Как перестать быть любовницей и надо ли??

OlgaZagloo: Почему муж не подошел вам под эти условия?

Наверно не называет "девачкай маей"

Аноним: Вы учитесь, продолжайте обучение.

анонимчик автор темы: потому что не хочу быть на вторых ролях, хочу жить с любимым и любящим мужчиной

Вы развестись хотите? А вы скажите , что беременна. Тут всё и закончится .

Аноним: он закончится когда-то как и любая ложь...

Ещё брильянты просите.

анонимчик автор темы: год

ниче не делайте.

Живите себе спокойно, только на жену его не нужно обращать внимания, в плане интересоваться ею хоть сколько нибудь.
И не фантазируйте на темы "прекрасной семьи с любимым человеком", это не может быть, потому что не может быть никогда. Если при каких-то невероятных обстоятельствах он разведется и женится на вас, то вы вскорости вынуждены будете искать оба новых любовников )

анонимчик автор темы: не хочу быть на вторых ролях,

посчитайте роли с другой стороны

OlgaZagloo: Только вам решать на каком вы месте. Понимаете?

не понимаю

Эээ, а где жить поживать будете с любимым? Алиментики, встречи с детьми. А с вашими как он найдет общий язык?
Или вы просто хотите "быть с любимым" а детали не важны. Тогда встречайтесь на здоровье

Автор вы сказку о рыбаке и рыбке вспомните. Будете ерепенится вообще без всего останетесь

анонимчик автор темы: 25 лет (женат уже) и 12 лет

вся жизнь с женой прожита.
а вы думайте, как вам лучше. с ним или без него ;)

Katrin_I: вы просто хотите "быть с любимым" а детали не важны

это и отрезвляет, сама всё понимаю, что всё налажено, менять не стоит никому ничего, но иногда тааак накатит, что хоть вой

Вот любят тетки все усложнять. Неужели вы не понимаете, если станете его женой, то все будет по-другому? А чтобы не влюбляться в любовника, заведите ещё одного)))

выть будете, когда все закончится, а пока наслаждайтесь

анонимчик ,
Очень надеюсь что вы останетесь у разбитого корыта. А мужу вашему желаю встретить нормальную женщину, которая не слаба на передок .

Я намного моложе Вас, не зарекаюсь, не осуждаю. Не понимаю просто. Мне Вас жаль, но ещё больше жаль Вашего мужа. Не понимаю, как можно в обмане жить. По-моему, это уже не семья... Хотя он, может, тоже не святой...

видимо это перед новым годом ещё, не увидимся долго, вот и колбасит меня

анонимчик автор темы: видимо это перед новым годом ещё, не увидимся долго, вот и колбасит меня

Для меня всегда загадка, ну как и когда умудряются оба в браке встречаться без палева. Каак? Расскажите, если не сложно.

анонимчик автор темы:
не понимаю

Поставьте себя на другое место, на первое. Как себя поведете?

анонимчик автор темы: фееричный секс, от мужа этого давно нет

у жены вашего любовника та же беда - предложите ей своего мужа!!!

Аноним: А чтобы не влюбляться в любовника, заведите ещё одного)))

интересная мысль:)

АnоnиМ: Ну почему же не решится быть с тобой,я вот узнала про такую любящую и отправила его,скажем так воссоединила любящие сердца

Соседушка моя тоже мужа по известному адресу отправила как узнала. Так через пару месяцев уже под дверью выл и назад просился, любовница сама выгнала его.

Автор, зачем разрушать такую идиллию, которую вы сейчас имеете? Он ведь хорош, как любовник, но ни как спутник по жизни. Тем и хорош любовник, что там конфетно-букетный период долгий. И нет этой семейной рутины.
Наслаждайтесь тем, что имеете. Разрушить все очень легко.

Аноним: любовница сама выгнала его.

по ходу не мужик, а золото. Раз обе бабы выпнули

Драгоценная: интересная мысль:)

Мне помогло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы