Надоело дома сидеть

Lady Mary,
И еще - карьеристка и зпл 35 это разные края, так не бывает ))))

Я вот сама ощущаю себя серой и заурядной - чуть карьеры чуть спорта чуть мозгов чуть путешествий театров музеев отношений детских дел)))) какие ко мне очень интересные образованные прогрессивные люди будут в гости ходить если мне не о чем будет с ними поделиться кроме борща?

Аноним автор темы: Меня все раздражает, и муж в первую очередь

так-то он кормит вас.

разводка тема, вероятно

аноним,
Вы работающих только бухгалтерш и кассиров знаете?

Мне интересно с подругой дизайнером общаться, про стили и тренды. Есть подруги, которые за границу ездят и мы обсуждам города и страны. Юристы совет могут дать и интересные кейсы рассказать.

Маорица: карьеристка и зпл 35 это разные края, так не бывает

да. но бывает "трудоголичка и зп 35"
учительница нач. классов моего ребенка, например
да и я недалеко ушла, чего уж там

Девочки, мы все варимся в своем мире, у каждого в жизни есть хорошее и есть ж.... Главное осознать проблемы и работать над ними. Это дает энергию и позитив. Неважно, домохозяйка вы или работающая баба-конь.

Что спорить кто прекрасней и милее, есть неудовлетворенность, нужно проработать ее, а не говорить, что наслаждайся тем что есть а бабы кассирши в более большой ж....

Маорица: 9 лет подтирания поп и пола, мытья кастрюль и закупок картошки особо не развивают

Плюсанусь, а автор УГ какое-то, или играет с нами тут в "да, но".

У нас на работу девочка пришла после двух декретов, 5 лет дома сидела, ну очень интересная) мне очень нравится с ней общаться) больше чем с бездетной 23-летней с высшим образование)

аноним: примеру, бухгалтерша целыми днями глазеющая в бумажки, очень интересно время проводит?

Так автор и есть бухгалтер ))

Lady Mary: мама трёх детей на хорошей иномарке, с отдыхом пару раз в год как минимум, с мужем- интеллектуалом, который хорошо зарабатывает и весь в семье, чем она глупее дамы

Муж у нее умный, а про нее известно только что она мама троих детей, а для этого ум не нужен :)

А для работы за 35 (это нормальная зп, кстати), ум точно нужен.

Lady Mary,
Автору жизнь не мила
Или я не понимаю и это просто поныть
Тоже ныть люблю, когда менять ничего не хочется, когда страшно и сил нет

аноним: домохозяйка, которая живет для себя, шарахается по фитнесам, театрам и кинотеатрам, очередным курсам

такие домохозяйки существуют где-то в параллельной Вселенной :)

Автор, смените работу ...

яб с удовольствием поменялась с Вами жизнью
Вы в раю живете и беситесь
проблем Вы видели в жизни реальных
не гневите Бога

Не разводка, я просто приблизительно указала. Если точнее, то в 2008 году я ушла в декрет со старшим ребенком, в начале эиого года вышла работать, но втянулась только с сентября наверное. Официально декрет в конце этого года закончился, работала на себя, скажем так.
Lady Mary,
Я не поняла вас, если честно.

Ториль-ор-Твайн: Муж у нее умный, а про нее известно только что она мама троих детей, а для этого ум не нужен :)

А для работы за 35 (это нормальная зп, кстати), ум точно нужен.

+++++++++++

аноним: Это не стандартный вопрос. Это тупой вопрос. Чем он тупой? Автор сама, осознанно, обеспечила себе непрерывный декрет и закономерно подошла к этому:
Аноним автор темы: Все эти девять лет я стираю, мою, готовлю, глажу. Меня все раздражает, и муж в первую очередь. Последнее время вообще апатия. Ничего не хочу делать. Только готовлю, кормлю детей, мою посуду.

Ну ждать когда третий вырастет, что еще.

Аноним автор темы: Детям 8

школа

Аноним автор темы: 5 и 3.

детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы