Как перестать быть любовницей и надо ли??

Тоже все не читала, но была в вашей ситуации и в итоге мужчина ушел из семьи ко мне. Но! Сколько крови попорчено....
Если бы отмотать все назад, то я бы

1. озвучивала бы все сразу без ложного стеснения - "хочу замуж, хочу чтоб ты был только мой" и тд.
  2. Искала бы нового мужика.

Блин, как скучно я живу. Тут бегаешь, чтобы только успеть везде, вечером в полете уже спишь. А у людей время на любовников есть.)

Автор,я Вас понимаю,это очень больно и тяжело,это не понять,надо пережить лично,пропустить через себя все эти эмоции,сначала хорошие,потом убивающие изнутри.Вспоминаю себя,мне было нереально плохо,ломало физически,я болела после расставания практически не переставая,то одно то другое.Решение все прекратить приняла сама,просто поняла,что эти отношения из меня делают другого человека,что я-не я.А он мне сказал,что каким бы плохим мужем он не был,плохим отцом не будет никогда.И сказано это было тоном таким....вообщем себя в этой жизни надо любить,а не мужиков.Сейчас все в прошлом,прошло полтора года,я успокоилась,как идиотка не страдаю и не реву,воспоминания,правда,никуда не денешь.Сама изменилась,как кто-то выше написал в теме,что жизнь стала как-будто черно-белая,это так.Ушла какая-то легкость и позитив из восприятия жизни.Таких чувств и эмоций в жизни больше не будет,это сто процентов,что-то выключилось враз.Если бы мне предложили вариант перемотать все назад,отказалась бы от этой страницы в жизни не раздумывая.Никому такого не пожелаю.Бегите,Автор,просто одномоментно лучше перестать общаться.Считаю,если мужчине действительно нужна и дорога женщина,сделает все,чтобы она была рядом,а нет-все понятно без слов.Только поступки важны,слова-это вода.

Аноним: Только поступки важны,слова-это вода.

Если бы женщины с таким подходом были - 98% любовников отсеялись бы еще на этапе ухаживания)

Света55: Дальше авторша звонит жене и требует "отпустить его"

это исключено

может и не поймете меня, но не хочу заканчивать эти отношения, т к мне будет скучно без него, я по жизни активный человек, успеваю всё, когда читаю темы, что женщины ничего не успевают с 2 детьми, мне дико.. я правда успеваю всё )) дом, работа, дети, у старшего моего ребенка много тренировок, конкурсов, сама хожу в спортзал 2 раза в неделю, салоны красоты, в выходные обязательно лыжи или бассейн, т е жизнь кипит у меня, скучать некогда.. вот прикипела я к этому мужчине потому что приласкал он меня, просто сердце растопил
не хочу заканчивать отношения, постараюсь погасить мысли о любви, а довольствоваться сексом подарками ухаживаниями

Вот читаю и удивляюсь, сколько женщин готовы променять легкие, ни к чему не обязывающие отношения, полные эмоций, фееричного секса, романтики, на рутинную бытовуху, лишь бы привязать к юбке любовника. Вот нафига Вам все это? «Хочу быть вместе с любимым» Вы понимаете, что это «вместе» - это его несвежее дыхание по утрам, это раскиданные носки, это видеть его больным, раздражённым, уставшим. Варить ему борщ, ходить в гости к его родственникам, ещё и детей, подика, хотите нарожать? Русская баба не ищет лёгких путей Просто наслаждаться моментом - это не для неё.

Аноним: «вместе» - это его несвежее дыхание по утрам, это раскиданные носки, это видеть его больным, раздражённым, уставшим. Варить ему борщ, ходить в гости к его родственникам, ещё и детей, подика, хотите нарожать?

что то сразу расхотелось

Аноним: «Хочу быть вместе с любимым»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы