Как перестать быть любовницей и надо ли??

Предвосхищая нападки святых женщин, сразу скажу, не зарекайтесь попасть в подобную ситуацию, я когда то тоже открыто осуждала любовниц, связи на стороне, но жизнь повернулась так, что встретила его и влюбилась, как малолетка. Мне 35, ему 43, оба в браке. Подкупает меня в этой связи восхищение мной как женщиной, все эти слова - девочка моя, люблю, обожаю, подарки, цветы, фееричный секс, от мужа этого давно нет. Мужчина очень хороший, добрый, ласковый, заботливый, поначалу я просто летала на крыльях, а сейчас я тупо стала ревновать к жене... хочу освободиться от этих отношений, но это уже как наркотик. и каждый раз думаю, а надо ли заканчивать их? он не хочет, льет в уши о любви, а по факту никогда не решится быть со мной. Девочки, ну вправьте мне мозги

анонимчик ,
может я меркантильная, но почему он не дарит вам машину,квартирв, брюлики?

анонимчик автор темы: никогда не решится быть со мной.

Повторяйте как мантру эти слова--глядишь отпустит.

анонимчик автор темы: по факту никогда не решится быть со мной.

Благодарите бога за это.
У вас и у него налажены семьи и жизни. Благодарите за то что есть в вашей жизни такой эпизод и не превращайте жизнь в трагедию для всех.

анонимчик автор темы: а сейчас я тупо стала ревновать к жене...

дурость неимоверная.

Аноним: почему он не дарит вам машину,квартирв, брюлики?

брюлики дарит, и неплохие, квартиру для встреч наших снимает

анонимчик автор темы: Девочки, ну вправьте мне мозги

Зачем? Кто не может учиться на чужих ошибках, тот учится на своих. Вы учитесь, продолжайте обучение.

анонимчик автор темы: хочу освободиться от этих отношений,

А вы хотите освободиться? Почему?

Почитала и подумала, что я не смогу быть любовницей, либо весь мой, либо полностью не мой.
Не могу я счастье по частям получать)))

OlgaZagloo: А вы хотите освободиться? Почему?

потому что не хочу быть на вторых ролях, хочу жить с любимым и любящим мужчиной

он дополняет вашу жизнь. что в этом плохого?

анонимчик автор темы: Девочки, ну вправьте мне мозги

а нам-то что))) вы своему мужу и его жене расскажите, они вам обоим вправят

по теме: я бы не стала ничего делать, пусть всё будет как получилось. со временем вам станет мало и его слов (без поступков слова это ерунда, и вы это уже чувствуете). о жене советую не думать.. наслаждайтесь своим романом, он закончится когда-то как и любая ложь...

анонимчик ,
отдайте мне и не мучайтесь

анонимчик автор темы: брюлики дарит, и неплохие, квартиру для встреч наших снимает

Муж еще не подозревает? Ничего не замечаете, может вы уже под подозрением и муж собирает информацию? А то свою семью прое...ете, а любовничек в шоколаде останется.

в теории, если это все у вас несколько месяцев, то ВЫ еще оттуда можете сбежать без особого для себя вреда. Если больше, то у вас может уже быть сформирована такая картина мира, чтобы "на троих".
Если вас волнует его жена, то это весьма плохо. Надо бы завязывать.

И да, он не то, чтобы "не решится", он вообще не предназначен конституционально, чтобы "с кем-то быть". У него по умолчанию должно быть несколько женщин: мама, любовница, друг и тд, он все эти наши роли в одной уместить не может, и не сможет никогда.

Vivienne W: Наслаждайтесь

спасибо, вот прям про меня.. наслаждаюсь по большей части, но иногда хочется большего

анонимчик автор темы: спасибо, вот прям про меня.. наслаждаюсь по большей части, но иногда хочется большего

чего большего -то? он реально нужен вам в статусе мужа? оч сомнительно.

Стрекоза Имуравей: если это все у вас несколько месяцев год

анонимчик автор темы: потому что не хочу быть на вторых ролях, хочу жить с любимым и любящим мужчиной

Ну вы же не знаете какой любовник в быту, чего вы как маленькая то. Одно дело свидания, а другое жить с ним, будет бегать к детям от первой жены. Да нуу...дети то есть у него?

Готовы разрушить свою семью?
Ее больше не будет в случае чего...
Что вы все о нем? Вы-то готовы?

Аноним: Муж еще не подозревает?

он не очень внимательный у меня, ношу белое золото и бриллианты, он думает, что серебро, сама купила

Помните песенку... "давай оставим все как есть, счастливых Бог ее судит..."
Ну как то так. Автор наслаждайтесь тем, что есть. Вам хорошо сейчас с ним, вот и пусть все у вас будет на позитиве. Кто знает, что ждет каждого из вас впереди.

Аноним: дети то есть у него?

2 сына, 25 лет (женат уже) и 12 лет

анонимчик автор темы: брюлики дарит, и неплохие

А как вы их легализовываете перед мужем?

анонимчик автор темы: потому что не хочу быть на вторых ролях

Только вам решать на каком вы месте. Понимаете?

анонимчик автор темы: хочу жить с любимым и любящим мужчиной

Почему муж не подошел вам под эти условия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы