Стоит ли стать детям мамой?

Серьезная девушка: насчет статуса и дальнейшего. И исходя их этого уже делать выводы.

Говорили - он против штампов.
Я так-т и не против жить, но чтобы на меня детей не вешали тогда уж.

Каtюша: Что изменится после штампа? Типа детей полюбите?

буду знать, что нужно любить, хочешь-не хочешь

Smatrex, вот не понимаю я такого пиитета перед штампом, может после своего брака неудачного , таракашки такие...но у автора дело во совсем не в браке и статусе, от наличия штампа любовь к детям не появится
аноним ,
Чтоб ж за офигенный заработок у вас, если для вас деньги на хозяйство называются "очень помогает"? Так без мужика то дешевле жить намного. И что ж вы такая богатая хатку снимали, а не в еботеке сидели хотя бы? Так и пишите-содержит нас всех, без него хрен без соли жрать придется .
Но по поводу ресторана для своих и чё найдут в холодильнике для его, это вообще за гранью ((((

аноним автор темы: Я так-т и не против жить, но чтобы на меня детей не вешали тогда уж.

тога вы там ненужна ) и что дальше?

аноним автор темы: Говорили - он против штампов.
Я так-т и не против жить, но чтобы на меня детей не вешали тогда уж.

Извините, не понимаю. Раз Вы живете с мужчиной, Вы его любите. Дети - это тоже его часть. И хотя бы проявить заботу - это тоже Ваша обязанность. Хотя бы из уважения к этому мужчине. Тем более, что дети фактически брошены. 7,11 лет - да им мама нужна, забота ее. А Вы как к щенкам подзаборным....
Не понимаю я такого. Вы либо мужика не любите и просто пользуетесь его деньгами, либо какая-то теткая засушенная, без эмоций.
Я мужика не понимаю - неужели он не видит, какое отношение к ЕГО детям? Нафиг вообще такая сожительница.

Ну, вы же понимаете, что это манипуляция. Ты денись, я тогда детей полюблю.
Что бред, полный. Если вам сейчас покормить их влом, какая любовь, нафиг.

Хмурая Бровь: всё равно вы себя ломать будете. По щелчку пальцев, по штампу любить невозможно. Если его дети сейчас вас бесят, то и потом они вас тоже будут бесить.

эх, скорее всего. Значит, нужно в этом направлении и думать. Спасибо.

Серьезная девушка: Я мужика не понимаю - неужели он не видит, какое отношение к ЕГО детям? Нафиг вообще такая сожительница.

Удобно, пока. Но не женится потому, что явно не его пальто.
Встретить свою и сразу до штампов станет.

аноним автор темы: Значит, нужно в этом направлении и думать.

А что тут думать? Уезжать надо. Детей Вы его не полюбите, бесить они Вас продолжат. Дайте шанс мужику более заботливую женщину найти своим детям.
Я вот детей люблю. И если у мужа найдется какой-то внебрачный ребенок - пойму и приму и буду заботиться. Просто потому, что это ребенок и он ни в чем не виноват.

Фeникc: Чтоб ж за офигенный заработок у вас, если для вас деньги на хозяйство называются "очень помогает"? Так без мужика то дешевле жить намного. И что ж вы такая богатая хатку снимали, а не в еботеке сидели хотя бы? Так и пишите-содержит нас всех, без него хрен без соли жрать придется

Вы такая хамоватая. Ну да ладно. Про деньги я писала к тому, что я не содержу его детей на свои деньги. На них и сверх мне дает любимый мужчина. И я люблю быть с ним, я люблю с ним спать, обнимать его и тд - и поэтому я живу с ним. Или тут так нельзя? Но в контексте наших неофициальных отношений- я как бы ему не жена - я не понимаю, как себя вести с его детьми. Они получаются - не моя забота. Я об этом. Что вы к деньгам прицепились)) давайте я скажу - моя зп 340 тыр, его - неизвестно, но на хозяйство выделяет примерно столько же

аноним автор темы: я как бы ему не жена - я не понимаю, как себя вести с его детьми. Они получаются - не моя забота.

Живете вместе - значит, Ваша. Я же пишу - съезжайте и пусть мужик приходит пообщаться организмами. Это оптимальный вариант в Вашем случае.

Серьезная девушка: Я вот детей люблю. И если у мужа найдется какой-то внебрачный ребенок - пойму и приму и буду заботиться. Просто потому, что это ребенок и он ни в чем не виноват.

я так же думала) а вот ни фига

Серьезная девушка: Живете вместе - значит, Ваша.

но неофициально - значит, все же не моя

аноним автор темы: моя зп 340

И внезапно выгнали из съемной квартиры...

аноним автор темы: на хозяйство выделяет примерно столько же

И нельзя нанять няню и кухарку?
Ну ну

аноним автор темы: я так же думала) а вот ни фига

Думать и делать - разные ыещи. Вы даже и не пытаетесь.

аноним автор темы: но неофициально - значит, все же не моя

Да что Вы в этот штамп вцепились? Он никакая не гарантия ничему. Живете вместе, с мужиком спите, дети его - значит, Ваши все. Просто лень и не хочется напрягаться.
Но вообще я не понимаю - как можно жить в одной квартире с детьми и ими не заниматься. Ходят голодные - да пофиг, бутеры сделают. А занимаются как? А одежку постирать-погладить и т.д. Да даже доброе слово сказать? Что Вы за женщина вообще? И женщина ли?

Каtюша: И внезапно выгнали из съемной квартиры...

Я так понимаю, запятую после 4 надо

аноним ,
Уж какая есть, зато честная. И в мыслях небыло сына БМ не накормить. Это ж жесть какая-то. При этом своих детей у меня небыло тогда. В мыслях небыло сказать-это твой сын сам его корми или пусть жрет чё в холодильнике найдет.
А вам слабо вот это все своему любимому вывалить, как есть? Типа милый, пока ты не женишься срать мне на твоих отпрысков, пусть бутерами питаются и сидят по комнатам не оствечивают. А как женишься так я сразу и полюблю их. А без штампа бесят они меня. Ведь вы так не скажете,потому что полетите за порог сразу с обоими своими детьми. А мужик чувствует видимо ваше отношение, потому и не собирается жениться,хотя знает, что вам это очень нужно.

Каtюша:
И внезапно выгнали из съемной квартиры...

ну а почему нет? Не такие уж это и большие бабки. И абы куда я не пойду, в клоповник за 60 тыр - не не. А там у владельца умер кто-то и кв понадобилась.

Каtюша: И нельзя нанять няню и кухарку?

Есть домраба, но она готовит не ах, зато честная. да и недосуг перебирать сейчас персонал - работаю, отвлекаться не люблю.

Серьезная девушка: Вы даже и не пытаетесь.

пытаюсь, но до тошноты не хочется

Серьезная девушка: Да что Вы в этот штамп вцепились? Он никакая не гарантия ничему. Живете вместе, с мужиком спите, дети его - значит, Ваши все.

Типа оплата что ли за член?

Фeникc: А вам слабо вот это все своему любимому вывалить, как есть? Типа милый, пока ты не женишься срать мне на твоих отпрысков, пусть бутерами питаются и сидят по комнатам не оствечивают. А как женишься так я сразу и полюблю их.

так а смысл вываливать?

аноним автор темы: Типа оплата что ли за член?

А просто брошенных детей не жалко? К кошкам многие лучше относятся, чем Вы к ним.

аноним автор темы: Есть домраба, но она готовит не ах, зато честная. да и недосуг перебирать сейчас персонал - работаю, отвлекаться не люблю.

Ну так и ему недосуг на вас женится. Жена, которой лень няню детям нанять и пусть они голодные сидят. Логично, что ему такое счастье не упало.

Я, короче, поняла, что мне выгодней без штампа жить. И детям я не обязана заменять мать. Я папина подруга мимопроходила и все) удобно!

Каtюша: Ну так и ему недосуг на вас женится. Жена, которой лень няню детям нанять и пусть они голодные сидят. Логично, что ему такое счастье не упало.

слуште, ну уже дошираки придумали и мышь в холодильнике. Еда у нас есть, но е надо достать и погреть. Так вот своим я это могу делать, а его - пусть сами. в этом дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы