньше 1 класса старшего. так и получилось родила в мае в конце 1 класса.
и мне никогда скучно не было и ничего не надоедало.
автора, надеюсь, не в наручниках заставляли 3 детей за 9 лет рожать???

4 родить. срочно.

Аноним автор темы: Хочу, очень язык хочу учить.

Автор, у меня тоже трое детей и как только они у меня появились, вся моя жизнь переместилась домой. Двенадцать лет на удалёнке - тоже дома. Недавно вышла в офис - тоска смертная. Хватило на два года. Сейчас опять засела дома. Учу английский пока по интернету. Откопала сайт: "Английский в пазлах" Учусь печатать вслепую на английском (Соло на клавиатуре). Очень люблю готовить. В этом деле тоже совершенствуюсь. Летом сад подтянется. Вообще некогда в уныние впадать.

крЮшон: мне кажется причинно-следственная связь нарушена. и дело не в 4х стенах, а в вас

+++++++

Тоже прыгали в последний вагон? Не понимаю накой столько и так часто рожать, а потом выть. Вам что 15 лет и вы последствия не осознавали?

Lady Mary,
Мама трех на хорошей иномарке с мужем интелоектуалом - отличная затея, если ей интересно самой с собой и она на стены не прыгает. Дело ведь в человеке. У автора налицо депресняк от себя самой.

Я умом не кичусь , это автору общения с умными мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы